|
|
Результаты опроса: "домик. зимний домик"
|
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают.
|

|
19 |
20.65% |
В январе полгода нам, обожаем наших мам
|

|
5 |
5.43% |
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки
|

|
1 |
1.09% |
У июльского тигренка год пушистого зайчонка!
|

|
35 |
38.04% |
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем
|

|
0 |
0% |
Июлята поползли и смеются от души
|

|
1 |
1.09% |
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят!
|

|
16 |
17.39% |
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!"
|

|
15 |
16.30% |
20.09.2010, 13:35
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от katrinmiro
Мы принимаем витамин D.нам посоветоал врач.Сказал для профилактики рахита одна капля в день.Начинайте приниматьи не ждите когда скажут.это же профилактика в любом случае  А сколько вы весите сейчас?
|
Вот как раз вчера взвешивались 7100...спасибо сегодня купим и начнём,а то врачей ждать себе дороже!!
|
20.09.2010, 13:38
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от КАТЁНОК 07
Мы тоже на качели особо не реагируем.,но не плачем.Просто молча лежим не более 5 минут
|
и мы качели купили ещё сразу после рождения.....сначала ничего лежал и теперь не хочет.Минуту другую лежит и всё забирайте меня кричит.Нас только мобиль,развивающий коврик и кресло на кухне спасают,а то такую тушку в 7кг особо на руках не на носишься.К вечеру просто дохну всё болит и ноги и руки.
|
20.09.2010, 13:39
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Mosilio
Даю Аквадетрим до 12 часов по 1-2 капле ежедневно.
|
А как даешь,с молоком разводишь или просто в ротик капаешь???
20.09.2010, 13:41
|
|
Элита
|
Привет!
Что-то Васька у нас вчера до часу ночи плакал, животик видно мучал, а сегодня вот спит пол-дня! И без еды почти! Странно даже.
Цитата:
Сообщение от Alex'mama
Ого, думала у нас уже все 3 носят, вы стройняшки 
|
Мы 2ку носим! Васька видно худенький тоже. Завтра пойдем взвесимся.
Цитата:
Сообщение от Иришк@
Мама шла купить себе
новенькую шубку,
|
Какой стих хороший!!! В контакт его
Цитата:
Сообщение от Any_piter
ДЕВОЧКИ, поделитесь, как шаверму делать?    Всю концепцию. Очень хочется!!!
|
Я упрощаю шаверму до нельзя и делаю так (рецепт кстати на ЛВ нашла):
1) курицу режу маленькими кусочками и обжариваю
2) смешиваю овощи: помидоры (желательно без косточек, чтобы меньше сока было), огурцы, лук репч., капусту белокочанную посолить и помять руками. Все режу кубиками.
3) делаю соус: сметана+кефир+"Хмели-сунели"
4) кладу в лаваш все ингридиенты в любымих пропорциях и ем!
5) можно еще обжарить на сковородке для вкусноты
Цитата:
Сообщение от Mapuwka
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от lusjen
У нас 5 сеансов осталось массажа, мнут и гнут минут 45...Все начинается с растирания, потягивания, потом идет массаж плечики,ручки, пальчики, животик, ножки, бокс, брасс, кроль, упражнения с ручками, ножками... на животик перворачивают и спина, ножки, пяточки, пальчики..мячиком с "шипами" по ладожкам и пяточкам проводят,потом на какой то пупырчатой дощечке стопами наступаем, потом эмбриончик, затем " алладинчик"...уххх может еще чего и забыла.
Ваша массажистка что-то не то делает, или попросту халтурит 
|
У нас массаж будет со среды, но я помню по Сашке, тоже все такое было. Особенно нравился мне бокс  И на животик учили переворачиваться (ноги перекрещивали и крутили, и потом массировала в районе лопатки той руки, которую надо было из-под пуза вытащить), и ходить учили.
