Девушки!!! Спасибо вам за фотографии малышей. Такое счастье на них смотреть!
Поздравляю Олю и Данечку с двухлетием! Желаю вам ярких событий, которые сделают вас еще счастливее! Пусть недомогание не омрачит этот чудесный день, когда на свет появился маленький ангел!
Вика, с Днем Рождения! Желаю маме-красавице всегда быть в окружении любящих и боготворящих ее мужчин!
Олеся, я вот решительно настроена родить еще и мальчишку!!! Ты со мной???
Мы тоже покажемся ненадолго
Мучила ребенка - фотографировала у окна.
лапапусик
Цитата:
Сообщение от cherepaha-78
мама- и из -за спины Соня выглядывает - это она принесла свечку - яичко пасхальное (размером с обычное яйцо) - и говорит - Это надо Вере в попу вставить чтоб покакала? я рыдайу...
добрая девочка
Мы родились в Скандинавии!
Зато у нее есть свои мелкие радости: запустить ладонь в мешок с фасолью, сломать сахарную корочку чайной ложкой, и пускать «блинчики» по воде канала Сен-Мартен.
первые 2 зуба в 3 месяца. В 7 месяцев 8зубов!
в 10 мес - 12 зубов! в годик - 13!1г и 1мес - 16!
старшему сыну 13 лет
Мы родились в Скандинавии!
Зато у нее есть свои мелкие радости: запустить ладонь в мешок с фасолью, сломать сахарную корочку чайной ложкой, и пускать «блинчики» по воде канала Сен-Мартен.
Мы тоже покажемся ненадолго
Мучила ребенка - фотографировала у окна.
Мне очень-очень нравится Шкодный Я у окна часто фотографирую - света всегда мало. Правда, недавно получила в подарок вспышку - совсем другое дело. Без нее вечно двигающихся детей, особенно на праздниках, фотографировать анреал.
Цитата:
Сообщение от cherepaha-78
а у нас счас был прикол - чувствительным не читать )))
бабушка ушла к себе наверх, мы остались с Верой и Соней (Соня болеет не в садике) - Вера покушала, я чую- пахнет подозрительно, кладу на кровать, снимаю памперс - точно )) все вытерла салфетками, бодик задрали, понесли королевскую попу мыть. Иду, чувствую - что то в руку ммм... того Вера наваляла мне еще целую ладонь, я вместо ванны в туалет, собираюсь все вытряхнуть в унитаз - вдруг сзади топот - Соня несется, я с перепугу промахиваюсь мимо унитаза на коврик и Вера в довершение всего еще и писает - причем на все вокруг - на меня, на носки свои, на коврик...и из -за спины Соня выглядывает - это она принесла свечку - яичко пасхальное (размером с обычное яйцо) - и говорит - Это надо Вере в попу вставить чтоб покакала? я рыдайу...
А меня больше всего восхитил ваш легкий сумасшедший дом! Ты герой! Не представляю, как вот так со всеми справится!
Цитата:
Сообщение от Кукусинька
я чур самую правую в нижнем ряду!!!!!!!!
Она твоя!
Олеся, Наташа, и все, кому не успела сказать спасибо - СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У мальчика праздник состоялся. Воздушные шары, куча подарков от меня и бабушки, именинный пирог собственного приготовления. В общем, ребенок был в совершеннейшем восторге. Сказал "спасибо", подойдя по очереди обняв бабушку и меня. Это суперические ощущения - желаю их всем вам не по разу!
Я устала как собака - нащелкала кадров 300, наверное, не меньше. Продолжение следует. На этой неделе еще два отмечания.
а у нас счас был прикол - чувствительным не читать )))...
помощница у тебя растет.
Цитата:
Сообщение от Юша
Я у окна часто фотографирую - света всегда мало. Правда, недавно получила в подарок вспышку - совсем другое дело. Без нее вечно двигающихся детей, особенно на праздниках, фотографировать анреал.
У окна хотела, чтоб глазки с ресничками красиво получились. Замучила ребенка и себя. В одной руке фотик, в другой погремушка. Фотик тяжелый, одной рукой держать и нажимать сложно, а двумя держать - погремушка не звенит
Завтра продолжим
Да, вспышка это вещь.
Попросила мужа зарядить в ней батарейки...уже месяц лежит у него на столе. Я уже чисто принципиально жду Как в анекдоте - у людей праздник, первое мая, а она заладила: вынеси елку, вынеси елку.
Девочки, спасибо огромное за поздравления и теплые слова Мне очень-очень приятно.
День рождения отметила посещением стоматолога
__________________ ...Мамочка, как хорошо, что ты - моя! (сын Женя)