|
|
22.02.2010, 12:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от тэфи
А что за кремик от Агафьи? Он в УР есть?
|
ДА,Я ТАМ И КУПИЛА. 30р
Цитировать ·
|
22.02.2010, 12:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sivka-Burka
ДА,Я ТАМ И КУПИЛА. 30р
|
Цитировать ·
|
22.02.2010, 13:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Elf_A
Я пользовалась автозагаром Лореаль Нутри Бронз. Ложился отлично, без полос и разводов. Ничем не разбавляла, специально перед нанесением кожу не скрабила.
Протестила Риммелевский лак. Очень понравился! Высох полностью за час. Держится уже с пятницы и ваще ни в одном глазу  Хоть и посуду мою всё время, и полы.
|
+2 по обоим пунктам!
Тоже шла написать про Нутри Бронз. Я 1 раз в неделю хожу в солярий (по выходным), но этого мало, кожа у меня очень бледная. Поэтому на буднЯх еще пару раз наношу вечером этот Нутри Бронз - он придает ЛЕГКИЙ оттенок загара (правда, там есть для светлой и темной кожи, как и везде), никаких разводов, кожу увлажняет отлично (зимой она у меня очень сухая), и синяки под глазами не так заметны  Думаю, если им ежедневно пользоваться, то будет эффект хорошего загара.
Лак Риммель купила в РГ буквально на прошлой неделе, у них там по 80 руб. распродажа. Довольна безумно. Сделала педикюр - высох быстро, держится отлично, да и смотрится дорого.
|
Цитировать ·
|
22.02.2010, 14:03
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Anhel
+2 по обоим пунктам!
Тоже шла написать про Нутри Бронз. Я 1 раз в неделю хожу в солярий (по выходным), но этого мало, кожа у меня очень бледная. Поэтому на буднЯх еще пару раз наношу вечером этот Нутри Бронз - он придает ЛЕГКИЙ оттенок загара (правда, там есть для светлой и темной кожи, как и везде), никаких разводов, кожу увлажняет отлично (зимой она у меня очень сухая), и синяки под глазами не так заметны  Думаю, если им ежедневно пользоваться, то будет эффект хорошего загара.
|
У меня ооочень светлая кожа. 4 дня подряд с Нутри Бронз на ночь и я загорелая. Мягкий не желтый загар как от Дав или Джонсон. От Дав я пахла попкорном
|
Цитировать ·
|
22.02.2010, 14:48
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от тэфи
Теперь и мне нужен срочно крем Вечер  !!!
|
+1
Цитировать ·
|
22.02.2010, 14:55
|
|
Активный участник
|
А я вместо дорогих и бесполезных средств для восстановления груди после родов- мажу грудь утром и вечером 2 частями персикового масла и 1 частью- масла зародышей пшеницы . эффект просто потрясающий.
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2010, 15:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sivka-Burka
очень хвалят крем для рук сатин с пшеницей,это белорусская косметика,вроде профлиния. я себе в оз заказала.а еще вчера читала про крем от агафьи с йод-травой,ранки и трещенки заживляет за ночь,я себе вчера же и купила.неплохо! я мазала сухие локти.
|
Спасибо, не видела Сатин в продаже. А вот от Агафьи у меня есть крем-гель для рук, очень хорошо на работу подходит, т.к. сразу впитывается. Теперь с иодом попробую.
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2010, 15:31
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Mama11
А как часто автозагар наносите и с каким кремом мешаете? Прямо на ладошке мешать? И через сколько можно одежду надевать, чтоб не размазалось?
|
у меня обычный питательный крем для тела,всё смешиваю на ладоне(крема больше,автозагара меньше). впитывается всё быстро,по крайней мере ,пока протираю лицо+крем на него+то сё..мин 10 проходит...и,вроде всё ок
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2010, 15:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от тэфи
Теперь и мне нужен срочно крем Вечер  !!!
|
Он для каких мест?
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2010, 15:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sivka-Burka
ДА,Я ТАМ И КУПИЛА. 30р
|
у меня сейчас есть такой (от Агафьи) - хороший крем
Крем-Сатин Пшеница от Белиты тоже классный!
Цитата:
Сообщение от Elf_A
. Мягкий не желтый загар как от Дав или Джонсон. От Дав я пахла попкорном 
|
о да, Дав гадость еще та!
Цитата:
Сообщение от Катя-Катрина
А я вместо дорогих и бесполезных средств для восстановления груди после родов- мажу грудь утром и вечером 2 частями персикового масла и 1 частью- масла зародышей пшеницы . эффект просто потрясающий.
|
интересно!
Цитировать ·
|