А что такое "алладинчик"?
|
20.09.2010, 13:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Иришк@
всё, девочки яза меким в школу и в магаз, потом готовит, отмечать сегодня опять бум....
может еще зайду к вам)))
|
Ириш хороший подарок, нахалка ты  Интересно каждый месяц что вам папа будет дарить чтобы дешевле не было  к году машину придется наверное
Как бассейн то кстати???
Блин погода мерзкая забрали старшую из школы, думала погуляем - дождь пошел, пришли домой теперь Дианка тусуется сна не в одном глазу
|
|
|
20.09.2010, 13:43
|
|
Ветеран
|
Именинников с датками!!! Мамочек поздравляю!!! Уже 2 месяца, еще чуть-чуть и проблемы с животиками канут в лету, детки запереворачиваются, поползут  и    начнутся проблемы с зубами ))) Так что крепитесь мамульки )))
А мы сегодня отмассировались последний раз! К концу курса Илья даже орать перестал, смирился уже )))) Что касается упражнений, то у нас тоже и сам массаж, и куча всяких упражнений (у нашей массажистки это называется "зарядка").
Анька, не процетировалось твое сообщение, но за ссылки на сайт приогромнейшее спасибо, мы с Пашкой ужесегодня опробовали ))) Там же и лепку нашли, попутно набрели еще на какой-то сайт, где выложены работы юзеров по конкретным методикам! Вот слушай, это кладезь возможностей!!!!
Цитата:
Сообщение от Рыжий Альф
Сколько, одако, любителей восточной кухни
Девчонки, блюда восточной кухни у нас дома готовит муж - это его почётная обязанность, т.к. он делает это намноооого лучше меня. Рецепт его шавермы я у него выпытаю. 
Одно могу сказать точно, что маринад для мяса готовят на йорурте или кефире и соус тоже готовят на йогурте или кефире. Сметана - это чисто русский продукт, За рубежом он называется - русские сливки. Ну ещё прибалты её знали и называли, если не ошибаюсь, кислые сливки. Ну и мясо обязательно обжаривается или готовиться на гриле.
Но немного рецептов шавермы я всё-таки вам дам: http://www.shaverma.com/recipes/ Ватрушка, там специальная страничка для тебя есть http://www.shaverma.com/2007/11/orig...kret-raskryit/ (только всё-таки сырые яйца лучше заменить на варёные желтки, растёртые вместие со специями, и горчицу обязательно)
А если серьёзно, то как таковой настоящей шавермы нет, как нет и настояшего плова(он и таджикский и бухарский и узбекский и индийский и ферганский и казахский и т.д.и т.д.), настоящих пельмений, настоящих манту и т.п. В различных кухнях они свои и все настоящие. Нет и настоящей китайской (у китайцев тоже есть пельмени) или индийской кухни, т.к. в каждой провинции этих стран кухня своя. В Сибири пельмени готовят так, а на Урале эдак.
А вообще про то, как правильно готовить очень хорошо сказал Сталик Ханкишиев: в гастрономии важнее всего - самому понимать суть дела, а не заучивать чужие предписания и рецепты. Чтобы так же вкусно, с тем же увлечением и мастерством, как автор, готовить самостоятельно, нужен настоящий интерес к делу, а еще - немного интуиции и свободная фантазия.
|
Крутотень!!!! А у меня уже и курочка наготове  Еще, рассказала про наши с вами беседы массажистке, а она мне пообещала завтра принести какие-то специи, привезенные с исторических мест!!! Так что завтра побегу )))
Цитата:
Сообщение от Рыжий Альф
Тогда мы тоже крупнячки  в 2,5 месяца 62 см. рост и 6810 гр. вес
|
Мдяяяяя... А мы наверно в 3 к 6 кг подберемся ))) Но я не парюсь, даже радуюсь, легче тоскать )))
Цитата:
Сообщение от КАТЁНОК 07
Девочки,кто проверял слух у деток в месяц???Отзовитесь!!!Как у Вас все прошло?
