Садики Приморского района. - Страница 775 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.05.2011, 17:03
ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
mlmr
Гость

Девочки.Всем привет я как и все с проблемой в сад! Джем звонка из 85сада....уже думаю не позвонят. На очередь встали в октября 2010 (досиделась) я мать-одиночка но никого это не волнует-льгот нет. Куда мне нужно обратиться т.к. еще год сидеть не рельно, мором пойдем( ребенку в сентябре будет 2,2. В роно звонила говорили ждать до 20,05. теперь говорят до конца июня..но тчо-то ждать совсем не хочется.Заранее всем спасибо
mlmr is offline   Цитировать ·
Старый 17.05.2011, 18:26
ответ для mlmr , на сообщение « Девочки.Всем привет я как и все с... »
Светлана Хайруллина
Участник

Здравствуйте.
Руки в ноги и бегом в РОНО. Нам тоже не позвонили, если бы не пошли, так никуда бы не попали.
Они до 20 мая списки составляют. Приходите в часы приема и объясняете ситуацию. Думаю Вам должны пойти на встречу

Будьте как дети

Мы познаем человека не по тому, что он знает, а по тому, чему он радуется. А. Бергсон
Светлана Хайруллина is offline   Цитировать ·
Старый 17.05.2011, 18:52   #7743
Impala
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Светлана Хайруллина Посмотреть сообщение
Здравствуйте.
Руки в ноги и бегом в РОНО. Нам тоже не позвонили, если бы не пошли, так никуда бы не попали.
Они до 20 мая списки составляют. Приходите в часы приема и объясняете ситуацию. Думаю Вам должны пойти на встречу
какую встречу еще?!

пишите заявления в администрацию, начальнице РОНО и т.д. по списку.
и ходите на каждый прием. и сидите, и ждите. не скандальте. будьте спокойны (их это особо раждаражает) просите написать вам объяснительную по какой причине вас не распределили в сад. каждый раз.

место найдется оч быстро!

Вы считаете, что я странная... потому, что не такая как все.
А я считаю, что странные вы, потому, что все одинаковые
Impala is offline   Цитировать ·
Старый 17.05.2011, 18:58   #7744
Impala
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Kamea Посмотреть сообщение
Девочки, не знаю, тут ли спрашиваю. Имеет ли право зав. поликлиникой не подписывать карту для садика, если некоторые спецы пройдены не у них? Прочитала информацию, что заведующая 77 поликлиникой на этом основании отказывает в подписи, а нам на днях нести карту.
Цитата:
Сообщение от UmiSun Посмотреть сообщение
мы проходили всех в центре вакцинации, нам карту в п-ке не подписали, но у центра вакцинации есть лицензия на эту деятельность и их печати достаточно. В вашем случае она имеет полное право не подписать, к сожалению(
интересное право... вы считаете, что зав поликлиники в праве ставить под сомнение квалификацию другого врача?! чо за бред вообще!
на основании какого распоряжения, закона, документа это?.. кто-нить дайте ссылку

Kamea, смело идете и подписываете. в случае проблем просите документ от зав поликлиники где написано, что такие карты подписывать нельзя. нет документа? пусть пишет отказ и причину. и дальше сообщите ей вежливо, что соответсвующие инстанции будут поставлены в известность по факту самоуправства.
Старый 17.05.2011, 19:03   #7745
Impala
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Pink Panther Посмотреть сообщение
Мы тоже туда идем. Давайте знакомиться))) У меня туда старшая ходила - мне все нравилось. Сейчас у подруги сын в этот сад ходит - тоже все устраивает.
Цитата:
Сообщение от Оливия Оливия Посмотреть сообщение
Девочки, а что с 14 детсадом? совсем всё плохо???? не могу про него ничего найти
нам с сентября в яслях там дали место
мы в этот сад год отходили. нормальный сад. без претензий.
нам педагоги отличные достались. про других не могу ничего сказать.
Старый 17.05.2011, 19:04
Бриджит
Элита

Зачем вообще эта подпись?
Я ни у кого не подписывала карту, и вообще, в поликлинике ни разу не была.
Бриджит is offline   Цитировать ·
Старый 17.05.2011, 19:26
ответ для Impala , на сообщение « интересное право... вы считаете, что... »
Лизаветта
Старожил

Цитата:
Сообщение от Impala Посмотреть сообщение
интересное право... вы считаете, что зав поликлиники в праве ставить под сомнение квалификацию другого врача?! чо за бред вообще!
на основании какого распоряжения, закона, документа это?.. кто-нить дайте ссылку

Kamea, смело идете и подписываете. в случае проблем просите документ от зав поликлиники где написано, что такие карты подписывать нельзя. нет документа? пусть пишет отказ и причину. и дальше сообщите ей вежливо, что соответсвующие инстанции будут поставлены в известность по факту самоуправства.
А как заведующая может подписываться под диагнозом того врача, которого она даже в глаза не видела? Поставив свою подпись она несёт ответственность за достоверность той информации, которая содержится в медкарте. Как она может проверить подлинность печати и подписи врача из другого учреждения? Я так тоже могу везде сама подписаться и печатей понаставить-сейчас это не проблема сделать. Я бы не стала брать на себя ответственность и подписывать неизвестно что.

Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма ещё далеко(с).
Лизаветта is offline   Цитировать ·
Старый 17.05.2011, 19:37
Катя-Катерина_
Старожил

Девы, сегодня всего-то 3 часа в РОНО...и нас определили в 45 садик) Он не из моего списка, но я уже рада любому, т.к. как и писала стоим в очереди с 2008 г!! Сказали мне приходить в садик через 2 недели, а пока делать мед. карту. Сейчас буду изучать вопрос, как это делается.
Всем кто сидит дома и ждет звонка настоятельно рекомендую идти в РОНО!! И желательно за 1-1,5 часа до начала приема. Сегодня я пришла в 14.10, за 50 минут до начала приема и была 31-ой по списку, приняли меня в 17!!!! Жесть конечно... но зачислили. Спасибо всем за поддержку!
Катя-Катерина_ is offline   Цитировать ·
Старый 17.05.2011, 22:54
ответ для Kamea , на сообщение « Девочки, не знаю, тут ли спрашиваю.... »
klarsun
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Kamea Посмотреть сообщение
Девочки, не знаю, тут ли спрашиваю. Имеет ли право зав. поликлиникой не подписывать карту для садика, если некоторые спецы пройдены не у них? Прочитала информацию, что заведующая 77 поликлиникой на этом основании отказывает в подписи, а нам на днях нести карту.
Нам подписали карту без вопросов, хотя логопеда, ортопеда, стоматолога проходили в других центрах.
Старый 18.05.2011, 00:19   #7750
marina-524
Гость

Здравствуйте, девочки! Подскажите про садик № 10. пожалуйста. те кто ходит или собирается туда!
спасибо!
marina-524 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение