Верю в счастье, верю в чудо, скоро мамочкой я буду! - Страница 775 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Результаты опроса: Корректен ли прогноз пола? http://odetta.ru/calculate/mw/china/
да 103 45.98%
нет 121 54.02%
Голосовавшие: 224. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.09.2009, 13:29
ответ для ToryG , на сообщение « все на УЗи с мужьями, а я как дура... »
Catrin
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ToryG Посмотреть сообщение
все на УЗи с мужьями, а я как дура И еще сказал, что я в последнее время стала вести себя по-другому, а что именно в поведении изменилось не гвоорит. Говорит не знаю и все. Я понимаю что изменилось- я Б!!!!! Черт бы его побрал! Мало того,ч то я все сама делаю и от него не прошу не поддержки, ни денег, не времени, НИЧЕГО! ТАк еще оказывается я и вести себя по-другом удолжна. Может быть мне еще на диету сесть и спортом заняться, чтоб сбросить 3 кг, которые за 2 месяца наросли?!!!
Вика, ведь говорят, что мужья Б вместе с женами! Так что расценивай его высказывания как беременный бзик... в душе он наверное тоже переживает!
Предлагаю уладить все мирным путем, старайся уделять ему по-больше внимания и говори ему, что тебе тоже сейчас требуется больше внимания и ласки с его стороны!
Старый 28.09.2009, 13:32
ответ для ToryG , на сообщение « все на УЗи с мужьями, а я как дура... »
katkrol73
Наш человек

Цитата:
все на УЗи с мужьями, а я как дура И еще сказал, что я в последнее время стала вести себя по-другому, а что именно в поведении изменилось не гвоорит. Говорит не знаю и все. Я понимаю что изменилось- я Б!!!!! Черт бы его побрал! Мало того,ч то я все сама делаю и от него не прошу не поддержки, ни денег, не времени, НИЧЕГО! ТАк еще оказывается я и вести себя по-другом удолжна. Может быть мне еще на диету сесть и спортом заняться, чтоб сбросить 3 кг, которые за 2 месяца наросли?!!!
Вика, не переживай, ну ты же не первый день мужа знаешь! Ну такой вот он у тебя. Но ты же решила от него рожать? Значит любишь такого, какой есть. Нет, объяснять, конечно, периодически надо что к чему. Ведь ты же носишь ВАШЕГО, а не своего ребенка и у тебя двойная ответственность, он должен это понять. Но постарайся не брать в голову его выпады, чтобы малыша не нервировать! Мы с тобой
Старый 28.09.2009, 13:50
ответ для Vera_V , на сообщение « Доброе утро! :) Свет, я просила тебя... »
Ракель
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Vera_V Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Свет, я просила тебя пыльцу купить. Только у меня наверно получится только в среду ее забрать. Я бы могла к 16.30 примерно подъехать к м. Московская

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я готовила. Я все в мясорубке прокрутила и потом смешала с медом.
Вера, а ты разве не у Восстания живешь? Я же там сегодня буду, нам на прием в 18:00 в МАПО, а это недалеко от Чернышевской и обратно мы мимо Восстания проезжаем.
Ракель is offline  
Старый 28.09.2009, 13:55   #7744
Vera_V
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ракель Посмотреть сообщение
Вера, а ты разве не у Восстания живешь? Я же там сегодня буду, нам на прием в 18:00 в МАПО, а это недалеко от Чернышевской и обратно мы мимо Восстания проезжаем.
У восстания. Просто сегодня 90% вероятности, что в это время я буду в купчино.
Vera_V is offline  
Старый 28.09.2009, 14:02
ответ для Vera_V , на сообщение « У восстания. Просто сегодня 90%... »
Ракель
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Vera_V Посмотреть сообщение
У восстания. Просто сегодня 90% вероятности, что в это время я буду в купчино.
А во сколько ты там будешь? Можно пересечься на обратном пути тогда, Купчино то от нас в 5 минутах.
Ракель is offline  
Старый 28.09.2009, 14:05
ответ для Ракель , на сообщение « А во сколько ты там будешь? Можно... »
Vera_V
Наш человек

Цитата:
А во сколько ты там будешь? Можно пересечься на обратном пути тогда, Купчино то от нас в 5 минутах.
ну вообще я туда наверно к 16.30-17.00 подъеду. ну и часа 1,5 наверно там буду. только это не у м. купчино, а в самом начале будапештской, у нии скорой помощи.
Vera_V is offline  
Старый 28.09.2009, 14:30
ответ для Vera_V , на сообщение « ну вообще я туда наверно к 16.30-17.00... »
ToryG
Наш человек

Цитата:
Вика, я была с мужем на УЗИ в 13,5 недель До этого там даже делать нечего, если только по мед. показаниям. Тебе на УЗИ когда? Вот в этот раз его и бери с собой, как мелкого увидит, сразу по другому себя поведет
дело в том, что я как раз и спросила пойдет ли он на это УЗИ, а он сказал, что нет. До этого 1 раз ездил со мной, но внутрь не пошел. Через дверь услышал про желтое тело и сказал, что ребенок не его, а от какого-то китайца. ВОт такой у нас юмор

Цитата:
Сообщение от Catrin Посмотреть сообщение
Вика, ведь говорят, что мужья Б вместе с женами! Так что расценивай его высказывания как беременный бзик... в душе он наверное тоже переживает!
Предлагаю уладить все мирным путем, старайся уделять ему по-больше внимания и говори ему, что тебе тоже сейчас требуется больше внимания и ласки с его стороны!
Я и говорю. Если бы молчала, может быть и разговора этого с выяснением отнгошений и не было бы.

Цитата:
Сообщение от katkrol73 Посмотреть сообщение
Вика, не переживай, ну ты же не первый день мужа знаешь! Ну такой вот он у тебя. Но ты же решила от него рожать? Значит любишь такого, какой есть. Нет, объяснять, конечно, периодически надо что к чему. Ведь ты же носишь ВАШЕГО, а не своего ребенка и у тебя двойная ответственность, он должен это понять. Но постарайся не брать в голову его выпады, чтобы малыша не нервировать! Мы с тобой
Это из серии:
- вам с мужем развестись когда-нибудь хотелось?
- развестись- нет. Убить- да!!!!

"Я девочка. Я не хочу ничего решать. Я хочу новые туфли и шоколадку"
ToryG is offline  
Старый 28.09.2009, 14:37
ответ для ToryG , на сообщение « А мы уже неделю с мужем ссорримся по... »
bubi
Ветеран

Цитата:
А мы уже неделю с мужем ссорримся по поводу секса, вернее, как он считает, его отсутствия. Ведем в основном немую войну. Причем, если бы он не бычил, то секс был бы- может не в тот же день, когда он домогался, но на следующий точно. В результате же нифига. В субботу был секс, в вс опять стал приставать причем тогда, когда смотрела ТВ. Говорю- давай через пол часа. Опять встал в нервную позую
Вечером пошли в кино и в ресторан, сидит в ресторане- играет в карты на мобильном. Я стала спрашивать чего не разговариваем- слово за слово начались претензии. Что убило- сказал, что пока ребенок не родился- его нет . и всякие новомодные тенденции с узи и т.п. он не приемлем, что если мне хочется смотреть на какие-то непонятные распечатки- пожалуйста, но чтоб его в это не вовлекали. И что я издеваюсь над своим телом всяки уколами, таблетками и т.п., что это мое дело, но он предпочитает об этом не думать, чтоб не злиться.
Вот сидела вчера весь вечер и с ужасом думала за кого замуж вышла и от кого рожать собираюсь
Ну, блин! Действительно бесит этот мужской эгоцентризм! У меня такое же дома... И в первую Б. не понимал, почему это я вдруг начала желать снисходительного отношения... И от отказ от секса воспринимал как глубокую обиду. А когда ЗБ случилась, даже не расстроился особо - "ну, не плачь, попробуем еще, когда все заживет".
Но ... каждый раз думаю, что знаю, за что его люблю. Что не смогла бы простить предательства, а вот это - придется прощать в надежде, что наступит зрелость мозга когда-нибудь.
bubi is offline  
Старый 28.09.2009, 14:39
ответ для ToryG , на сообщение « дело в том, что я как раз и спросила... »
Catrin
Наш человек

Цитата:
Я и говорю. Если бы молчала, может быть и разговора этого с выяснением отнгошений и не было бы.
ну я имела ввиду, - может ты просто стала ему меньше внимания уделять (имеется ввиду не в сексе, а вообще...)? Вот он и бесится... А ты ему сделай что-нибудь приятное и намекни - чего бы тебе хотелось от него получить взамен...
Старый 28.09.2009, 15:17
ответ для Catrin , на сообщение « ну я имела ввиду, - может ты просто... »
KITTI
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Catrin Посмотреть сообщение
ну я имела ввиду, - может ты просто стала ему меньше внимания уделять (имеется ввиду не в сексе, а вообще...)? Вот он и бесится... А ты ему сделай что-нибудь приятное и намекни - чего бы тебе хотелось от него получить взамен...
+1 согласна с Катей. просто когда тебе нужен был частый секс (для зачатия), ты его днями и ночами насиловала а теперь как получила свое, уже только когда ТЕБЕ хочется. я это понимаю, но считаю не правильным. и часто беременные эгоистично себя начинают вести (на примере всех моих подруг-мамочек), т.е. как бы своему положению и ребеночку в животике уделять больше внимания и любви, а про мужа забывать. они этого не понимают.

а про желтое тело и китайца помоему прикольно

Женщина должна быть счастливой, больше она никому ничего не должна...
KITTI is offline  

Закрыто