| |
|
23.09.2011, 11:13
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от katywkin
надо почитать,что там предлагают...
ну всё таки сбербанк ,наверно действительно можно доверять ему,пойду почитаю....до этого читала,про него говорили,что пока одни документы рассматривали,другие заканчивали свой срок,в итоге всё заново..поэтому как то отбросили его..
возобновлю эту тему,а то уже руки опустили..делать что то надо!
|
Ерунда....рассмотрели за 10 рабочих дней, без излишнего гемора))) Там для продающих сложности с ним работать (я так поняла), т.к. Сбер оч проверяет объекты тщательно (но нам то это на руку).
|
|
|
23.09.2011, 11:18
|
|
|
Ветеран
|
сейчас нашла свой отчет 7-летней давности на одном форуме, ухх...прочла и вспомнила - врач заставил мою маму наутро после родов купить для меня бутылку коньяка, давление было 70 на 30  а вообще тоже позитивный отчет вышел. Или мы были не в себе, когда писали, или сейчас, со временем, помним только плохое и страшное, а ощущение чуда уже потеряли
|
|
|
23.09.2011, 11:20
|
|
|
Ветеран
|
все, пошла печь морковный пирог! с глазурью.
|
|
|
23.09.2011, 11:23
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Летняя
Девочки, а вы уже кому-нибудь сказали кроме мужа и мамы? Подружкам или на работе?
Я оттягиваю до последнего.. Наверное после узи скажу..
|
я на работе сказала любимой коллеге, подруге - само собой,а вот свекрови - тока после узи)) - обидки будут.. но пофиг, зато (ттт) уже все нормально будет)
Цитата:
Сообщение от Японский Бох
все, пошла печь морковный пирог! с глазурью.
|
это чего за извращение?))))
|
|
|
23.09.2011, 11:31
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Clerr
До сих пор есть. Только у вас должен быть первоначальный взнос не менее 50%, при этом кредит дается максимум на 8 лет. На мой взгляд, рабочий вариант, если улучшаешь жилищные условия с учетом существующего жилья. Редко у кого есть 50% накоплениями.
|
о! Спасибо, это интересно. А зп официальную при этом учитывают?
|
|
|
23.09.2011, 11:32
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от barush
я на работе сказала любимой коллеге, подруге - само собой,а вот свекрови - тока после узи)) - обидки будут.. но пофиг, зато (ттт) уже все нормально будет)
|
это очень вкусно! сладкий, с изюмом и/или грецкими орехами. У нас вся семья любит.
|
|
|
23.09.2011, 11:35
|
|
|
Наш человек
|
Доброе утро всем! 
Цитата:
Сообщение от Летняя
А что делать тем, у кого свадебные фотки еще на пленку снимали?
Прикиньте, еще каких-то 10 лет назад почти ни у кого не было цифровиков, вот прогресс как быстро идет!
|
эх,мы тоже 12 лет назад на пленку снимали,так что я буду любоваться фотками других учатниц
Цитата:
Сообщение от Pantoofl
Ну, пожалуй так. В первую б понимала, что у меня вариантов нет, явно само не рассосется))) А вот сейчас, как вспомню - сразу "очко жим-жим" (с)
По-настоящему страшно, брррр((
|
Маша  а вот сейчас есть вариант что само рассосется? 
Цитата:
Сообщение от barush
|
у меня на работе знает только один человек и это мужчина  
|
|
23.09.2011, 11:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
это очень вкусно! сладкий, с изюмом и/или грецкими орехами. У нас вся семья любит.
|
я думаю это действительно вкусно,дайте рецепти,а?  мои мужчины точно такое есть не будут,так что все достанется мне одной,ну вернее не совсем одной
|
|
23.09.2011, 11:41
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от IvanchikL
я думаю это действительно вкусно,дайте рецепти,а?  мои мужчины точно такое есть не будут,так что все достанется мне одной,ну вернее не совсем одной 
|
это вам так кажется, что не будут. Мои едят, и вообще, все, кто приходит в гости - всегда едят. Племянница у нас подросток, с выпендрежем в еде - не знала, что с морковью - съела как миленькая. Почему так предвзято к морковке относятся? 
рецепт отсюда, очень простой. http://kuking.net/4_1173.htm
позавчера в Евразию заходили чаю попить - там был примерно такой же пирог, осеннее меню, мы его и заказали. Но домашний - вкуснее!
|
|
|
23.09.2011, 11:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
это вам так кажется, что не будут. Мои едят, и вообще, все, кто приходит в гости - всегда едят. Племянница у нас подросток, с выпендрежем в еде - не знала, что с морковью - съела как миленькая. Почему так предвзято к морковке относятся? 
рецепт отсюда, очень простой. http://kuking.net/4_1173.htm
позавчера в Евразию заходили чаю попить - там был примерно такой же пирог, осеннее меню, мы его и заказали. Но домашний - вкуснее!
|
я делала как-то пиожки с морковкой,никто коме меня не ел,если ребенку не говорить,что с морковкой и он согласится попробовать - то есть шанс,морковку он только в свежем виде употребляет,мужа можно заставить попробовать,еси будт вкусно - то ура
|
|