| |
|
03.02.2011, 20:21
|
|
|
Наш человек
|
Привет всем!
Саша, не удаляй фотки, я вечером посмотрю
Цитата:
Сообщение от Kostochka.
пеленки можно не покупать, вместо них фланельку купить и разрезать. На самом деле на многом можно экономить! 
|
Пеленок в принципе нужно 2-3, стелить на пеленальник. Не заворачивть же в них ребенка
Цитата:
Сообщение от Kostochka.
бепантен мазь - в принципе и все.
|
Бепантен очень может пригодиться - на детскую попку, особенно если опять такая жарища будет.
Было еще какое-то средство для этих целей, сейчас не могу вспомнить
|
03.02.2011, 20:23
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе
Бепантен очень может пригодиться - на детскую попку, особенно если опять такая жарища будет.
|
Я еще как-то покупала Д-пантенол, кажется. Их вообще много, этих мазилок с пантенолом заживляющих. Бепантен просто самый разрекламированный и дорогой
|
|
|
03.02.2011, 20:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе
Привет всем!
Саша, не удаляй фотки, я вечером посмотрю
Пеленок в принципе нужно 2-3, стелить на пеленальник. Не заворачивть же в них ребенка
|
я пеленки стелила огда ребенок голопопил  клееночку, сверху пеленку и пусть писает  очень удобно, стирать легко (у мелких моча еще совсем не пахнет, пеленки буквально ополоснул и повесил, на даче удобно).
Кроме бепантена нам хорошо деситин помогал (но это когда уже опрелости сильные, он подсушивает).
|
03.02.2011, 20:38
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от almakantra
Я еще как-то покупала Д-пантенол, кажется. Их вообще много, этих мазилок с пантенолом заживляющих. Бепантен просто самый разрекламированный и дорогой 
|
ну бепантен вообще универсальный  комар укусит - бепантен, на сиськах трещины - бепантен, на попу - тоже его  а еще я им и губы мажу зимой и руки когда сильно сохнут... короче чудо штука
|
03.02.2011, 20:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Весенняя
Поздравляю с девочкой!  Но у меня завтра встеча с мальчиком (медитирую) 
|
На мальчика@@@@@@
|
|
|
03.02.2011, 21:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kostochka.
я пеленки стелила огда ребенок голопопил  клееночку, сверху пеленку и пусть писает 
|
И я 
А еще, если снять подгузник и сразу подержать над емкостью, то малыш пописает (потом это уже в рефлекс вырабатывается) и тогда на пеленку уже не будет писать (если не весь день там лежать конечно  )
|
03.02.2011, 21:03
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе
И я 
А еще, если снять подгузник и сразу подержать над емкостью, то малыш пописает (потом это уже в рефлекс вырабатывается) и тогда на пеленку уже не будет писать (если не весь день там лежать конечно  )
|
да ведь малыши практически каждые 15 минут писают  замучаешься держать
|
03.02.2011, 21:15
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Kostochka.
я пеленки стелила огда ребенок голопопил  клееночку, сверху пеленку и пусть писает  очень удобно, стирать легко (у мелких моча еще совсем не пахнет, пеленки буквально ополоснул и повесил, на даче удобно).
Кроме бепантена нам хорошо деситин помогал (но это когда уже опрелости сильные, он подсушивает).
|
Блин, а у меня так не получалось. Доча так ерзала, что пеленка постоянно сбивалась и скользила по клеенке, как я ее только не подпихивала под матрас. Пользовалась одноразовыми пеленками с клейкой основой.
|
|
03.02.2011, 21:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от СКРОМНИЦ@
Блин, а у меня так не получалось. Доча так ерзала, что пеленка постоянно сбивалась и скользила по клеенке, как я ее только не подпихивала под матрас. Пользовалась одноразовыми пеленками с клейкой основой.
|
У нас был стандартный матрас кокосовый, на них продаются супер-чехлы - сверху плотная клеенка непромокаемая, а боковины тканевые, на резинке - надеваешь на матрас и уже ничего не сьежает, ну и пеленки должны быть не маленькими, чтобы из хорошенько подоткнуть под матрас можно было  да если и съедет не беда, клеенку протер и чисто
|
03.02.2011, 21:33
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mila
На мальчика@@@@@@ 
|
 спасибо!
мы завтра с Олей (Лукойе)к Ходаревой с двухчасовой разницей на УЗИ!
Девочки, нам зовираксом можно пользоваться?В первый раз в жизни герпес на губе вылез