Апрельские Дракошки (2012) - Страница 775 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.09.2011, 11:57
ответ для Pantoofl , на сообщение « Девочки, примите мои сори за много... »
Эльчонок
Участник

Фармазон,Поздравляю с УЗИ!!!!

Цитата:
Сообщение от Olik7 Посмотреть сообщение
Привет!!!

Эля, спроси обязательно у врача, что делать в таких случаях (здесь советовать очень сложно). Мне, например, при обострении, врач назначила гевискон форте или фосфалюгель. Держись...
Спасибки,ОляТоже склоняюсь к какому-нить гелю...он обволакивает там все..

Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
Девочки, примите мои сори за много букв: нарыла у себя отчетец по первым родам, можете почитать, кому интересно))))
Итак, сейчас почти 6 вечера, рядом сопят мои пацаны, я в палате послеродового отделения СР РД№9. Лежу на животе с лыбой чеширского кота и мерно стучу по клавишам о своем приключении.
18 числа, в понедельник приехала на ДО, с твердым намерением «если-не-они(врачи)-так-сама-себе-проколю-нафиг-пузырь». Сдала мужу ключи от тачки, шмотки и поскакала сайгаком в палату. Ночь прошла ужасно – предвестники были в ударе. Утром мечтала о быстрой и короткой смерти. Но вся светилась как лампочка Ильича в ожидании главного события года. После КТГ врач (О! БОГИ!) решила, что оттягивать больше нельзя и надо делать амниотомию. Я торпедой собрала вещи и такой же торпедой прилетела на отделение СР. Через пол часа сделали клизму, а еще через 10 мин. в 11:50 делали прокол. Пузырь оказался плоским, поэтому я и не вступала в родовую деятельность, но воды были розовенькими, поэтому в роды пустили. Врач с акушеркой приказали долго жить, мол не 19-го, так 20-го родишь, пообещали схватки с интервалом в 20-25 мин. и ушли гонять чаи, оставив нас с мужем вдвоем… А НИФИГА!!! Через 8 мин. меня скрутило так, шо мама-не-горюй. Одним словом я сразу зарожала! При том по полной программе! Через 4 часа – полное раскрытие и 3 обезболивающих укола но-шпы! Организм буквально не успевал реагировать на события, под конец, а этот самый конец начался где-то в 14:30, схватки представляли собой одну сплошную конвульсию, а я даже не вякнула, все время дышала и ждала, что хлопнусь в обморок, врачи от одного только взгляда на меня ломились за но-шпой. А в 3х минутный интервал между схватками я вырубалась, меня даже подхватывали несколько раз, т.к. силы были на пределе, а обезболивающее не срабатывало и приходилось терпеть все в живую. В 16:00 Шишкина обнадежила, что часов в 6-7 вечера рожу. ОПЯТЬ НИФИГА!!! Через 10 минут меня начало нестерпимо тужить. Я им кричу мол, девочки, я кажется рожаю, а они мне нет, у тебя раскрытие 6 см, продыхивай. Требую чтоб посмотрели, ибо непродыхивается! Эти посмотрели – «Готовьте родильный зал, быстро!!!! Ну ты Манька, Умница-Девочка, Молодец!!!!(с)»
Начали мне петь тра-ля-ля про опускание головки, мол сейчас слушай внимательно, будем опускать… И СНОВА НИФИГА! Они запаздывали со своими комментариями где-то на пол часа, а я рожала как на санках с горки! В результате я заявила, что мне мол, ОЧЕНЬ НАДО, и скрылась в туалет, короче, сбежала от них. И в туалете принялась рожать сама. Через минут шесть–семь вышла уже с головкой между ног. И в раскорячку вместе с акушеркой галопом в родилку! 3 потуги и Фадюша с криком И-и-и-и-и-и-и-и-хааааааа! как кусочек мыла в душевой вылетел мне на живот! Потом был послед, болтавшийся на пуповине, которым махали у меня перед носом – гигантский кусок мяса…Я решила пошутить «Ой! Вы желудок из меня достали!!!!», Шишкина уставилась на меня «Я так далеко не лазила…» А потом 2 внешних трещинки и наркоз…

И так представляемся)))))
Фадей
19 февраля 2008г.
17:20
3100г.
51см.