Она ведь со мной разговаривает,общается.Что делать?
|
Я вот тоже с Пашкой не задумывалась о слухе... гулит, балаболит и хорошо! А потом пообщалась с Белкой нашей и она рассказала, что отсутствие слуха самостоятельно очень сложно выявить, так я теперь запарилась... Насыпаю в баночки то горох, то соль (тише звук), трясу каждый раз, страаааашно...
Цитата:
Сообщение от lusjen
Девочки, а кто-нибудь водил деток в такое учреждение : АБИЛИТАЦИЯ, детский медицинский центр, мне девочка одна посоветовала, да и недалеко от дома находится,...что думаете?
|
Эт что за зверь? Там какие специалисты сидят?
20.09.2010, 13:45
|
|
Частый гость
|
мои поздравления мамочкам и малышам!!!!! 
|
20.09.2010, 13:46
|
|
Частый гость
|
добрый день всем...!!!!
|
|
|
20.09.2010, 13:48
|
|
Активный участник
|
всем привет,
Цитата:
Сообщение от Mapuwka
|
поздравляю!!!!!!!! совсем уже большие!   
Цитата:
Сообщение от Elka888
да на нём самом  сама удивляюсь....месяц молока свсем не было.Были на смешанном,и вот уже 2ой месяц на чисто ГВ и так наедаем )
Девочки подскажите плиз,почитала про витамин Д что надо обязательно давать.Наш педиатр вообще ни о чём.Никто ничего не говорил,подскажите кто даёт???
|
тоже вчера начала давать...
ведь солнышка все меньше становится
Цитата:
Сообщение от BaceHa
Девочки приветик всем  ох сколько вы за выходные написалиииии!!!!Еле догнала..
Мои поздравления именинникам Алиночке,
Святославу,Игорю,Илье,Дианочке и их мамочкам!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!! 
Я тоже 18 была именинницей  по этому выходные прошли очень насыщенно!!!!
Мы принимали гостей и малышкин мой вел себя более чем достойно,большую
часть вечера спала потом благосклонно путешествовал по рукам
восторженных теть и дядь 
А еще я давно не получала столько позитива от своего ДР
(видимо сказываются долгие часы проведенные наедине с малышом)
я реально отвлеклась и отдохнула!!! и горы посуды ,после праздника
меня абсолютно не раздражали 
Теперь у меня вся квартира в цветах,хожу любуюсь ими и подарками.... 
|
С прошедшим днем рождения!!!! пусть тебя каждый новый день радует и приносит только хорошее!!!!!!!!!!!!!  
Цитата:
Сообщение от КАТЁНОК 07
А как даешь,с молоком разводишь или просто в ротик капаешь??? 
|
я просто на ложечку капаю и в ротик, можно еще и молоком разбавлять или водой
|
20.09.2010, 13:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ирина Ирина
блин, вот мне муж тоже-самое говорил, а мне всё неудобно было ей это сказать. Хотя она наша неврапотолог в поликлиннике, сама себя предложила. Еще она мне не нравится тем, что когда мой зайчик плачет надрывается, она даже не приголубит ласковым словом, сидит и тупо масирует его, не смотря на то что он орёт.
Ну ладно, осталост всего два массажа, надо нового искать.
|
Ира, ты ей позвони, скажи что у вас изменились обстоятельства, и больше приходить на массажи не надо. И незачем тебе деньги еще за 2 дня платить! Потом через месяц-другой вызовешь массажиста кого девочки посоветуют.
Цитата:
Сообщение от Иришк@
Девочки, а наш папа подарок притащил.....на 2 месяца
вот такой
про реакцию Алинки еще сказать не могу...она всё дрыхнит после бассейна...
|
Какая штука прикольная!
Да-да, как бассей-то! Подробностей ждем!
Цитата:
Сообщение от BaceHa
Я тоже 18 была именинницей  по этому выходные прошли очень насыщенно!!!!
|
Наташа, принимай наши запоздалые поздравления с днем рождения!!! Желаю чтобы цветы в твоем доме были постоянно! И любовь, и счастье, и здоровье!
Как сыночек старший? Уже восстановится после операции?
|