|
|
25.05.2011, 16:48
|
|
Элита
|
так а "отпускать" и не надо. нужно искать проблемы и устранять. просто не нужно заранее загадывать - вот, я заБ тогда-то и тогда-то или не заБ тогда-то и тогда-то. Мы никогда не знаем, когда и что случится. А зацикленность - это немножечко из другой оперы
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2011, 16:53
|
|
Наш человек
|
Ой,девочки,с психологическим состоянием вобще тяжело разобраться. Иногда кажется - всё,устала,не могу больше по врачам-анализам бегать!Нет никакой причины,а просто есть высшая сила,которая так решает. И бросить все таблетки и жить и радоваться.
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2011, 17:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Maushka
Сижу тут в кустах уже давненько, а сегодня что-то расписалась 
|

а сыночку уже 6 лет 
а я Инна, ко мне на "ты"
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2011, 17:15
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от светля-4ок
Так ЗБ была летом? А загадывать не стоит. Будет дана Б осенью - значит так надо. я с первым в конце лета заБ и ничего - весной рожать хорошо - уже солнышко выглядывает. Яб рада была.
Да,мне назначали дюф для подготовки. Только я с первого же курса залетела.Да и с чистки всего 4 месяца прошло. 
|
Спасибо!
ЗБ закончилась в ноябре на сроке 8-9 недель. Узнала я об этом в середине декабря
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2011, 17:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Aurika
вопрос не мне ,но тоже отвечу 
у меня просто какие-то миомы узелки, не знала ,что они разные бывают.я как-то за них не очень переживаю,больше переживаю,что у меня киста под вопросом 
|
Цитата:
Сообщение от OlyaVer
у многих при Б он сам расссасывается...
|
Вы девочки наверно про другие узелки говорите... Я правда все что о них знаю узнала только сегодня и в основном из интернета, но у меня сложилось впечатление что эти, которые субмукозные, самые неприятные и их обязательно надо удалять.((((( но я хочу еще к какому-нибудь врачу сходить, а то и не к одному.
Инна, а какая киста под вопросом, яичника?
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2011, 17:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lileya
Вы девочки наверно про другие узелки говорите... Я правда все что о них знаю узнала только сегодня и в основном из интернета, но у меня сложилось впечатление что эти, которые субмукозные, самые неприятные и их обязательно надо удалять.((((( но я хочу еще к какому-нибудь врачу сходить, а то и не к одному.
Инна, а какая киста под вопросом, яичника?
|
да,киста яичника под ? я ,правда, тут передачу недавно видела,говорили,они сами могут рассасываться,опасно,если она разорвется. Надеюсь,не подтвердится, я так поняла,мне через какое-то время надо узи переделать контрольное. 1-го к врачу иду,поточнее все узнаю,притащу ей кучу сданных гормонов,узи и узи щетовидки и анализ на уреоплазму после лечения ( еще ответ не получила,правда, надеюсь вылечила  ) и пусть думает, что со мной делать дальше

а сыночку уже 6 лет 
а я Инна, ко мне на "ты"
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2011, 17:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Aurika
да,киста яичника под ? я ,правда, тут передачу недавно видела,говорили,они сами могут рассасываться,опасно,если она разорвется. Надеюсь,не подтвердится, я так поняла,мне через какое-то время надо узи переделать контрольное. 1-го к врачу иду,поточнее все узнаю,притащу ей кучу сданных гормонов,узи и узи щетовидки и анализ на уреоплазму после лечения ( еще ответ не получила,правда, надеюсь вылечила  ) и пусть думает, что со мной делать дальше 
|
киста может в течение 1-2х месяцев рассасываться.. сходи на УЗИ сразу после М - посмотри
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2011, 17:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Aurika
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поход к врачу!
У меня киста была сразу после зб, на следующий цикл уже рассосалась.
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2011, 17:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от fortunato
киста может в течение 1-2х месяцев рассасываться.. сходи на УЗИ сразу после М - посмотри
|
да,надо будет сделать,это недельки через 2 будет как раз 2 месяца пройдет с того узи

а сыночку уже 6 лет 
а я Инна, ко мне на "ты"
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2011, 17:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lileya
@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поход к врачу!
У меня киста была сразу после зб, на следующий цикл уже рассосалась.
|
спасибо) вселяет надежду

а сыночку уже 6 лет 
а я Инна, ко мне на "ты"
|
|
Цитировать ·
|