| |
|
28.06.2010, 19:20
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, спасибо большое за отзывы. 
Мне нравится такое сочетание цветов, но вот форма стала смущать. Спасибо что на верх обратили внимание, не предавала значения, а теперь тоже задумалась. 
А ещё не могу определиться кокого цвета делать фартук: темного (под низ) или светлого (под верх) почти весь топик пересмотрела, так и не определилась
|
|
Цитировать ·
|
28.06.2010, 21:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Натали_
Девочки, спасибо большое за отзывы. 
Мне нравится такое сочетание цветов, но вот форма стала смущать. Спасибо что на верх обратили внимание, не предавала значения, а теперь тоже задумалась. 
А ещё не могу определиться кокого цвета делать фартук: темного (под низ) или светлого (под верх) почти весь топик пересмотрела, так и не определилась 
|
а какая столешница будет определились? с фартуком уже от нее отталкиваться нужно будет 
а по поводу кухни - мне понравилось! :хотя я вообще не фанат венге  просто эти рифленные фасады очень милые 
но плита с краю.. вот это не очень.. это травмоопасно, да и по-моему, выглядит не особо... я бы, пожалуй, немного переместила раковину, оставив ее в углу, но по другой стене, а плиту поставила бы посередине! тогда бы, кстати, и симметрия у верхних ящичков была бы
|
28.06.2010, 21:46
|
|
|
Старожил
|
Думаю, что следует задуматься еще над тем, что уход за рифлеными фасадами будет сложнее, чем за гладкими. А так, выглядят эти фасады очень красиво. Правый верх подняла бы выше, убрав открытую полку, с моей точки зрения, ни красоты от нее ни пользы никакой, устанете убирать осевшую пыль, пропитанную жиром.
Столешницу сделала бы светлую
|
|
Цитировать ·
|
28.06.2010, 21:54
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kseni_ksu
Девочки, не сочтите за серость  , расскажите, а вот вытяжки наклонные-это сейчас самый пик моды ?
Просто сейчас выбираю вытяжку. Весь интерьер будет хай-тек. Вроде присмотрела вытяжку типа Ката или Сименс прямую такую. А вот красоту этой наклонной пока не прочувствовала.
Но задумалась, не получится ли, что прямая через пару лет будет смотрется прошлым веком?
Так же как 5 лет назад повесили купольную, обтекаемой формы. А сейчас смотрю на нее - ну совсем не модно.
Подскажите плиз. 
|
мы купили наклонную. У нас тоже так получилось, что вытяжка, которую покупали 5 лет назад, уже не модная. Сейчас пытаемся заглянуть "вперед" и покупаем все самое актуальное и только что вошедшее в моду.
Цитировать ·
|
29.06.2010, 00:31
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, ещё раз спасибо!
Цитата:
Сообщение от YuliaZayats
а какая столешница будет определились? с фартуком уже от нее отталкиваться нужно будет 
а по поводу кухни - мне понравилось! :хотя я вообще не фанат венге  просто эти рифленные фасады очень милые 
но плита с краю.. вот это не очень.. это травмоопасно, да и по-моему, выглядит не особо... я бы, пожалуй, немного переместила раковину, оставив ее в углу, но по другой стене, а плиту поставила бы посередине! тогда бы, кстати, и симметрия у верхних ящичков была бы 
|
столешница будет такой как фартук, вот и не могу определиться по цвету. Хотя, думаю, может и чего другое выберу, все-таки что-то меня смущает в этой кухни.
Я как раз и писала в первом сообщение с фото:
Цитата:
|
У нас в проекте чуть другая, но в целом похожа, просто раковина в другом месте и плита по центру.
|
Это просто фото образца в магазине.
|
|
Цитировать ·
|
29.06.2010, 08:32
|
|
|
Наш человек
|
Мне не понятно по фото, какие такм цвета.
Верхние шкафы в такой компановке, ИМХО, ужасно выглядят. Справа поддерживается горизонтальная линия, слева - глухие вертикальные фасады. Мне такое не по душе.
|
|
Цитировать ·
|
29.06.2010, 08:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Черепахина
мы купили наклонную. У нас тоже так получилось, что вытяжка, которую покупали 5 лет назад, уже не модная. Сейчас пытаемся заглянуть "вперед" и покупаем все самое актуальное и только что вошедшее в моду.
|
А вы уже пользовались вытяжкой такой?
Меня так смущает, что вся жирная часть навиду и что постоянно ее мыть... Или я не права?
Цитировать ·
|
29.06.2010, 10:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Zaechka
А вы уже пользовались вытяжкой такой?
Меня так смущает, что вся жирная часть навиду и что постоянно ее мыть... Или я не права?
|
у меня наклонная вытяжка, никакой жирной части на виду.
|
|
Цитировать ·
|
29.06.2010, 12:07
|
|
|
Старожил
|
И я хотела спросить не режут ли глаз зажирневшийся фильтр?
У меня сейчас купольная прямая, вроде и фильтр-решетку часто мою, а как загляну-так вечно желтая от жира с копотью. В наклонной ведь этот фильтр прямо на всеообщее обозрение выставлен?!
|
|
Цитировать ·
|
29.06.2010, 12:13
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Черепахина
|
Задам еще один глупый вопрос. 
Понимаю, что "на вкус и цвет", но:
Вот очень близка мне Ваша мысль, чтобы заглянуть вперед и покупать последнии тенденции. Посему вопрос про фасад кухни.
У нас кухня-гостинная совмещенные.Вот не могу представить там ничего кроме венге. Вроде все уже придумала: Белые оби, фасады венге, пол беленый дуб, одна стена-иск. камень. Картинка твердо сидит в голове.
НО гложет мысль, что кругом все твердят, что ВЕНГЕ-НЕ МОДНО уже.
Выскажетесь, что думаете по этому поводу.  Развейте мои сомнения.
Я вот еще думаю, что если бы была отдельно кухня, то можно было бы пластик в аллюминее сделать или еще что-то придумать. А для объединенной кухни, вроде как венге-идеально. (Белую мебель не хочу).
|
|
Цитировать ·
|