Помогла ли вам стимуляция КЛОСТИБЕГИТОМ? - Страница 775 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.02.2012, 16:45
ответ для marvikkon , на сообщение « И еще есть вопрос, может тупой:009:,... »
Sun Vita
Элита

Цитата:
Сообщение от marvikkon Посмотреть сообщение
что в нем такое, что увеличивает риск внематочной?
ого, я такого и не знала ... что й то он увеличивает-то? Клост то тут при чем, собственно
Старый 16.02.2012, 16:47
ответ для marvikkon , на сообщение « я думаю, что врач не отправил (так же... »
Solnishko84
Мега-элита

Цитата:
я думаю, что врач не отправил (так же как и меня) на анализ, потому что не было у вас видимо никаких операций, воспалений и т.п. и решил, что анализ дорогой и в некотором роде опасный не мучить Вас лишний раз. каждый врач исходит из своего личного опыта. Моя вообще сказала, что меньше надо в инете про бесплодие и прочее читать, а то паранойя замучает. я много ресурсов посмотрела соотношение 50/50 за делать/не делать. Кто-то видимо считает этот тест последней ступенькой перед ЭКО, когда ничего другое не помогает, а кто-то считает его первичным. Я со своей Г 5-й год, так что буду пока ее слушать, но вопросы задавать все равно стану. Пусть хотя бы объясняет мне свои назначения и объясняет почему у других не так.
было 2 года назад выскабливание по поводу замершей беременности, но наверно уже много времени прошло
Solnishko84 is offline   Цитировать ·
Старый 16.02.2012, 16:55
ответ для marvikkon , на сообщение « я думаю, что врач не отправил (так же... »
Sun Vita
Элита

Цитата:
я думаю, что врач не отправил (так же как и меня) на анализ, потому что не было у вас видимо никаких операций, воспалений и т.п. и решил, что анализ дорогой и в некотором роде опасный не мучить Вас лишний раз. каждый врач исходит из своего личного опыта. Моя вообще сказала, что меньше надо в инете про бесплодие и прочее читать, а то паранойя замучает. я много ресурсов посмотрела соотношение 50/50 за делать/не делать. Кто-то видимо считает этот тест последней ступенькой перед ЭКО, когда ничего другое не помогает, а кто-то считает его первичным. Я со своей Г 5-й год, так что буду пока ее слушать, но вопросы задавать все равно стану. Пусть хотя бы объясняет мне свои назначения и объясняет почему у других не так.
ИМХО, но я качегорически уверена что ГСГ делать надо. Не делая ГСГ подвергаешь себя опасности
Я сменила много врачей ... все как один про ГСГ говорили. Даже вот когда к эндокринологу с щитовидкой на днях ходила и тот спросил про трубы ...
Старый 16.02.2012, 22:09
ответ для Solnishko84 , на сообщение « было 2 года назад выскабливание по... »
yuliena
Элита

Цитата:
Сообщение от BabaАня Посмотреть сообщение

я не стала ничего отменять, по 2 буду принимать.
а у тебя сейчас какой день цикла? когда на хгч?
я боюсь 2 табл,потому что может быть гиперплазия и если Б не будет то так будет лить
у меня 2дпо так что до хгч еще далеко
Цитата:
Сообщение от kisanja Посмотреть сообщение
но это ж не комплекс витаминов
может не хватает того, что отсутствует в списке?
ну может,,,,только даже еще одну табл пить я не готова и так горстями глотаю
Цитата:
Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
Yuliena, вот что я нашла насчёт взаимосвязи тромбо асса и овуляции
Одним из основных механизмов действия ацетилсалициловой кислоты является инактивация (подавление активности) фермента циклооксигеназы (фермента, принимающего участие в синтезе простагландинов), в результате чего нарушается синтез простагландинов
Простагландины необходимы для процесса овуляции; они влияют на продвижение яйцеклетки и подвижность сперматозоидов, на сократительную деятельность матки, а также необходимы для нормальной родовой деятельности: слабую родовую активность и перенашивание беременности связывают с недостатком П., а повышенное образование П.

