| |
|
|
Результаты опроса: Корректен ли прогноз пола? http://odetta.ru/calculate/mw/china/
|
|
да
|

|
103 |
45.98% |
|
нет
|

|
121 |
54.02% |
28.09.2009, 13:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ToryG
все на УЗи с мужьями, а я как дура    И еще сказал, что я в последнее время стала вести себя по-другому, а что именно в поведении изменилось не гвоорит. Говорит не знаю и все. Я понимаю что изменилось- я Б!!!!! Черт бы его побрал! Мало того,ч то я все сама делаю и от него не прошу не поддержки, ни денег, не времени, НИЧЕГО! ТАк еще оказывается я и вести себя по-другом удолжна. Может быть мне еще на диету сесть и спортом заняться, чтоб сбросить 3 кг, которые за 2 месяца наросли?!!!
|
Вика, ведь говорят, что мужья Б вместе с женами! Так что расценивай его высказывания как беременный бзик... в душе он наверное тоже переживает!
Предлагаю уладить все мирным путем, старайся уделять ему по-больше внимания и говори ему, что тебе тоже сейчас требуется больше внимания и ласки с его стороны!
28.09.2009, 13:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ToryG
все на УЗи с мужьями, а я как дура    И еще сказал, что я в последнее время стала вести себя по-другому, а что именно в поведении изменилось не гвоорит. Говорит не знаю и все. Я понимаю что изменилось- я Б!!!!! Черт бы его побрал! Мало того,ч то я все сама делаю и от него не прошу не поддержки, ни денег, не времени, НИЧЕГО! ТАк еще оказывается я и вести себя по-другом удолжна. Может быть мне еще на диету сесть и спортом заняться, чтоб сбросить 3 кг, которые за 2 месяца наросли?!!!
|
Вика, не переживай, ну ты же не первый день мужа знаешь! Ну такой вот он у тебя. Но ты же решила от него рожать? Значит любишь такого, какой есть. Нет, объяснять, конечно, периодически надо что к чему. Ведь ты же носишь ВАШЕГО, а не своего ребенка и у тебя двойная ответственность, он должен это понять. Но постарайся не брать в голову его выпады, чтобы малыша не нервировать! Мы с тобой
|
|
28.09.2009, 13:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Vera_V
Доброе утро! 
Свет, я просила тебя пыльцу купить. Только у меня наверно получится только в среду ее забрать. Я бы могла к 16.30 примерно подъехать к м. Московская
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я готовила. Я все в мясорубке прокрутила и потом смешала с медом.
|
Вера, а ты разве не у Восстания живешь?  Я же там сегодня буду, нам на прием в 18:00 в МАПО, а это недалеко от Чернышевской и обратно мы мимо Восстания проезжаем.
|
|
|
28.09.2009, 13:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ракель
Вера, а ты разве не у Восстания живешь?  Я же там сегодня буду, нам на прием в 18:00 в МАПО, а это недалеко от Чернышевской и обратно мы мимо Восстания проезжаем.
|
У восстания. Просто сегодня 90% вероятности, что в это время я буду в купчино.
|
|
|
28.09.2009, 14:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Vera_V
У восстания. Просто сегодня 90% вероятности, что в это время я буду в купчино. 
|
А во сколько ты там будешь? Можно пересечься на обратном пути тогда, Купчино то от нас в 5 минутах.
|
|
|
28.09.2009, 14:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ракель
А во сколько ты там будешь? Можно пересечься на обратном пути тогда, Купчино то от нас в 5 минутах.
|
ну вообще я туда наверно к 16.30-17.00 подъеду. ну и часа 1,5 наверно там буду. только это не у м. купчино, а в самом начале будапештской, у нии скорой помощи.
|
|
|
28.09.2009, 14:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ракель
Вика, я была с мужем на УЗИ в 13,5 недель  До этого там даже делать нечего, если только по мед. показаниям. Тебе на УЗИ когда? Вот в этот раз его и бери с собой, как мелкого увидит, сразу по другому себя поведет 
|
дело в том, что я как раз и спросила пойдет ли он на это УЗИ, а он сказал, что нет. До этого 1 раз ездил со мной, но внутрь не пошел. Через дверь услышал про желтое тело и сказал, что ребенок не его, а от какого-то китайца. ВОт такой у нас юмор
Цитата:
Сообщение от Catrin
Вика, ведь говорят, что мужья Б вместе с женами! Так что расценивай его высказывания как беременный бзик... в душе он наверное тоже переживает!
