Достанем с полок санки и лопатки - зима приходит к нашим ноябряткам!!!(ноябрята 2010) - Страница 774 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.12.2011, 00:40
ответ для OLK , на сообщение « Хэллоу, девули! Я вчера карканула... »
Ясмин
Гость

Цитата:
Сообщение от OLK Посмотреть сообщение
Хэллоу, девули!
Я вчера карканула "Каролина спокойно заснула утипути сюсю"... Поболталась я в инете до 1.30, поставила будильник на 7.30, сложила ладошки под щеку и... Каролина как завопит в общем, уконтропупилась к 6 только. Причем у нее явно что-то болело - пузо вроде, дотронуться не давала, пердюкала, а потом банально разгулялась. И заснув в 6 через 1,5 часа проснулась Ю в сад провожать, еле уложила потом. Одно хорошо - подружка у меня золотая, Ю в сад водит. У меня сил нет собирать и тащить Каролину в сад.
Ой, Оль... Я б чокнулась от такого...
А вам невролог что-нибудь говорил по поводу сна?

Только МАМА носит нас всю жизнь: 9 месяцев в животе, до 3-х лет на руках и всю жизнь в своем сердце
Ясмин is offline  
Старый 24.12.2011, 00:49
ответ для NayOn , на сообщение « Достанем с полок санки и лопатки - зима... »
Светик_Семицветик@
Ветеран

Какие подушки купить
Бамбук, лен или эвкалипт?
Светик_Семицветик@ is offline  
Старый 24.12.2011, 00:57
kustik
Гость

муж гранатик почистил, сижу трескаю
пришла после танцев- скока позитива за 1,5 часа ))
kustik is offline  
Старый 24.12.2011, 00:58
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
Ветеран

Девы,что про такой колясон скажете???? стала на лето присматривать,а то Эмма слишком громоздкая,правда лю ее безумно,даже не знаю, как продавать буду.....

это Baby Care GT4,пишут,что это точная копия Переги Си
ЖДУ И НАДЕЮСЬ is offline  
Старый 24.12.2011, 00:59
Annuttka
Участник

Иришик, можешь мне сюда в личку продублировать сообщение с инфой... у меня контакт глючит ( вирусов наловила что-ли)... не открыть сообщения никак((((

" Каждый имеет право на свое скверное вино, на свою глупость и на свою грязь под ногтями" ( Кундера "Вальс на прощание")
Annuttka is offline  
Старый 24.12.2011, 00:59
kustik
Гость

Девули, вот у меня жизненный вопрос?
я сижу с ребёнком, приходит муж - поели,
Соню спать положили, он или я у компа,
если я у компа - муж работает с бумагами
или я готовлю - то он у компа
и так всё время что-ли
в чём прелесть семейной жизни то???

или это кризис - т.к. пока никуда не выходим?
kustik is offline  
Старый 24.12.2011, 01:00   #7737
kustik
Гость

Цитата:
Сообщение от ЖДУ И НАДЕЮСЬ Посмотреть сообщение
Девы,что про такой колясон скажете???? стала на лето присматривать,а то Эмма слишком громоздкая,правда лю ее безумно,даже не знаю, как продавать буду.....

это Baby Care GT4,пишут,что это точная копия Переги Си
симпотная!!!!!!!!!!
Старый 24.12.2011, 01:04   #7738
Annuttka
Участник

Цитата:
Сообщение от Nasstya Посмотреть сообщение
Это злачные местечки туда правда на всю ночь надо идти. Будет возможность - пойдем?
щас поищу ссылки на них
ох как хочу ( мне Ж тоже очень приглянулась , но пить нельзя

сегодня были у педиатра, она уже живот мой заметила...еххх...что-то так вырос за неделю...

похвалили нашу копрограмму, все хорошо, кроме кислой среды, никаких перекусов - печенек, мандаринок и тд... взвесили наконец-то на нормальных весах- 9715 ... это же нормально за 3 мес 940 грамм, не мало? вообщем после НГ , надеюсь, сдадим анализы и если хорошие - то наконец-то второй пентаксим уколим...

" Каждый имеет право на свое скверное вино, на свою глупость и на свою грязь под ногтями" ( Кундера "Вальс на прощание")
Annuttka is offline  
Старый 24.12.2011, 01:17
Qwant
Частый гость

Девочки, прикиньте. Купила в прошлом году Кирюхе на ДО Geoxы, типа ватер пруф и не должны промокать. Сейчас началась слякоть, третий день приходит домой после школы, ноги насквозь мокрые. Совершила раскопки в нашем бедламе, нарыла Куому и Экко 36 размера. Велела померить. Он долго пыхтел, надел, говорит, что палец слегка упирается. Пришлось влезть в заначку, поперлись сегодня в Экко покупать ему боты. Купили. А у деточки- то оказывается 39 размер ножки. Это в 11 лет, мамадарагая. 5 тыщ как с куста, душит жаба.
Идем домой и я думаю, что я все-таки изверг. У ребенка 39 размер, а я его в 36 заставила влезть и еще пыталась доказать, что ходить еще можно и нифига у него не упирается.
Qwant is offline  
Старый 24.12.2011, 01:17
ответ для joker , на сообщение « И еще вариант,Анют,мы клали дощечку на... »
Annuttka
Участник

Цитата:
Сообщение от joker Посмотреть сообщение
Анютик!!!Может тебе тогда просто слингом заморочиться???Лялю в слинг,Милашика в коляску-на площадке отпустишь,если побегать приспичит-лялю можно в Милашину колясочку-там ремешками.Плюс учти,что лето,можно еще для Милаши купить подставочку и прикрепить на коляску.Если покопаешься в нашем беременном топе на досуге-я там ссыль кидала,называется по-моему сит то гоу?или ту ситс-не помню точно.И приучай старшую к ходьбе ножками и самостоятельности.Ваш ближайший год-это площадке во дворе,ездить с двумя малявочками трудновато.
Цитата:
Сообщение от joker Посмотреть сообщение
И еще вариант,Анют,мы клали дощечку на люльку и сажали туда старшего.Вика родилась в июле-все лето гуляли так,потом зимой свекровь помогла,а потом грако на лето брала.
Танюшка, спасибо за советы... вот и я про ступеньку эту все подумываю- других вариантов не вижу.. но лето я все планирую на даче провести ( надеюсь муж ее до ума доведет)... и там бабушка моя будет, она ее в люльке укачает, а мы с Милашиком будем гулять... а вот осень-зима будет тяжко..а думаешь в 2 года им очень-очень коляска нужна???

еще вот про такую думала,как раз на лето... но не знаю...
http://www.maxis-babywelt.de/ru/prod...rest-2011.html

а про слинг, у меня же есть вставка в эрго, так что его с рождения можно использовать.. я как-то с шарфами и тд так и несумела разобраться...

Цитата:
Сообщение от nevestaSPB Посмотреть сообщение

то есть тратить?
скажи, чтоб ни в коем случае не тратила, если не подарок от Деда Мороза, а ошибка, то как пришли , так и уйдут, и будет у нее минус на карте...заставят возвращать...

хотя перед НГ, не может быть премии с работы??? меня так в прошлом году неожиданно обрадовали, тоже думала ошиблись, ан нет, дали премию перед НГ

Annuttka is offline