~~~Весело бегут салазки, сентябрята 2010 в зимней сказке!~~~ - Страница 774 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.01.2012, 15:55
ответ для baksana , на сообщение « ~~~Весело бегут салазки, сентябрята... »
Нюррра
Участник

Всем привет.
про посуду кострюли..:у меня простые, купленные в Окее или Ленте(не помню),обыкновенные такие жёлтенькие,недорогие..!ну вот уже несколько лет исправно служат!а я кашеварю каждый день!сковородки тоже обыкновенные...всё норм!
конечно были бы деньги, то с радостью бы поменяла, просто на новые...не обязательно какие-то там брендовые. ну было б много денег, то и за маркой бы гналась...может быть...короче, недорогая не значит обязательно плохая!
посуда икеевская, которая дешевая-да, плохая!(сама накупила...за неск.месяцев уся побилась и прочее...выкинули.зато у знакомых(у которых я как раз недельку жила вот-вот)тоже икеевская НО дорогая.так она у них уже года 2,5-3.а это парни...ещё те "аккуратисты", вообщем посуда в идеальном состоянии!такую же хочу)
Нюррра is offline  
Старый 25.01.2012, 15:57
Нюррра
Участник

а я щас сижу и нервничаю...прибить готова
наш "золотой" ремонтник опять задерживается(уже 3 час..).хотя живёт рядом. кто бы знал, что он такой безответственный и тормознутый...!
Нюррра is offline  
Старый 25.01.2012, 15:59
Нюррра
Участник

у меня ни мульти, ни духовки,...нисего.всё всё в тех самых кастрюлях и сковородках делаю...и всё норм!
Нюррра is offline  
Старый 25.01.2012, 15:59
MamaNyuchi
Элита

Я просто однозначно за антипригарное покрытие на сковородках — я часто овощи жарю-тушу без масла, яичницу с помидорами готовлю — к любой другой сковородке она прилипает, потом отмывать ее запаришься.
Маш, мультиварки у меня нет, так что про кастрюли — исхожу из ситуации с обычной плитой
MamaNyuchi is offline  
Старый 25.01.2012, 16:27   #7735
сладкая N
Элита

Цитата:
Сообщение от Маруча Посмотреть сообщение
где брала? мне надо новую чашу
http://www.orbis.spb.su/
но наверно можно и в других сервисных центрах. Здесь брала за 2000, а в другом мне сказали 3500 или 4000
сладкая N is offline  
Старый 25.01.2012, 16:28   #7736
Надежда Ва
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Нюррра Посмотреть сообщение
Всем привет.
про посуду кострюли..:у меня простые, купленные в Окее или Ленте(не помню),обыкновенные такие жёлтенькие,недорогие..!ну вот уже несколько лет исправно служат!а я кашеварю каждый день!сковородки тоже обыкновенные...всё норм!
конечно были бы деньги, то с радостью бы поменяла, просто на новые...не обязательно какие-то там брендовые. ну было б много денег, то и за маркой бы гналась...может быть...короче, недорогая не значит обязательно плохая!
посуда икеевская, которая дешевая-да, плохая!(сама накупила...за неск.месяцев уся побилась и прочее...выкинули.зато у знакомых(у которых я как раз недельку жила вот-вот)тоже икеевская НО дорогая.так она у них уже года 2,5-3.а это парни...ещё те "аккуратисты", вообщем посуда в идеальном состоянии!такую же хочу)
Если у тебя эмалированные кастрюли....то возможно они и в норме))
За брендами действительно гоняться не стоит, а вот за качеством - да....т.к. в данном случае качество= здоровье...на котором, как ты понимаешь, лучше не экономить))

Спустя время на сковородках скапливаются канцерогены....которые способствуют развитию.....Поэтому, даже брендовые сковородки рекомендуют менять через 2 года....чугунина вообще очень сильно всё впитывает тк пористая
Старый 25.01.2012, 16:29   #7737
Надежда Ва
Активный участник

Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
Я просто однозначно за антипригарное покрытие на сковородках — я часто овощи жарю-тушу без масла, яичницу с помидорами готовлю — к любой другой сковородке она прилипает, потом отмывать ее запаришься.
Маш, мультиварки у меня нет, так что про кастрюли — исхожу из ситуации с обычной плитой
Старый 25.01.2012, 16:33
ответ для Нюррра , на сообщение « а я щас сижу и нервничаю...прибить... »
Надежда Ва
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Нюррра Посмотреть сообщение
а я щас сижу и нервничаю...прибить готова
наш "золотой" ремонтник опять задерживается(уже 3 час..).хотя живёт рядом. кто бы знал, что он такой безответственный и тормознутый...!
У ремонтников свой график
Старый 25.01.2012, 16:40
ответ для Маруча , на сообщение « Надя,я не понимаю зачем в кастюле... »
Надежда Ва
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Маруча Посмотреть сообщение
Надя,я не понимаю зачем в кастюле антипригарное покрытие? ОСОБО НЕ ЗАЧЕМ
Икеевские без покрытия чем плохи??????? они вообще не царапаются!
Маш, не обязательно антипригарное)) У Рёндола, хоть и сталь, но тоже не пригорает....в кастрюльках каша может без воды запросто доходить))я вообще о качестве говорю...Сомневаюсь в качестве Икеевского товара, т.к. знаю их основные принципы)) И помню, как они рассказывали про фольгу из которой собираются делать сковородки)) Возможно, со временем у них что-то поменялось....но я сильно в этом сомневаюсь))
Старый 25.01.2012, 16:41
ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Но кастрюль Тефаль че-то я не видела... »
Надежда Ва
Активный участник

Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
Но кастрюль Тефаль че-то я не видела
У мну вообще кастрюли-сковородки муж покупает
Они тоже есть)) У меня дома такая есессно))