Лето, дача, море, пляж - всех мартяток ждет вояж!(2008) - Страница 774 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.09.2009, 14:28   #7731
lenochka.n
Наш человек

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
у нас сегодня веселуха...давно тут не было дождей, с начала августа стояла жара. и вот сегодня с утра началась гроза. стою на кухне, жду когда чайник вскипит... вуг одновременно сверкнуло, загрохотало и дом подпрыгнул. и тут же выключился свет со вспышкой. я схватила Макара и мы побежали вниз. там уже все из кабинетов высыпали....оказывается, млния доланула совсем рядом...брррр
помню мы в Адлере отдыхали, так там такие грозы, но самое плохое, что они могут громыхать сутки, Помню гроза шла с моря, потом доходила до гор и возврщалась и так почти сутки, а мы хотели кушать и у нас не было зонтов, мы надули матрас и под ним пошли 4-ом в кафеху
Старый 03.09.2009, 14:28   #7732
natalishka
с Луны

Цитата:
Сообщение от anime Посмотреть сообщение
да много чего чудесного.
Я квашеную никогда не жарила. Это вкусно?
не жарить, а именно тушить. вкусно! если получается

Цитата:
Сообщение от anime Посмотреть сообщение
а я только ищу куда потратить деньги.

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
страх...там наверное грозы так грозы...с нашими не сравнятся
да уж. я тепеь гроз в Питере точно не буду боятся.тут будте нате... мы как-то с Демидом возвращались из Сочи и гроза почти всю дорогу перед нами шла - зрелище ужасающее!!!! т.е. она была далеко, ее не ыло слышно, зато было очень хорошо видно.
вообще тут считают, что молнии бьт в верхушки гор, но сегодня в долину шандарахнуло....
natalishka is offline  
Старый 03.09.2009, 14:29   #7733
АлександраА
Элита

У нас на работе тоже не очень... зарубили на корню полнометражного "Лунтика"... и полнометражный 3д мульт про вампиренка... сериал Лунтиковский будут делать только до нового года... а что потом делать? В общем, когда я выйду на работу и втянусь, работа вся закончится... и отправят всех в неоплачиваемый отпуск на пару месяцев...
АлександраА is offline  
Старый 03.09.2009, 14:30   #7734
squirrel
Небожитель

Я квашеную тушу с томатной пастой

Настюша родилась в Радуге 28.3.2008

Любовь к детям - это когда счастье детей приоритетнее, чем стремление соответствовать ожиданиям окружающих (с)
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог (с)
squirrel is offline  
Старый 03.09.2009, 14:31   #7735
Хорьконутая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от АлександраА Посмотреть сообщение
У нас на работе тоже не очень... зарубили на корню полнометражного "Лунтика"... и полнометражный 3д мульт про вампиренка... сериал Лунтиковский будут делать только до нового года... а что потом делать? В общем, когда я выйду на работу и втянусь, работа вся закончится... и отправят всех в неоплачиваемый отпуск на пару месяцев...
ой...я видимо все пропустила, а ты чем занималась до рождения Сонечки?

Самый удивительный, Самый лучший мальчик, Нам он не приснился - Вот нос его, вот пальчик.
Откуда появился он, Любимый недотрога? Ответ найдем единственный: Богдан - он данный Богом.
Хорьконутая is offline  
Старый 03.09.2009, 14:31
ответ для lenochka.n , на сообщение « помню мы в Адлере отдыхали, так там... »
natalishka
с Луны

Цитата:
Сообщение от lenochka.n Посмотреть сообщение
помню мы в Адлере отдыхали, так там такие грозы, но самое плохое, что они могут громыхать сутки, Помню гроза шла с моря, потом доходила до гор и возврщалась и так почти сутки, а мы хотели кушать и у нас не было зонтов, мы надули матрас и под ним пошли 4-ом в кафеху
со стороны наверное хорошо смотрелось! гроза тут уже закончилась, а дождь продолжает поливать. и даже в костюме непомокаемом не выйти погулять - на участке сплошь вода. правда, как додь заканчивается, это за 2 часа высыхает. интересно, у Демида тренировка будет сегодня? пойду тренера найду.

© Скип Росс
natalishka is offline  
Старый 03.09.2009, 14:31
ответ для squirrel , на сообщение « Я квашеную тушу с томатной пастой :019: »
anime
Небожитель

Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
Я квашеную тушу с томатной пастой
сказала мужу про капусту. Он спросил зачем мне столько, хотя я даже не заикнулась сколько я хочу квасить. Сама все сделаю и сама все сьем
Старый 03.09.2009, 14:31   #7738
Хорьконутая
Наш человек

пойду поработаю
Хорьконутая is offline  
Старый 03.09.2009, 14:31   #7739
squirrel
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Совопилькина Посмотреть сообщение
Сквирел, Леночка, а почему вы не возврщаетесь на прежнее место?
Нет перспектив
не то, чем я бы хотела заниматься
не интересно
мало платят
для этого не надо было вышку получать

Настюша родилась в Радуге 28.3.2008

Любовь к детям - это когда счастье детей приоритетнее, чем стремление соответствовать ожиданиям окружающих (с)
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог (с)
squirrel is offline  
Старый 03.09.2009, 14:32   #7740
squirrel
Небожитель

а еще я обожаю кислые щи ))))
squirrel is offline