читаю сейчас, блин, так позитивненько всё... Это я просто не в себе видать слегка после родов была Кстати, чуть позже я узнаю, что но-шпа в родах это не обезболивание, а наоборот усиление родовой деятельности. А они меня так за мои мольбы о но-шпе нахваливали и вкатывали мне обну за другой!!
Ой ,Маша, как классно!!!!Такой мега-позитиффф...у меня даже отлегло от душеньки, я тоже своего М терроризирую,типа "Боюсь рожать,боюсь рожать,и тут же, меня тошнит ,меня тошнит, давай чипиков с молочным коктейлем???",он ржет,ты уж определись,Мать, чего тебе...Рожать боязно или ты чипиков хошь??..А я ему, а давай лучше капусточки с сосисками потушим,а?Или рыбки сушеной?Смеется!
в общем и целом,Спасибо,Вам Мария огромное за такой чудный отчет, если не против, а им вслух с М поделюсь?
Эльчонок is offline  
Старый 23.09.2011, 11:57
ответ для Эльчонок , на сообщение « Фармазон,Поздравляю с... »
Эльчонок
Участник

Ой ой ой!!!Всем Доброго Утра!!!!
Эльчонок is offline  
Старый 23.09.2011, 11:58
ответ для Эльчонок , на сообщение « Фармазон,Поздравляю с... »
t.oksa
Участник

Всем доброго дня!

Записалась сейчас на УЗИ в МГЦ к Семенову. Кто у него был, что слышали?
Старый 23.09.2011, 12:07   #7744
nengirit
Мега-элита

Новеньким привет и велкам!
Вика, поздравляю.

Ой, девочки, прочитала, что вы с вечера до утра написали - просто буря мыслей и эмоций.
Непростые темы подняли.
Цитата:
Сообщение от olga Gayv Посмотреть сообщение
все наши проблемы от не состоявшихся наших планов и амбиций
например нет той работы зп какой хотелось
нет той фигуры
нет каких то вещей и тп
когда мы сами себе радуемся и сами собой довольны то и жизнь в кайф.
я согласна, завышенные требования и ожидания часто мешают жить счастливо, несколько примеров перед глазами, когда люди сами себя делают несчастными,т.к. их амбиции или требования к партнеру не соответсвуют окружающей их действительности. В итоге силы уходят на переживания, и на то чтобы эту действительность хоть как-то для себя улучшить.

с другой стороны, есть где-то грань между неадекватно завышенными требованиями и ожиданиями и уважением к себе, пониманием того, что то, что есть, не годится и надо все менять.

накатала еще почти лист рассуждений - и удалила...
короче, знаю только одно - над отношениями надо работать. если ничего не делать, они либо совсем загнутся, либо как минимум испортятся. причем большая часть этой работы - не попытки подогнать партнера под свои представления - а все же работа над собой.
Полностью в этом согласна с Олесей.
nengirit is offline  
Старый 23.09.2011, 12:20
ответ для nengirit , на сообщение « Новеньким привет и велкам! Вика,... »
Olik7
Старожил

Всем приветик!!!
Значит так - вчера начитавшись тут про вкусности - пошла в холодильник - назад до кровати идти сама не смогла - катил муж.

Маш, классный отчетик- надо мне свой поискать - правда я писала его спустя полгода после родов и даже позволяла себе шутить уже

и вижу одной мне посчастливилось рожать более суток, вот думаю вторые роды быстрее будут или так же? мама обрадовала - сказала у нее вторые роды даже дольше были ну да ладно поживем - увидим
Старый 23.09.2011, 12:28
ответ для Pantoofl , на сообщение « ·٠•●♥ Апрельские Дракошки 2012 ♥●•٠· »
настИчка
Частый гость

Девочки, обращаюсь к тем, кто уже рожал)) Что делать с молочницей во время Б.? Простите за такой вопрос...
настИчка is offline  
Старый 23.09.2011, 12:28
ответ для Kлон , на сообщение « Всем доброго утра! Я сказала на... »
КокеткаЯ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Kлон Посмотреть сообщение
КокеткаЯ, ты особо не затягивай с Узи, т.к. после 14 недель нельзя будет увидеть воротничковое простанство и что-то еще, что может свидетельствовать о пороках.
А вот скорее всего тебе не скажут, хотя ....всё может быть.
я уже точно завтра иду, решила не скажут, так и не надо
главное чтобы с ними было всё в порядке
Старый 23.09.2011, 12:30
ответ для настИчка , на сообщение « Девочки, обращаюсь к тем, кто уже... »
Kлон
Активный участник

Цитата:
Сообщение от настИчка Посмотреть сообщение
Девочки, обращаюсь к тем, кто уже рожал)) Что делать с молочницей во время Б.? Простите за такой вопрос...
Я хоть и не рожала, но...мне врач выписала свечи Пимафуцин. Больше ничего низя
Kлон is offline  
Старый 23.09.2011, 12:31   #7749
КокеткаЯ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Японский Бох Посмотреть сообщение
это очень вкусно! сладкий, с изюмом и/или грецкими орехами. У нас вся семья любит.
я тоже люблю, только маффины делаю
Старый 23.09.2011, 12:35
ответ для настИчка , на сообщение « Девочки, обращаюсь к тем, кто уже... »
Японский Бох
Ветеран

Цитата:
Сообщение от настИчка Посмотреть сообщение
в больнице врач прописала Пимафуцин.
Японский Бох is offline