| |
|
04.11.2011, 21:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Аида Трэш
Так самое интересное - это упаковка шарик  Развесной чай покупать, так потом больше за красивую баночку заплатишь (уже дарила чай как-то).
Новогодний чай мне очень даже понравился  А вот рождественский не впечатлил
|
Цитата:
Сообщение от Only
С точки зрения стоимости чая, невыгодно, тоже так подумала. Но там еще шары, пусть и с рекламой производителя, но вполне себе для елочки подойдут. 
|
я для себя чай беру поэтому мне коробка ни к чему, но на подарки, наверное, нормально если срок не через месяц заканчивается
Цитата:
Сообщение от elena1972
стараюсь, но без толку.  набрала сегодня аж на два стикера из них как бы полтора стикера это еды  , правда стикеров не было 
А нашла еще садовую держалку для деревьев, т.е. чем дерево привязать к колам вокург него, не повредив кору за 24 руб
|
вроде для кустов они
мы тоже набрали с мамой
|
04.11.2011, 21:10
|
|
|
Хранитель
Адрес: ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!
|
Цитата:
Сообщение от Mashiks
Сегодня зашла на ДБ за продуктами после недельного перерыва, решила в распродажную зону заглянуть. Неожиданно в коньках наткнулась на говорящие мухобойки по 34 рубля синего и желтого цветов. Они мне раньше не попадались, забыла уже про их существование, а тут нате. Никто ими не интересовался, спокойно забрала последние. Тут ко мне стали подходить девушки, спрашивать про мухобойки, оказывается, про них написали на ЛВ! 
Еще было очень много мячей-попрыгунов Тачки по 54, Принцессы по 54, Лунтик по 44, надувных матрасов и бассейнов Интекс. При мне почти все разобрали. Еще оставалась целая коробка наборов маска+ласты Спайдермен, Барби, Бен10, несколько Триммеров Парк 250 Вт по 112 рублей. Попалась одна ватрушка в упаковке за 990 рублей. В канцелярии раздавали симпатичные фоторамки Vertigo по 14 и 6 рублей, все разобрали буквально за 10 минут. При мне девушки с ЛВ нарыли зимние музыкальные книжки-пианино по 99 рублей, буквально пару штук, остальные все бились по 400 с чем-то.
|
и я сходила (тренажер меня заманил) вернулась в печали. это обруч  , я даже сканить не стала
ватрушек там много- это ж дорого вроде б- они там стоят около посуды, целая телега. мячи остались только с принцессами, хотя когда я подошла были и с тачками два, но забрали потом. маска и трубка спайдермен- ласт там нету- 83 а с ластами просто какой-то синий- он 96, я тоже сочла что дорого...
бассеины еще оставались- они не надувные как я поняла.
рамки тоже еще есть- в книгах лежат правда за 15. другие наверно. и еще там книжки про зенит за 87
04.11.2011, 21:13
|
|
|
Девушка с характером
|
Цитата:
Сообщение от elena1972
стараюсь, но без толку.  набрала сегодня аж на два стикера из них как бы полтора стикера это еды  , правда стикеров не было 
А нашла еще садовую держалку для деревьев, т.е. чем дерево привязать к колам вокург него, не повредив кору за 24 руб
|
А я летом эти держалки по 300 покупала ( нужны были) , 24 это классная цена для них.. Стикеров не было? С ума сойти уж даже этого нет  все грустно, я решила что никуда не поеду, везде остатки какие то ничего нигде нет больше похоже...
|
|
|
04.11.2011, 21:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Олюська
Спасибо!  Сегодня более-менее, даже чуть-чуть супа впихнули в нее первый раз за 2 дня 
|
Давайте, поправляйтесь быстрей.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
|
|
|
04.11.2011, 21:15
|
|
|
Хранитель
Адрес: ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!
|
Цитата:
Сообщение от Сумерки
А я летом эти держалки по 300 покупала ( нужны были) , 24 это классная цена для них.. Стикеров не было? С ума сойти уж даже этого нет  все грустно, я решила что никуда не поеду, везде остатки какие то ничего нигде нет больше похоже...
|
300 наверное другие потмоу что у них старая цена написана что-то около 70-ти. у них ценник честный там.
04.11.2011, 21:16
|
|
|
Ветеран
|
У СКК:
мука пшеничная высш.сорт Дивница 2 кг - 20 р. В отделе, честный ценник, вроде даже не считается распродажной.
Биотуалеты не попались
|
|
|
04.11.2011, 21:20
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Прасковья Тулупова
[url]
не смогла скопировать...
возьму на сувенир, если еще попадется.
хороший или нет, не знаю. я люблю с добавками вообще-то. а главное, скидка большая. 
|
на Бл видела его в распродажной зоне
|
|
|
04.11.2011, 21:22
|
|
|
Хранитель
|
Девочки, есть бадлончики Валентина Стиль на девочку на 122-128 2 шт, розовый и желтый с горлышком (в упаковке), зеленый (нежно-салатовый скорее) на 110-116 (без упаковки), все естественно с бирками. Маломерят на размер точно, нам зеленый на рост 102 чуть велик, но не критично. Зеленый не на плотную девочку, на нас туговато садится. Так что не буду оставлять
Завтра или на неделе собираюсь в магазин сдавать, если кому-то надо, забирайте.///Забронировано///
|
|
|
04.11.2011, 21:23
|
|
|
Старожил
|
на Руднева в отделе детском внизу на полке трусы для девочек белые по 4-5р,р-ры не очень большие.
|
|
|
04.11.2011, 21:31
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Female
я вот даже сидя дома и вроде как должна наслаждаться и отдыхать от работы..но нет..я даже отдыхать не могу спокойно..
|
а я могу. у меня сегодня выходной. называется "да хоть что вы там распродавайте, а у мну деньги кончились  "
Цитата:
Сообщение от агапова эльвира
|
у меня главное забери
Цитата:
Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ
девушка РК , была сегодня такой доброжелательной  , очень приятно было , мне как покупателю.  Были всякие новогодние фиговинки, ёлки вроде тоже , купальники вывешивали в отдел , Гришко взяла дочке за 130р(ну люблю я Гришко  ),
|
ну наконец-то, тебя не обижали и гришко тебе досталось
Цитата:
Сообщение от Enni
Воооот, я же говорю что ты - настоящий друх!
|
согласная, Эля = настоящий друх.
Цитата:
Сообщение от barbara-s
Биотуалеты не попались 
|
может попадутся еще. 
у меня 1 лишний с прошлой распродажи есть, тот который большой и с индикатором заполнения бачка, девочка хотела выкупить - но ей самой попался, а мой по-прежнему свободен, поменяться что ли им на что-нибудь не такое габаритное  а то с дачи притащили и теперь спотыкаемся об него.
|
|
|