|
|
Результаты опроса: Будем переезжать в новый топ-создавать ли вторую часть?
|
да
|

|
66 |
55.46% |
нет
|

|
16 |
13.45% |
все равно
|

|
37 |
31.09% |
04.08.2009, 16:41
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от chubrik
Повесили вчера только
|
Насколько для Вас важна эта работа? Работа мечты или "ради любопытства"? И как относятся на Вашей работе к отпрашиваниям? вообще я думаю можно попросить отложить собеседование до пятницы.-не смертельно
Цитата:
Сообщение от chubrik
А еще вопрос, как работодатели относятся к тому что работник не сразу может выйти на новую работу, ведь нужно отрабатывать 2 недели на старой?
|
По идее нормально, во-первых у многих такая ситуация, а во-вторых у них в это время старый сотрудник работает.
Цитировать ·
|
04.08.2009, 16:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Пламя
Насколько для Вас важна эта работа? Работа мечты или "ради любопытства"? И как относятся на Вашей работе к отпрашиваниям? вообще я думаю можно попросить отложить собеседование до пятницы.-не смертельно
По идее нормально, во-первых у многих такая ситуация, а во-вторых у них в это время старый сотрудник работает.
|
Для меня сейчас любая работа важна, потому что на нынешней все плохо...
Договорилась о собеседовании в пятницу. В принципе с работы разрешат отпроситься но со скрипом и еще вспоминать будут долго.
Цитировать ·
|
04.08.2009, 16:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от chubrik
А еще вопрос, как работодатели относятся к тому что работник не сразу может выйти на новую работу, ведь нужно отрабатывать 2 недели на старой?
|
все зависит от срочности вакансии... если очень срочно ищут - то могут не дождаться... а если ищут тщательно, неделями отбирают кандидатов, то пару недель спокойно смогут обождать...
кстати, а на старой могут и так отпустить, без отработки 2-х недель...
я помню за 1 день уволилась  правда я привела за ручку того, кто за меня готов был работать...
Цитировать ·
|
04.08.2009, 16:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от chubrik
Договорилась о собеседовании в пятницу. В принципе с работы разрешат отпроситься но со скрипом и еще вспоминать будут долго.
|
ой, а что на старой плохо??
я вот из отпуска вышла, мне вообще не работается, с ужасом жду, когда начальство свой отпуск отгуляет и меня ругать начнет
Цитировать ·
|
04.08.2009, 16:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от AUK
ой, а что на старой плохо??
я вот из отпуска вышла, мне вообще не работается, с ужасом жду, когда начальство свой отпуск отгуляет и меня ругать начнет 
|
Я уже спросила у наших девочек с ОК, сказали не получится в один день уйти.
А плохо все в том плане, что работа ужасно монотонная, мне давно не интересная, деньги платят оч маленькие и обязанностей навешивают новых и новых. Ну стандартно все
Цитировать ·
|
04.08.2009, 16:51
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от chubrik
|
ну и хорошо. меньше времени (для вас) будут решение принимать брать-не брать. а на второе если что отпроситесь.
у меня в июне было: первое собеседование я прошла вообще в лёгкую, второе попросила перенести (вообще никак не могла), сказали перезвонят, а когда перезвонили началось меканье типа: завтра уже никак, мы же в отпуск уходим, мы вас хотели. но взяли другого и т.п. как будто они раньше не знали, что в отпуск пойдут.
не пугаю-предупреждаю.
Цитировать ·
|
04.08.2009, 16:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от chubrik
Я уже спросила у наших девочек с ОК, сказали не получится в один день уйти.
А плохо все в том плане, что работа ужасно монотонная, мне давно не интересная, деньги платят оч маленькие и обязанностей навешивают новых и новых. Ну стандартно все 
|
ну если на вашей ралоте в принципе знают о вашем желании сменить работу, то надо отпршиваться на собеседования...
кстати. а отпуск уже за этот год отгулян?? может легче отгулы в счет отпуска брать?
Цитировать ·
|
04.08.2009, 17:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от AUK
ну если на вашей ралоте в принципе знают о вашем желании сменить работу, то надо отпршиваться на собеседования...
кстати. а отпуск уже за этот год отгулян?? может легче отгулы в счет отпуска брать?
|
Отгуляла, брала на время гос экзаменов и защиты диплома, если бы не окончание универа, то взяла бы отпуск как раз сейчас
Цитировать ·
|
04.08.2009, 17:48
|
|
Мега-элита
|
Хе, в пятницу после первого собеседования сразу надо бежать на второе  Сумасшедший день намечается
|
|
Цитировать ·
|
04.08.2009, 18:00
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от chubrik
Хе, в пятницу после первого собеседования сразу надо бежать на второе  Сумасшедший день намечается 
|
   зато в один день двух зайцев
Цитировать ·
|