|
|
23.12.2010, 15:43
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от svtr
а мед это хто? у нас медсестру сократили, поэтому мед мы вычиркнули .
|
не, у нас постоянная медсестра есть.

Счастливы сегодня дети - мама снова в Интернете! Кушать суп не заставляет, и нотаций не читает! Не ругает, не ворчит, а спокойненько сидит!
Я - НАСТЯ
|
|
|
23.12.2010, 15:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Fine_girl
не, у нас постоянная медсестра есть.
|
странно, я думала по городу это распоряжение по поводу медсестры, во всех садах, значит это мы такие безмедсестрые
|
|
|
23.12.2010, 15:49
|
|
Наш человек
|
мы тоже не экономим на детях никогда, но персонал поздравить - святое! потому что они это заслужили.
Я знаю, что у многих нет таких восторгов по поводу их работы, но в нашем саду - они реально молодцы.
поэтому мы поздравляем вместе с воспитателями и няней 11 человек.
на все про все на персонал у меня ушло денег
5880 это на 11 человек, включая наших воспиталок и няню. Воспиталки - 1280 на нос, няня - так же... остальные по 255 рублей.
на детей на подарки ушло по 250 рублей в общей сложности..... на каждого, это вместе в угощением.
|
|
|
23.12.2010, 15:56
|
|
Наш человек
|
Только узнала ,что наша трогательная заведующая ,решила сэкономить ( собирали по 100р) ,теперь на утреннике будет аж три группы    ,родителей типа вообще просили предупредить не более 1 человека с семьи ,я зла,ужас, уже и фотографа нашла,но в этой дурке ( маленький зал) 3 группы, фотограф вообще не разберется кого фоткать, праздник испортили    вообще не хочу поздравлять
|
|
|
23.12.2010, 15:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Disney 2
Только узнала ,что наша трогательная заведующая ,решила сэкономить ( собирали по 100р) ,теперь на утреннике будет аж три группы    ,родителей типа вообще просили предупредить не более 1 человека с семьи ,я зла,ужас, уже и фотографа нашла,но в этой дурке ( маленький зал) 3 группы, фотограф вообще не разберется кого фоткать, праздник испортили    вообще не хочу поздравлять 
|
эт точно, у нашей группы из за фотографа сделали отдельный праздник, так было бы на две группы, воспитатель говорит типа зачем вам фотки чужих детей, я ей безмерно благодарна  даже не ожидала такого...
|
|
|
23.12.2010, 16:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Suhova T
Девочки, подскажите, воспитатель попросила купить лампочки. Все покупают их для сада или все же сад сам должен менять лампочки?
|
за все годы ни разу не слышала в 2х садах и в 2х городах
Цитата:
Сообщение от Disney 2
|
я даже не понимаю, как в садах по 2 группы в саду - у нас вчера такое действо было - там 1 то группа еле поместилась  все с камерами, с фото, куча персонажей - широкие танцы - где там сока уместить всех - будет все скомкано 
23.12.2010, 16:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от svtr
странно, я думала по городу это распоряжение по поводу медсестры, во всех садах, значит это мы такие безмедсестрые 
|
а как без медика в саду??????????????
кто группы по утрам обходит, (к кому за какой то помощью, кровь из носа, царапина, жалобы на что то? прививки?) а главное като ведет мед.карту и кто делает мед.карту для школы????
Цитата:
Сообщение от Букля
Света, ты смотрю включилась в жизнь? 
мы так по тебе скучали, пока ты с Вадиком сюсюкалась и отдыхала!!!!!
|
да я вроде все время тут - ЛВ по 24ч!!!! не всегда отвечаю - но все под контролем))))))))))))
сюсюкать некогда    то клепать еженедельно коллажи на стенд, то в закупках следи - где шахматы, где костюм Бэтмена, где футбол, где финскую одежку, а где шторы с водолазками, не говоря про игрухи, книги и билеты в театры и на ёлки)))))))))))))))))))))) затарилась перед НГ пополной - довольна как СЛОНЯРА!!!!!!!!!!!!!!!
ну и отвечаю в темке если есть что))))))))))))))))))))
23.12.2010, 16:47
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от natali1987
вчера свекровь притащила из сада два "мешка деда мороза". сказала, что просили мне передать для подарков. открыла пакет, а там два белых пододеяльника с надписью "Ясельная группа. Грязное белье". Как реагировать, даже не знаю... Во-первых выглядит не эстетично, а во-вторых подарки объемные и 19 шт. туда не влезут... Как быть? Кто подскажет?
а еще меня сегодня обрадовали, что в саду принято поздравлять еще и методиста... она в наш бюджет была не заложена и подарки уже всем куплены, может шампанского с коробкой конфет с нее хватит? Как думаете? А еще у кого-то в саду поздравляют методиста или это только у нас так?
|
Мы методиста тож включили в смету, поздравляем)
Цитата:
Сообщение от Иришечка
Девочки  мы "отстрелялись"  утренник у нас прошел отлично  все актеры сыграли замечательно...особенно сотрудники нашего Детского сада  дети довольны...Доча сказала,что это самый лучший праздник на свете 
Все были в восторге от наших домиков и вазочек  А еще мы заказывали у Аллы стихи для наших воспитателей,нянечки и заведующей  Стихи Алла написала просто отличные...для каждого свой  Так,что праздник у нас закончился...все довольны  родители деньги сдали все  9вроде бы кто то еще не всю сумму сдал,но там мелочи)  УРА!!! 
|
Цитата:
Сообщение от Kira35
 Вот и мы отстрелялись
Поздравили только персонал, а наших будем на следующей недели поздравлять
Убил Дед Мороз  - он был снегурочке по нос  и сценарий путал  но, в принципе, не смертельно. Купила в группу к чаю тортик, так 2/3 детей забрали после утренника сразу домой...
И детские подарки, как и ожидалось, не всем родителям понравились 
|
Круто! Поздравляю  Нам всё предстоит завтра
23.12.2010, 16:53
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Газировочка
68 садик младшая группа - отстрелялись !Все прошло на ура, а я распереживалась. Полночи мешок Деду Морозу шила, украшать особо было некогда - купила в "РОДИНЕ" гель с блестками - нарисовала прям на ткани снежинки - очень красиво получилось! И для тканей подходит.
|
Вот это да, ночью как золушка всё успела  
Цитата:
Сообщение от svtr
|
У нас тоже всегда постоянная медсестра, её кстати так же зовут как и нашу заведующую, Ольга Геннадьевна,удобно
Цитата:
Сообщение от Disney 2
|
О ужас  Сочувствую, какж е вы там уместитесь, что за экономия такая на праздниках для детей
23.12.2010, 18:05
|
|
Элита
|
Сегодня оформили подарки для воспитателей (подарочная карта в Рив Гош)
Кашпо купили за 100р, а наполнение - родители постарались. Кто-то шишки покрасил, кто-то ветки наломал, ну и шарики с мишурой совсем недорогие.
Надеюсь, что воспитателям понравится.
Ну и подарки заведующей и муз. руководителю.
Коробка конфет (139р), + шампанское (200р.):
|
|
|