|
|
20.01.2010, 12:02
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Deigo
головы я не варю (не могу преодолеть неприязни ко всяким глазам-языкам  ).
|
Да в голове самое вкусное - это глаза и мозги 
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2010, 12:07
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Deigo
Я уже рассказывала вроде, как я дотошно разрубила на "запчасти" несколько куриц, всё по отдельности взвесила, пересчитала на цены отдельных запчастей и выяснилось, что покупка отдельных окорочков/грудок/крылышек (кому что больше нравится) выходит буквально на 2-5 рублей за килограмм дороже, чем покупка целой курицы
|
а можно подробный расчет  ?
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2010, 12:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от tranzoid
мне тоже надо ЖД новый покупать, и он есть только в Кее, за 2500  у меня комп частенько "летит", я просто переустанавливаю винду и все, все документы на флешке, на ноуте и копии на отдельной почте  а жмотюсь потому что хочу скопом еще купить новый монитор,роутер чтоб другой интернет поставить ну и по мелочи 
|
А мы все компьютерные приблуды в РиКе покупаем на Литейном.
Специально с Кеем сравнивали, дешевле намного!
Роутер (правда без Вайфай) купили вообще за 900 руб, вроде.
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2010, 12:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от tranzoid
мне тоже надо ЖД новый покупать, и он есть только в Кее, за 2500  у меня комп частенько "летит", я просто переустанавливаю винду и все, все документы на флешке, на ноуте и копии на отдельной почте  а жмотюсь потому что хочу скопом еще купить новый монитор,роутер чтоб другой интернет поставить ну и по мелочи 
|
У нас комп практически не летит, но ошибку жесткого диска выводит уже несколько действий. Систему переставили и другие действия по восстановлению жизнеспособности диска провели, но не помогает. А ноуту всего два года (правда, он очень активно эксплуатировался).
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2010, 12:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Стервозина
а можно подробный расчет  ?
|
Подробный не сохранился для потомков
Ну да вы сами можете взять курочку и электронные весы и всё посчитать. Это не занимает много времени
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2010, 14:10
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Deigo
А так и есть. И это не только рыбы касается. Я уже рассказывала вроде, как я дотошно разрубила на "запчасти" несколько куриц, всё по отдельности взвесила, пересчитала на цены отдельных запчастей и выяснилось, что покупка отдельных окорочков/грудок/крылышек (кому что больше нравится) выходит буквально на 2-5 рублей за килограмм дороже, чем покупка целой курицы (а эту разницу лично мне компенсирует поход в более дешевый магазин или даже банально покупка курицы под более дешевой маркой). С тех пор я перестала покупать целых куриц, чьи сухие грудки килораммами скапливаются у меня в морозилке, и покупаю те их части, которые мы любим есть (бедрышки на каждый день, крылышки, когда хочется именно острых крылышек, и грудки в те редкие дни, когда мне приспичивает поизображать диету  ).
|
0
Да я -то как раз только филе и покупаю. Ибо кости мне жевать некуда. Еще раз повторюсь, что у меня дети аллергики, поэтому супы я ваще варю только на индейке. Сплошное разорение.
|
Цитировать ·
|
20.01.2010, 14:29
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Тимошкина
А мы все компьютерные приблуды в РиКе покупаем на Литейном.
Специально с Кеем сравнивали, дешевле намного!
Роутер (правда без Вайфай) купили вообще за 900 руб, вроде.
|
а в Рике такого нет ЖД, я ж все проверила, а роутер еще не смотрела.
В прошлом году купила в Рике ноут, так без дела лежит. Активно юзаю ПК, а этот простаивает.
И носить тяжело, и продать жалко
Цитата:
Сообщение от Deigo
У нас комп практически не летит, но ошибку жесткого диска выводит уже несколько действий. Систему переставили и другие действия по восстановлению жизнеспособности диска провели, но не помогает. А ноуту всего два года (правда, он очень активно эксплуатировался).
|
у меня иногда, раз в месяц просто синий экран и все. поэтому я даже на комп ничего не устанавливаю, оперу скачаю и все  вот планирую купить ЖД и основательно заняться компом
Цитировать ·
|
20.01.2010, 14:57
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от tranzoid
И носить тяжело, и продать жалко 
|
А я вот подумываю о том, что не плохо было бы вместо домашнего компьютера как раз купить большой ноут. Места меньше занимает. Проще к нему мышь и клаву подключить, но чтобы не стояла эта дура и место не занимала. Как раз собиралась себе монитор поменять наконец-то (у меня до сих пор электронно-лучевой, но 19 дюймовый).... Так во думаю, что может просто на ноут большой поменять. У меня ольшой дефицит пространства. Хотя а куда принтер поставлю?
|
Цитировать ·
|
20.01.2010, 15:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Zlovrednaya
А я вот подумываю о том, что не плохо было бы вместо домашнего компьютера как раз купить большой ноут. Места меньше занимает. Проще к нему мышь и клаву подключить, но чтобы не стояла эта дура и место не занимала. Как раз собиралась себе монитор поменять наконец-то (у меня до сих пор электронно-лучевой, но 19 дюймовый).... Так во думаю, что может просто на ноут большой поменять. У меня ольшой дефицит пространства. Хотя а куда принтер поставлю? 
|
Я тоже про ноут думала, на кухню...
Понятно, что можно и мышь, и клаву отдельную использовать. Но ведь клавиатуру его не закрыть никак, да?
Я представиал, как мои дети что-нибудь прольют на нее  И купила еще один комп
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2010, 15:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от tranzoid
у меня иногда, раз в месяц просто синий экран и все. поэтому я даже на комп ничего не устанавливаю, оперу скачаю и все  вот планирую купить ЖД и основательно заняться компом 
|
Синий экран смерти  У меня раньше тоже такое было: раз в два-три месяца всё умирало и приходилось переставлять винду. Потом муж перевел меня на линукс. За 4 года пользования он у меня один раз умер, и то не так внезапно, как любит умирать виндоус. Во всяком случае все данные мы благополучно сохранили.
|
|
Цитировать ·
|