Ребенок НИЧЕГО не говорит II. - Страница 773 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.07.2010, 01:23
ответ для Шерлядь , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
sogdiana
Участник

дети все конечно разные - сын например до 3-х лет мычал только и говорил одно слово: МОМ (монстр значит - это у него все роботы так назывались)
лечили его пантогамом. СЕйчас идет в школу - читает пишет в норме - даже выше нормы а разговорчив так, что иногда просишь его помолчать. В 6 лет еще *******ин повторно поставили - очень негативно - поле него стали слабость и истерики плаксивые - ужас как характер испортился. Масажистка которая паралельно проводила массаж ШОП сказала что *******ин действительно расслабляет.
Речь развивали посттепенно, не торпясь - в 6 лет были поставлены все звуки и уже умели читать. К 7-ми годам уже и писать, постоянно с 3-х лет собирает лего но шнурки это наша проблема - он не может их завязывать , как уже не учили . Рисует талантливо - с множеством мелких подробных деталей - но у меня все дети- художники, в маму.
Поэтму я осбо пока не расстраиваюсь - но конешно от каждого следующего ребенка хочется большего
sogdiana is offline   Цитировать ·
Старый 31.07.2010, 02:38   #7722
Собака на сене
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мама Влада Посмотреть сообщение
В ясли пойдете? До 2 лет подождите , не дергайтесь , если нет значительных предпосылок к ЗРР( беременность под угрозой , тяжелые роды , гипоксия , кривошея и др неврология ) . После 2х , если значительного прогресса нет , то обследуйтесь ЭЭГ УЗИ Доплер. Удачи
неврология есть. тремор долго сохранялся у нас. и еще что-то было по мелочам. рекомендовано УЗИ мозга (делали только когда был 1 месяц) Планирую до отъезда в отпуск сходить сделать. У нас еще прививок нет(кроме рд БЦЖ). одобрили только полиомелит и гепатит. А всего остального вроде не было....
Цитата:
Сообщение от Новая Зеландия Посмотреть сообщение
Девочки, нид хелп!
Год и 10, прогрессе совсем нет. Начинаю подозревать, что может последствия трудных родов, 7/8 по Апгар было... плюс с ножками проблема((
Посоветуйте остеопата хорошего, на Севере города (мы на Академке живем), или с выездом на дом.
Хотим тётеньку со светлыми волосами - на других у нас аллергия))
На пр.Науки есть остеопатический центр какой-то... там хороший дяденька, а вот что там с тетями не знаю. У них запись сегодня была опять я прозевала С выездом имхо - не удобно остеопатам. все-таки нужен стол.

Александр Сергеевич изволил выйти в мир земной 31.12.1997
Иван Федорович выплыл в море жизни 27.02.2009

Когда-то я был... tyke
Собака на сене is offline   Цитировать ·
Старый 31.07.2010, 03:28   #7723
Новая Зеландия
Старожил

Цитата:
Сообщение от Собака на сене Посмотреть сообщение

На пр.Науки есть остеопатический центр какой-то... там хороший дяденька, а вот что там с тетями не знаю. У них запись сегодня была опять я прозевала С выездом имхо - не удобно остеопатам. все-таки нужен стол.
название центра не подскажете?
и что за дяденька? добрый, детки его любят?
Новая Зеландия is offline   Цитировать ·
Старый 02.08.2010, 15:44
ведьмачка
Ветеран

ВСем здравствуйте, нужна помощь,подскажите куда обратиться,с чего начать ????
моему сыну 2.4 говорит очень мало и не четко, только пару слов очень внятно, были у врача посоветовала ждать 3 лет и все (до этого у нас была ЗЧМТ), никаких там витамин или чего-еще не было предложено,хотя я настаивала.
Может последствия родов???роды были быстрыми,по шкале Апгар 8-9
ведьмачка is offline   Цитировать ·
Старый 03.08.2010, 02:40   #7725
Manjasha
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Новая Зеландия Посмотреть сообщение
название центра не подскажете?
и что за дяденька? добрый, детки его любят?
центр (если правильно помню)=Линия здоровья,прямо около метро Академическая
дяденька=Червоток Андрей Евгеньевич (наберите поиском-про него много писали и здесь, и в топе про остеопатов), добрый
Manjasha is offline   Цитировать ·
Старый 03.08.2010, 03:16
ответ для Manjasha , на сообщение « центр (если правильно помню)=Линия... »
Новая Зеландия
Старожил

Цитата:
Сообщение от Manjasha Посмотреть сообщение
центр (если правильно помню)=Линия здоровья,прямо около метро Академическая
дяденька=Червоток Андрей Евгеньевич (наберите поиском-про него много писали и здесь, и в топе про остеопатов), добрый
спасибо!!! ушла читать про этого дяденьку))
Новая Зеландия is offline   Цитировать ·
Старый 04.08.2010, 15:35   #7727
MILGOSH
Старожил

Чем больше читаю топ, честно-тем больше разных мыслей в голове.
Нам 2.6 почти. Говорим отдельные слова, типа спасибо, хорошо. хороший, здрасти и тому подобное. Фраз нет. Из обследований: УЗИ , ЭЭГ, консультации невролога. по ээг показали незрелость структур головного мозга без патологий. Из лекарственных препаратов: глицин, пантокальцин, *******ин ( особых результатов не вижу).
Не знаю чего дальше делать....Смотрю кто-то к остеопату в год с гаком ведет, кто-то советует подождать до трех лет....запуталась честно

а я Аня
MILGOSH is offline   Цитировать ·
Старый 04.08.2010, 23:48   #7728
Liя
Наш человек

Цитата:
Сообщение от MILGOSH Посмотреть сообщение
Чем больше читаю топ, честно-тем больше разных мыслей в голове.
Нам 2.6 почти. Говорим отдельные слова, типа спасибо, хорошо. хороший, здрасти и тому подобное. Фраз нет. Из обследований: УЗИ , ЭЭГ, консультации невролога. по ээг показали незрелость структур головного мозга без патологий. Из лекарственных препаратов: глицин, пантокальцин, *******ин ( особых результатов не вижу).
Не знаю чего дальше делать....Смотрю кто-то к остеопату в год с гаком ведет, кто-то советует подождать до трех лет....запуталась честно
По заключениям обследований ,прогноз благоприятный?
Liя is offline   Цитировать ·
Старый 05.08.2010, 02:17
Совопилькина
с орбиты

Девушки, поделитесь пожалуйста телефоном Корень Л.И.В больнице запись только с 9, они месяц в отпуске были, боюсь, что не реально записаться будет
Совопилькина is offline   Цитировать ·
Старый 09.08.2010, 19:43
bagy
Старожил

Подскажите,где лучше всего ЭЭГ сделать? И,кто знает про ЭЭГ с речевой нагрузкой? Где делают,что это вообще??? спасибо

Нежное личико, черточка каждая, Носик курносый сопит... Деньги, карьера - это неважное. Важное рядышком спит!

- Здравствуйте, я добрая фея! - Ээээ... а-а-а... а почему с топором?! - Вот видите, как Вы мало знаете про добрых фей
bagy is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение