|
|
04.03.2011, 14:51
|
|
Старожил
|
Юльчик,А ну-ка не болеть!
|
|
|
04.03.2011, 14:52
|
|
Элита
|
 оооо, лаш ваще рулит!!!! 
Цитата:
Сообщение от Sherik
Девочки, немного позитивчика.
|
поржала 
Цитата:
Сообщение от Пусильда
Приветик!Жень,а у меня какая фуьболка?фиолетовая? 
|
Привет Лен  фиолетовенькая мояяя
|
04.03.2011, 14:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Юлька SPb
года 4 назад, видела серию ДОМа 2, там девочкам подарок на 8 марта делали, отправили их изменяться, была тогда Саша Харитонова, ей как раз греческую и сделали, еще живыми цветами украсили и обернули прутиками - я влюбилась в эту прическу!
када этот блудняк интересно закончится...
мама я валяюсь    Женек найди еще выписки из объяснительных по ДТП - это абзац!
Привет! 
лежу дома
|
Уж лучше ты нам найди - я с модема сижу, много не разгуляться)))
|
04.03.2011, 14:55
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Sha Dow
Привет Лен  фиолетовенькая мояяя 
|
Я просто на фото посмотрела и призадумалсь, а какая моя  Я так понимаю моей на фото нет!
|
04.03.2011, 14:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юлька SPb
года 4 назад, видела серию ДОМа 2, там девочкам подарок на 8 марта делали, отправили их изменяться, была тогда Саша Харитонова, ей как раз греческую и сделали, еще живыми цветами украсили и обернули прутиками - я влюбилась в эту прическу!
када этот блудняк интересно закончится...
мама я валяюсь    Женек найди еще выписки из объяснительных по ДТП - это абзац! 
|
Юляш, я была беременная он начался....у меня ребенок уже в школу идет, а он все не кончается  так шта пади нескоро исчо
да вообще протоколы господ полицейских почитать - жизнь лет на сто продлится и настолько же наплачешься со смеху 
|
04.03.2011, 14:56
|
|
Старожил
|
Сестра мне говорит сделать на свадьбу косу на бок,Мама предлагает волосы на бок...а я сама пока даже и не знаю...какая причестка с пышным платьем смотреться будет
|
|
|
04.03.2011, 14:57
|
|
Мега-элита
|
Во, подкину еще юморка:
# Пешеход бегал по дороге как заведенный. Я был вынужден активно маневрировать, чтобы наехать на него.
# Я ехал по дороге. Вдруг справа и слева появилось много машин. Я не знал, куда поворачивать, и врезался в машины спереди и сзади.
# Ваши аргументы смешны. Для таких отговорок найдите себе кого-нибудь поглупее меня, хотя вы его вряд ли найдете.
# Мой велосипед вылетел с пешеходной дорожки, протаранил припаркованный Порше и поехал дальше без меня.
# На перекрестке со мной случился внезапный приступ дальтонизма.
# Участник аварии врезался в меня, не сообщив мне предварительно о своих намерениях.
# В случившейся аварии виноват не я, а молодая девушка в мини-юбке, проходившая по тротуару! Если Вы мужчина, Вам этого объяснения достаточно, а если женщина, то все равно ничего не поймете!
# Пешеход бросился на мой автомобиль и беззвучно пропал под колесами.
# Еще до того, как я на него наехал, мне было ясно, что этот старикан не дойдет до другой стороны улицы.
# Совершенно невидимый автомобиль появился из ниоткуда, врезался в меня и так же бесследно исчез.
# После четырех лет езды я заснул за рулем.
# В тот момент, когда я хотел убить муху, я наехал на телеграфный столб.
# Я видел медленно проплывающее мимо грустное лицо пешехода, и тут он ударился мне в лобовое стекло.
# Пострадавшая лошадь переходила дорогу, не убедившись в отсутствии помех!
# Автомобиль потерпевшего двигался налево, потом направо, потом снова налево, пока я, наконец, не смог в него врезаться.
# Моя невеста показала полицейским, работавшим на месте аварии, все, что только можно хотеть увидеть.
# Я ехал назад и потому не мог видеть, как спереди подъехала машина и врезалась в меня слева и справа.
# Олень взял ноги в руки и исчез в кустах, не заботясь о своих ранах.
# На дорогу в самоубийственном броске выскочил заяц. Ему удалось покончить с собой ценой моего нового бампера
# Я ехала за автомобилем. Неожиданно у него начали моргать сразу оба "поворотника". Я не смогла понять, в какую сторону он поворачивает и врезалась в него.
|
|
|
04.03.2011, 15:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Юлька SPb
Во, подкину еще юморка:
# Я ехала за автомобилем. Неожиданно у него начали моргать сразу оба "поворотника". Я не смогла понять, в какую сторону он поворачивает и врезалась в него.
|
Это сильно)))
По-поводу прически - скорее всего буду поднимать волосы, что бы ничего не мешало и было не жарко.
|
04.03.2011, 15:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Sha Dow
Юляш, я была беременная он начался....у меня ребенок уже в школу идет, а он все не кончается  так шта пади нескоро исчо 
|
я чувствую наши внуки в школу пойдут, а эти всю Москву перестроят...
Цитата:
Сообщение от Пусильда
Сестра мне говорит сделать на свадьбу косу на бок,Мама предлагает волосы на бок...а я сама пока даже и не знаю...какая причестка с пышным платьем смотреться будет 
|
визажист подскажет  у меня в голове сам образ быстро собрался, как и всегда в принципе)))
04.03.2011, 15:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sherik
Это сильно)))
По-поводу прически - скорее всего буду поднимать волосы, что бы ничего не мешало и было не жарко.
|
Жень, а ты как поднимать будешь? есть картинка примерная?  у меня тож на греческую косу не хватает
|