| |
|
11.05.2009, 18:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ~NN~
Да, акция есть, но выбор на скидках не ахти. Мальчики ББ с музыкальным горшком стоят 2 тыс *они на акции*, а девочку я покупала за 3 тыс *она без акции*
Да-да, с горшком. Указано, что должна плакать.
Буду менять 
|
А в Детях она стоит 1900 с чем то, я в прошлом месяце очень удивилась везде на них цены подскочили, а в Детях нет
Цитата:
Сообщение от ~NN~
Девочки, а кто-ниб. в курсе, в чем разница мальчика и девочки ББ? Ну кроме цвета одежки. Меня удивило, что набор ББ кукла с муз. горшком во многих магазинах стоит по-разному в зависимости от пола куклы)))
|
Отличаются по половым признакам  тем чем мальчики от девочек отличаются
|
|
11.05.2009, 20:29
|
|
|
Ветеран
|
не знаю,повезло мне или нет,но моя на кукол вообще ноль внимания.кухню купила,говорю"давай куколок накормим".так она скухней играет,а куклы валяются и пофигу ей,что они "голодные"  даже не знаю чем прям таки увлечется.а то у всех тут такие любители в кукол поиграть,а моя... 
|
|
|
11.05.2009, 20:31
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от *Натали*
Отличаются по половым признакам  тем чем мальчики от девочек отличаются
|
 ,да что Вы,на самом деле?!? Я думала,что только одеждой и отличаются... Вы сами лично это видели  или наслышаны  ?Т.е. если написано: ББ мальчик с музыкальным горшком " ,так он и будет мальчик  ?
|
|
11.05.2009, 20:37
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ElenaM.spb
 ,да что Вы,на самом деле?!? Я думала,что только одеждой и отличаются... Вы сами лично это видели  или наслышаны  ?Т.е. если написано: ББ мальчик с музыкальным горшком " ,так он и будет мальчик  ?
|
видели!трогали!  дома пупсик такой!ванилью пахнет!круть.сама она выбирала,долго мучала продавцов и меня.в итоге выбрала мальчика!негра!    с ним только и играет.а девочки на полу или в корзине валяются до востребования.
|
|
|
11.05.2009, 20:46
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от new forever
видели!трогали!  дома пупсик такой!ванилью пахнет!круть.сама она выбирала,долго мучала продавцов и меня.в итоге выбрала мальчика!негра!    с ним только и играет.а девочки на полу или в корзине валяются до востребования.
|
Не,подождите...мы про одно и тоже говорим ?Я про Беби Бона,а Вы? 
Если это ББ,мальчик  ,да ещё и негр ,то мну такого уже надо и срочно ,я негро-кукло-маньяк  .
|
|
11.05.2009, 20:54
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от *Натали*
1)А в Детях она стоит 1900 с чем то, я в прошлом месяце очень удивилась везде на них цены подскочили, а в Детях нет
2)Отличаются по половым признакам  тем чем мальчики от девочек отличаются
|
1) Я уже видела в детях позже, но поезд ушел 
2) Ого
Цитата:
Сообщение от new forever
видели!трогали!  дома пупсик такой! ванилью пахнет!круть.сама она выбирала,долго мучала продавцов и меня.в итоге выбрала мальчика!негра!    с ним только и играет.а девочки на полу или в корзине валяются до востребования.
|
Очень интересненько, почему это мальчики нынче ванилью пахнут 
А вообще оригинально, я не знала, что ББ вообще чем-то пахнут
|
|
|
11.05.2009, 21:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от new forever
не знаю,повезло мне или нет,но моя на кукол вообще ноль внимания.кухню купила,говорю"давай куколок накормим".так она скухней играет,а куклы валяются и пофигу ей,что они "голодные"  даже не знаю чем прям таки увлечется.а то у всех тут такие любители в кукол поиграть,а моя...  
|
О! Мы с вами в одном доме живем? 
Почти соседи получается!!! 
А сколько вашей доченьке?
|
|
|
11.05.2009, 21:08
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от maiyok
О! Мы с вами в одном доме живем? 
Почти соседи получается!!! 
А сколько вашей доченьке? 
|
моей 2,7.в первой парадной живем.
|
|
|
11.05.2009, 21:10
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ElenaM.spb
Не,подождите...мы про одно и тоже говорим ?Я про Беби Бона,а Вы? 
Если это ББ,мальчик  ,да ещё и негр ,то мну такого уже надо и срочно ,я негро-кукло-маньяк  .
|
ой,сорри.то что это беби борн,я как-то упустила.нее.у нас испанский пупс.фирму не выговорю,ибо там на затылке написано,как автограф.а коробки нет давно.
|
|
|
11.05.2009, 21:12
|
|
|
Хранитель
|
Это меняет дело!
Тогда кто знает, ББ отличаются по половым признакам? Ау, у кого мальчик ББ?
|
|
|