Предлагаю уладить все мирным путем, старайся уделять ему по-больше внимания и говори ему, что тебе тоже сейчас требуется больше внимания и ласки с его стороны!
|
Я и говорю. Если бы молчала, может быть и разговора этого с выяснением отнгошений и не было бы.
Цитата:
Сообщение от katkrol73
Вика, не переживай, ну ты же не первый день мужа знаешь! Ну такой вот он у тебя. Но ты же решила от него рожать? Значит любишь такого, какой есть. Нет, объяснять, конечно, периодически надо что к чему. Ведь ты же носишь ВАШЕГО, а не своего ребенка и у тебя двойная ответственность, он должен это понять. Но постарайся не брать в голову его выпады, чтобы малыша не нервировать! Мы с тобой 
|
Это из серии:
- вам с мужем развестись когда-нибудь хотелось?
- развестись- нет. Убить- да!!!!  
|
28.09.2009, 14:37
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ToryG
А мы уже неделю с мужем ссорримся по поводу секса, вернее, как он считает, его отсутствия. Ведем в основном немую войну. Причем, если бы он не бычил, то секс был бы- может не в тот же день, когда он домогался, но на следующий точно. В результате же нифига. В субботу был секс, в вс опять стал приставать причем тогда, когда смотрела ТВ. Говорю- давай через пол часа. Опять встал в нервную позую
Вечером пошли в кино и в ресторан, сидит в ресторане- играет в карты на мобильном. Я стала спрашивать чего не разговариваем- слово за слово начались претензии. Что убило- сказал, что пока ребенок не родился- его нет . и всякие новомодные тенденции с узи и т.п. он не приемлем, что если мне хочется смотреть на какие-то непонятные распечатки- пожалуйста, но чтоб его в это не вовлекали. И что я издеваюсь над своим телом всяки уколами, таблетками и т.п., что это мое дело, но он предпочитает об этом не думать, чтоб не злиться.       
Вот сидела вчера весь вечер и с ужасом думала за кого замуж вышла и от кого рожать собираюсь 
|
Ну, блин! Действительно бесит этот мужской эгоцентризм! У меня такое же дома... И в первую Б. не понимал, почему это я вдруг начала желать снисходительного отношения... И от отказ от секса воспринимал как глубокую обиду. А когда ЗБ случилась, даже не расстроился особо - "ну, не плачь, попробуем еще, когда все заживет".
Но ... каждый раз думаю, что знаю, за что его люблю. Что не смогла бы простить предательства, а вот это - придется прощать в надежде, что наступит зрелость мозга когда-нибудь.
|
|
|
28.09.2009, 14:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ToryG
Я и говорю. Если бы молчала, может быть и разговора этого с выяснением отнгошений и не было бы.
|
ну я имела ввиду, - может ты просто стала ему меньше внимания уделять (имеется ввиду не в сексе, а вообще...)? Вот он и бесится... А ты ему сделай что-нибудь приятное и намекни - чего бы тебе хотелось от него получить взамен...
28.09.2009, 15:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Catrin
ну я имела ввиду, - может ты просто стала ему меньше внимания уделять (имеется ввиду не в сексе, а вообще...)? Вот он и бесится... А ты ему сделай что-нибудь приятное и намекни - чего бы тебе хотелось от него получить взамен...
|
+1 согласна с Катей. просто когда тебе нужен был частый секс (для зачатия), ты его днями и ночами насиловала  а теперь как получила свое, уже только когда ТЕБЕ хочется. я это понимаю, но считаю не правильным. и часто беременные эгоистично себя начинают вести (на примере всех моих подруг-мамочек), т.е. как бы своему положению и ребеночку в животике уделять больше внимания и любви, а про мужа забывать. они этого не понимают.
а про желтое тело и китайца помоему прикольно
|