| |
|
23.09.2011, 10:04
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Pantoofl
ух ты ёпт!!!! стыдливо поджав хвст уползла под диван ...и как-то все меньше и меньше бояться начинаю)))) Я родила за 5 часов от самого старт-апа и до возгласа акушерки "эта женщина должна рожать еще!". У меня адски болели кости, я боль от схваток из-за них даже не помню, было такое ощущение, что таз и низ спины очень медленно и изощренно выламывают, тем более, что была угроза симфизита и дичайшая нехватка кальция... Так что я рожала костями))) благо хоть 5 часов, а не 26-28.
Капусточка, ты герой!
|
это ты зря! сама такая,в смысле герой)))ношпочки сверху еще и наживаю терпеть!мама дорогая...    п.с. уот из симфизит?)))
Цитата:
Сообщение от Pantoofl
супе
И так представляемся)))))
Фадей
19 февраля 2008г.
17:20
3100г.
51см.
читаю сейчас, блин, так позитивненько всё... Это я просто не в себе видать слегка после родов была    Кстати, чуть позже я узнаю, что но-шпа в родах это не обезболивание, а наоборот усиление родовой деятельности. А они меня так за мои мольбы о но-шпе нахваливали и вкатывали мне обну за другой!!   
|
супер отчетик!!! Маша,а Фадей,это вариации Феди или другое имя? как ты удачненько на стыке родила между рыбой и водолеем.я 18 февраля родилась.всю жизнь мечусь между знаками)
«Ищите Бога в своем собственном сердце, вы не найдете его больше нигде» © Арабское изречение
|
|
|
23.09.2011, 10:05
|
|
|
Частый гость
|
доброго утра всем!!!
|
|
|
23.09.2011, 10:22
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от обоинка
Со мной творится странное. с утра я ела солянку (пол кастрюли!!!) Потом пол коробочки трюфеля в течение дня. под вечер мне захотелось печенки (ела ее пока мужа нет, т.к. он ее ненавидит) Сейчас готовлю ему ужин и мечтаю об икре красной, драниках и шарлоттке!!!!!
а в воскресенье вообще ела суши, хотя их нельзя, т.к. сырая рыба.
|
А я вчера ела суши и запивала шампанским!! НЕ могу удержаться,хочу шампанского. Я конечно пузырьки все вытащила и добавила лёд туда. Вкуснооооо! В обычной жизни шампанское пью только на Н.Г. Теперь переживаю((((
|
|
|
23.09.2011, 10:29
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от лесюша
Я каждый вечер мужу мозг выношу на предмет смерти в родах. Прямо так описываю. описываю... в общем, засыпаем в слезах оба))) и он каждый раз обещает. что не бросит детей и не приведет им мачеху. воспитает сам))
Вот это я понимаю - песнь!!)) а то "родов боюсь, родов боюсь..."))))
|
ох да это же моя любимая тема! осталось завещание написать!))))
|
|
|
23.09.2011, 10:30
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от irenaponaroshky
А я вчера ела суши и запивала шампанским!! НЕ могу удержаться,хочу шампанского. Я конечно пузырьки все вытащила и добавила лёд туда. Вкуснооооо! В обычной жизни шампанское пью только на Н.Г. Теперь переживаю((((
|
хочу пива! живого мутного! обычно пиво не пью, я любитель красного сухого и хорошего коньяка. Терплю, мечтаю как напьюсь на день рождения, родить до него я всяко успеть должна))))
|
|
|
23.09.2011, 10:36
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Pantoofl
Ну ты Манька, Умница-Девочка, Молодец!!!!(с)»
|
Эту фразу в цитатник))))
Почитала, про роды ваши, девочки. Что-то мне ссыкатно стало
ёклмн...26 часов...голова между ног...и прочая...ужОс....
Встала седня на весы. похудела еще на кило! А живот такой, как будто уже 5 месяцев! Серьезно, куда его прет то так?
|
|
|
23.09.2011, 10:43
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, а вы уже кому-нибудь сказали кроме мужа и мамы? Подружкам или на работе?
Я оттягиваю до последнего.. Наверное после узи скажу..
|
|
|
23.09.2011, 10:48
|
|
|
Активный участник
|
я и не собираюсь никому говорить, когда сами заметят тогда и заметят, особенно свекрови не хочу говорить и не буду до последнего. И ваще...пусть сюрприз будет)))
|
|
|
23.09.2011, 11:02
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Летняя
Девочки, а вы уже кому-нибудь сказали кроме мужа и мамы? Подружкам или на работе?
|
Всем доброго утра!
Я сказала на работе пока избранным, ну и близким друзьям пока. Родителям давно сказали.
ДЕвочки, Вас всех с удачным УЗИ!!!
Я сегодня буду звонить записываться на след неделю.
КокеткаЯ, ты особо не затягивай с Узи, т.к. после 14 недель нельзя будет увидеть воротничковое простанство и что-то еще, что может свидетельствовать о пороках.
А вот скорее всего тебе не скажут, хотя ....всё может быть.
Про еду. ДЕвочки, я вчера наелась от души мороженным и пельменями!!!  
Сегодня еще не знаю, не решила чего хочу.
|
|
|
23.09.2011, 11:12
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Цветная капуста
девочки.мне страшно подуматьЧТО я сейчас съела.Я "начос" заела сырным соусом,сверху драников со сметаной,третьим блюдом пошла белая шоколадка,ну а на десерт ушла фунчоза!!!бррр!!!!
|
оо, понимаю))) "мсье знает толк в извращениях" (с)  правда сейчас мне за фунчозу обидно , как я ее любила ранее и как не могу есть сейчас, прямо ненавижу..
Цитата:
Сообщение от Pantoofl

Я тоже как танк))) Просто конкретно я в прошлый раз как девочка передрожала - вю беременность меня из-за всякой ерунды телепало...спасибо хватит, накушались уже.... Наслождаюсь жизнью, потом ведь не дадут))))))
Единственный невзначайный пунктик нарисовался - родов боюсь капец-капец!  
|
а я в первую Б была непробиваемой, а сейчас всего боюсь. И родов тоже  больше я так не хочу  не 26, 20 часов, но почти 7 из них - это было как раз "продыхивай потуги, головка не опустилась". А удерживать в себе потуги, которые прут лавиной - это капец как тяжело.. я вырубалась в каждые 10 секунд паузы и мне даже снились сны
Цитата:
Сообщение от лесюша
Ну, с таким позитивом и родов бояться, ты чего, мать?!))5 часов - это по-божески...
Хотя.. кто бы говорил)) Я каждый вечер мужу мозг выношу на предмет смерти в родах. Прямо так описываю. описываю... в общем, засыпаем в слезах оба))) и он каждый раз обещает. что не бросит детей и не приведет им мачеху. воспитает сам))
Вот это я понимаю - песнь!!)) а то "родов боюсь, родов боюсь..."))))
|
ого! ну ты даешь!
Цитата:
Сообщение от Летняя
|
а я всем уже сказала, у меня не задерживается информация
|
|
|