| |
|
03.02.2011, 19:29
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Kostochka.
И косметики детям много не надо покупать  никаких шампуней, пенок и прочего на первое время. Из необходимого заранее - детское мыло (обычное, с зайчиком, и лучше без добавок), бепантен мазь - в принципе и все. Шампунями и пенками минимум с полугода обычно пользуются, кремом и лосьоном детей тоже редко мажут.
|
Мы до полугода пользовались только детским мылом без всего и прокипяченом на водяной бане оливковым маслом.
|
|
03.02.2011, 19:29
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от golybka
так можно же страничку сделать открытой, но при этом закрыть контактную инфу. я все закрыла, оставила только фото и стену.
|
там есть ради чего рисковать?))
|
|
03.02.2011, 19:30
|
|
|
Участник
|
Геранея
Цитата:
Сообщение от anona
Это самое главное!
Мы когда первую дочку ждали, тоже снимали квартиру и были не женаты. Зп мужа хватало только на аренду. Бабушки за тысячи км. Я на работу так и не устроилась, т.к. честно говорила всем, кто меня хотел взять на работу, что беременна  .
Сама в это с трудом верю, но с каждой моей беременностью мужу предлагают новую работу, которая на порядок лучше предыдущей.
Теперь мы уже живем в недоремонтированной, маленькой, но своей квартире! Скоро 2 года как расписались. У мужа опять резюме просят, пока не говорят куда.
|
Мы когда первого ждали я еще училась. Муж работал, но как-то особо не зарабатывал. Ничего, и свадьбу сыграли, и как-то денег на все хватило.
На самом деле с рождением ребенка начинается новый этап жизни и чаще всего в положительном смысле
Цитата:
Сообщение от НикаВероника
Я смотрю, тут у многих такая ситуация!  Я тоже думаю, главное это здоровье! Все наладится! 
|
Конечно, все наладится!
На маленького ребенка вообще расходы маленькие  До 6 месяцев на ГВ - экономия на питании. Пособия, то что на карточку, вполне хватает на памперсы. Одежку можно взять по наследству у старших детей (мне даже обидно, что так много вещей, что просто не нужны еще, и новенькое особо не купить), или здесь же на ДО. Дорогие вещи: коляску, кроватку тоже вполне можно купить на ДО за 50%.
|
03.02.2011, 19:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от СКРОМНИЦ@
Мы до полугода пользовались только детским мылом без всего и прокипяченом на водяной бане оливковым маслом.
|
У меня тоже пенка для ванны, шампунь и лосьон (еще и масло для тела) простояли года полтора, ожидая своего часа  а это лишние 600 рублей... Вот так по чуть-чуть и сэкономим
|
03.02.2011, 19:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Геранея
там есть ради чего рисковать?))
|
да мне кажется что риска нет совсем. ценность гуппы пока не могу определить, так сказать не на 5 точно.
03.02.2011, 19:37
|
|
|
Старожил
|
Саша, красотка
Цитата:
Сообщение от Малахитовая шкатулка
|
Мне эти тоже очень нравятся, у Леры моя подружка делала беременную фотосессию
|
03.02.2011, 19:38
|
|
|
Наш человек
|
Кстати еще сэкономили на пеленальнике  купили лист фанеры 80х80, обтянули его тканью, подложив старое одеяло, степлером закрепили и на тумбочку положили, закрепили, огромный удобный пеленальник готов
|
|
|
03.02.2011, 19:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от bekkaterina
Девочки, я для самоуспокоения сдала сегодня кровь на туберкулез в Хеликсе. Стоило это удовольствие 430 руб. Интересно, что мед. сестра сказала, что "правдоподобность результатов анализа - 98%. Анализ крови на туберкулез лучше, чем флюорография".
|
я на прошлой неделе тоже в Хеликсе сдала, а в ЖК мед. сестра сказала, что у них все устаканилось с флюшкой, они делают 2 сверки (одну в месяц когда встала на учет, вторую в 30 недель) запишут флюшку мужа в 30 недель и все, можно рожать где хочешь.
03.02.2011, 19:40
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от starokatya
девочки! Я -слон!!!! Точнее рада как слон!!! Были с дочей на узи! Она ваще прибалдела от таких новостей))) У нас мальчик-братик! все в норме срок 20/21 . рост сказали, что уже не померить, вес364 г! 45 мин любовались на вертлявку)))). Особенно умиляли пяточки))))
|
поздравляю с мальчишечкой! хорошая идея дочку прихватить  , надо бы мне тоже на 3 узи ее взять, пусть братца лицезреет
|
03.02.2011, 19:44
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Solnce Yasnoe
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 
Точно неделя мальчишек 
|
и на прошлой мальчишек в основном раздавали
Цитата:
Сообщение от Женюська
У меня есть, но Хигер. Мне не очень нравится. т.к. на мой взгляд много негатива в смысле, что все имена БОЛЕЮЩИЕ в детстве и много АЛКОГОЛИКОВ в будущем.
|
Да уж, у Хигера и правда, все через одного алкоголики в перспективе
|