|
|
04.08.2011, 15:58
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Барбус
Девушки, снова я с раздумьями по поводу отсутствующей 6-ки.
От прошлой акции вы меня отговорили, да и боязно было сразу столько денег бухать в неизвестность.
Сегодня увидела такую акцию
http://www.kupikupon.ru/deal/spbdoc_...ent=deal_title
Имплантант израильский, с виду недорого...клиника вроде Доброго врача, кого здесь вроде хвалят...
Что делать-то?Посоветуйте.
|
Это совершенно другая клиника, вы путайте.
|
|
Цитировать ·
|
04.08.2011, 16:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Барбус
От прошлой акции вы меня отговорили, да и боязно было сразу столько денег бухать в неизвестность.
Имплантант израильский, с виду недорого...клиника вроде Доброго врача, кого здесь вроде хвалят...
|
как вам уже сказали это совсем не та клиника...
ну и про акцию - "вроде недорого" - ну да, халява за 6 тыс... но это же бред невозможно...
не ведитесь вы на эту дешевизну, поставьте израильский имплантат за 16 тыс, + мк коронка за те же деньги и будет вам качество и щщастье
|
|
Цитировать ·
|
04.08.2011, 16:11
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Барбус
|
Вынужден Вас огорчить. Это совсем другая клиника, которая только маскируется под нашу клинику. Наша клиника называется "Клиника Доброго Стоматолога" и никогда никаких акций не проводит. А это, что называется "закос". Ну, типа когда китайцы делают магнитофон и называют его "поносоник" вместо "пАнасоник", чтобы с одной стороны было похоже, а с другой стороны не посадили за украденный бренд. В результате получается именно то, что написано в названии "ПОНОСоник".
|
|
Цитировать ·
|
04.08.2011, 17:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Барбус
|
Вы делаете одну и ту же ошибку второй раз.
Не ведитесь на акции о бесплатном сыре, не рискуйте здоровьем, выбирайте нормального врача и проверенную клинику.
Если хочется дёшево и безопасно - делайте съемный протез.
|
|
Цитировать ·
|
05.08.2011, 10:52
|
|
Активный участник
|
Хочу поблагодарить вас всех   Вчера была о Пономарёва ОЮ на консультации. Золотой человек, тихий, спокойный. Я конечно волновалась, но с ним волнения намного меньше. Внушает доверие этот доктор. Я больше ник кому не хочу идти. В четверг будем удалять зубик, но я совсем не волнуюсь, тк все мои переживания по большей части от стыда. А боли, после двух деток не боюсь  .
Расскажу про план лечения. Решили мы вначале исправить прикус, а потом заниматься имплантацией. Поэтому после удаления мне подвесят зуб временный, и дальше буду работать с ортодонтом (замечательная девушка). Благо кариеса у меня нет, и под старыми пломбочками всё хорошо. Ходить мне теперь с брейкетами 1-1,5 года. Чему я в глубине души очень рада, тк не решилась бы я на них, наверно. Придётся отложить автошколу, зато буду наконец заниматься своими зубами, пока не всё потерено.
Про имплантацию, придется мне пластику делать, что очень конечно огорчает, тк из всей этой процедуры я боюсь именно её  . Но это ещё не скоро.
Спасибо вам за этот топ, так бы врятли я нашла этого замечательного доктора.
|
|
Цитировать ·
|
05.08.2011, 10:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Викусёна:)
Хочу поблагодарить вас всех   Вчера была о Пономарёва ОЮ на консультации. Золотой человек, тихий, спокойный.
Спасибо вам за этот топ, так бы врятли я нашла этого замечательного доктора. 
|

|
|
Цитировать ·
|
05.08.2011, 12:18
|
|
Элита
|
Викусена, я тоже рада!
А пластику чего вам будут делать?
|
|
Цитировать ·
|
05.08.2011, 12:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Викусёна:)
Про имплантацию, придется мне пластику делать, что очень конечно огорчает, тк из всей этой процедуры я боюсь именно её  .
|
Костную?
Не бойтесь, все будет хорошо  Мне ОЮ ее сделал уже, так что я точно Вам говорю
|
|
Цитировать ·
|
05.08.2011, 12:26
|
|
Наш человек
|
если костную то не страшно - это я по маме сужу, она огурцом была, отек совсем небольшой был
|
|
Цитировать ·
|
05.08.2011, 12:29
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от диорелла
если костную то не страшно - это я по маме сужу, она огурцом была, отек совсем небольшой был
|
Ну не скажи  Это я про себя
|
|
Цитировать ·
|