|
|
25.05.2011, 15:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Maushka
Добрый день всем!
Девушки, подскажите, пожалуйста: я с января наблюдаюсь в ЦН у Никологорской ЕВ. Сдала все анализы, которые она мне назначала (много разной крови, мазки на скрытые инфекции, гормоны). Из всех результатов ЕВ не очень понравилась моя коагулограмма (отправила меня сдавать еще раз после приема лекарств), пролактин (правда, эндокринолог мне сказал, что ничего мне с ним делать не нужно) и еще мой дефицит железа. Через два цикла ЕВ сказала мне приходить к ней на УЗИ и потом может быть она выпустит меня на Б. Но как раз эти два цикла она назначила мне принимать Дюфастон с 15 по 25 д.ц. Подскажите, пожалуйста, для чего? 
|
а с прогестероном как у вас? дюф для поддержки 2-й фазы, я думаю
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2011, 15:35
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от fortunato
а с прогестероном как у вас? дюф для поддержки 2-й фазы, я думаю
|
Вот как раз его (прогестерон) Никологорская мне и не назначала...по-моему
Спасибо
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2011, 15:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Maushka
Добрый день всем!
Девушки, подскажите, пожалуйста: я с января наблюдаюсь в ЦН у Никологорской ЕВ. Сдала все анализы, которые она мне назначала (много разной крови, мазки на скрытые инфекции, гормоны). Из всех результатов ЕВ не очень понравилась моя коагулограмма (отправила меня сдавать еще раз после приема лекарств), пролактин (правда, эндокринолог мне сказал, что ничего мне с ним делать не нужно) и еще мой дефицит железа. Через два цикла ЕВ сказала мне приходить к ней на УЗИ и потом может быть она выпустит меня на Б. Но как раз эти два цикла она назначила мне принимать Дюфастон с 15 по 25 д.ц. Подскажите, пожалуйста, для чего? 
|
Может для того чтобы выйти на финишную прямую и взять биопсию у вас?
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2011, 16:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *enot*
всем доброго дня, только что вернулась из цн, сделала повторную биопсию(думала на потолок залезу-пипец, как больно)успела заскочить к ИВ, поговорить на счет Лит и б. и биопсии, она сказала начинать делать Лит, те на следующей неделе первая прививка(так это называется?), потом ждем ответов биопсии, но в любом случае со следующего цикла выход на б. скорее всего, а если биопсия(не дай Бог) придет не супер хорошая, то капать иммуноглобулины при наступлении б.
вот, как-то так..... 
чего-то башка сразу перестала варить со страху...
|
Удачки! 
А сколько прививок лит делают? И после чего его назначили?После hla?
Цитировать ·
|
25.05.2011, 16:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от YuliaZ
|
это как?..
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2011, 16:08
|
|
Наш человек
|
Девочки,привет.
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2011, 16:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Maushka
Вот как раз его (прогестерон) Никологорская мне и не назначала...по-моему
Спасибо 
|
так его многим при планировании назначают. Б наступает уже при прогестероновой поддержке.
Цитировать ·
|
25.05.2011, 16:14
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от YuliaZ
|
Никологорская сказала, что беременеть будем в августе-сентябре (а на УЗИ пригласила в июле), если не получается, то октябрь пропускаем (в этот месяц началась моя неудачная беременность). Ни слова про биопсию...ее назначают всем? или для этого должны быть какие-то показания?
Я когда в последний раз приходила в ЦН на анализы, со мной в очереди сидела девочка, такая уже хорошо беременная (около 30 недель вроде)  Она сказала, что ей эту биопсию не назначали.
Извините, если повторяюсь с вопросами
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2011, 16:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Maushka
Никологорская сказала, что беременеть будем в августе-сентябре (а на УЗИ пригласила в июле), если не получается, то октябрь пропускаем (в этот месяц началась моя неудачная беременность). Ни слова про биопсию...ее назначают всем? или для этого должны быть какие-то показания?
Я когда в последний раз приходила в ЦН на анализы, со мной в очереди сидела девочка, такая уже хорошо беременная (около 30 недель вроде)  Она сказала, что ей эту биопсию не назначали.
Извините, если повторяюсь с вопросами 
|
Это вас получается год почти промурыжат?  как у нас в России всё долго...Неуж то выяснение причины столь долгий путь.
Я в ЦН не была,но мне моя врач в ЖК и в ПЦ сказали,что биопсию не обязательно делать. Но иммунитет и флору надо привести в порядок. Что то с флорой у меня никак.Урчит живот по вечерам. 
Цитировать ·
|
25.05.2011, 16:21
|
|
Элита
|
ой,девочки, как хочется уже планировать  хотя иногда как подумаешь,сколько переживаний впереди, так страшно становится...в общем,и хочется и страшно))))
|
|
Цитировать ·
|