таким образом действительно есть вероятность ,что принимая тромбо асс (я решала проблемы с кровью),но подавила овуляцию. а если учесть ,что я ещё пью аскофен каждый день , а там содержится ацетилсалициловая кислота по 0, 2 г , то может всё что угодно быть
фига сеспасибо буду знать,надеюсь я не забила О себе потому что принимать стала где-то за день до О
Цитата:
Сообщение от BabaАня Посмотреть сообщение
сделала вчера вечером укол хгч, ничего не тянет, не колит, не болит. даже как-то не по себе ((((
я думала почувствую что-то ((((
у меня тоже как-то странно с хгч сложилось,когда не было О после укола на след день БТ поползла наверхв этот раз БТ поднялась только на 4 тые сутки и по ощущениям О была тоже на 4тые сутки,хотя тесты полосатые на О были на след день после укола ,а вчера на эви еле видная полоска была,то есть на 5ые сутки уже почти не было

я Юля,ко мне на ты
yuliena is offline   Цитировать ·
Старый 16.02.2012, 22:38
ответ для yuliena , на сообщение « я боюсь 2 табл,потому что может быть... »
Solnishko84
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от yuliena Посмотреть сообщение

фига сеспасибо буду знать,надеюсь я не забила О себе потому что принимать стала где-то за день до О

:
кончено ,нет . я думаю действует когда несколько месяцев пьешь
Solnishko84 is offline   Цитировать ·
Старый 16.02.2012, 22:53
ответ для Solnishko84 , на сообщение « было 2 года назад выскабливание по... »
Сторге
Участник

Цитата:
Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
было 2 года назад выскабливание по поводу замершей беременности, но наверно уже много времени прошло
к сожалению это может послужить причиной проблем с трубами. Я когда делала ГСГ,доктор спрашивала уже в процессе с утверждением в голосе: У тебя были инфекции, мол похоже ? Я говорю, ну да, уреаплазма, долго лечила.Нет-это вряд ли. Я говорю:у меня замершая беременность была.
В общем решили, что это из-за этого скорее всего.
Кстати еще туберкулез может осложнение дать
Сторге is offline   Цитировать ·
Старый 17.02.2012, 00:09
ответ для marvikkon , на сообщение « да, от мужа много зависит. мой... »
Кроличьи Ушки
Элита

Цитата:
не пьет ничего абсолютно, когда у меня период овуляции. не курит.
это бесполезно
если уж воздерживаться от спиртного и курения, то минимум за ТРИ МЕСЯЦА до вашей О

"Путешествие в тысячу ли начинается с шага"
Лао Цзы (VI-V в. до н.э.)
Кроличьи Ушки is offline   Цитировать ·
Старый 17.02.2012, 11:48
ответ для yuliena , на сообщение « я боюсь 2 табл,потому что может быть... »
BabaАня
Ветеран

Цитата:
Сообщение от yuliena Посмотреть сообщение
я боюсь 2 табл,потому что может быть гиперплазия и если Б не будет то так будет лить
у меня 2дпо так что до хгч еще далеко
значит мы с тобой примерно одинаково идем, у меня сегодня 1 дпо, но правда я тесты не делала и на узи не была и не пойду, но фолликулы были хорошие (2) и думаю от 10тыс ед лопнули. мне на хгч 2 марта врач сказала. а тебе?
BabaАня is offline   Цитировать ·
Старый 17.02.2012, 11:51
ответ для marvikkon , на сообщение « И еще есть вопрос, может тупой:009:,... »
Рыжая кисанЯ
Элита

Цитата:
не пьет ничего абсолютно, когда у меня период овуляции. не курит. я думаю, что он слушается, т.к. у него детей от предыдущего брака не было. он тоже не мальчик - 37 будет.
это бесполезно. спермики выходят наружу трехмесячной давности
например, если он у тебя приболел 3 мес назад, то сказаться это может только через 3 мес

Цитата:
И еще есть вопрос, может тупой, так у меня и опыта пока нет в этих делах. Про побочные эффекты кломифена. С многоплодием мне все ясно, но что в нем такое, что увеличивает риск внематочной?
это только в том случае, когда есть проблемы с трубами

ex. kisanja
Рыжая кисанЯ is offline   Цитировать ·
Старый 17.02.2012, 12:33   #7750
большая мамаша
Старожил

Цитата:
Сообщение от kisanja Посмотреть сообщение
это бесполезно. спермики выходят наружу трехмесячной давности
например, если он у тебя приболел 3 мес назад, то сказаться это может только через 3 мес
я тут вспомнила... мой благоверный в прошлом месяце в баню ходил... нас в след. цикле это подвести может?
большая мамаша is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение