НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР - Страница 775 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.12.2011, 15:53
ответ для neva3003 , на сообщение « Уговорила :), буду созваниваться... »
богдикЮ
Старожил

Цитата:
Сообщение от neva3003 Посмотреть сообщение
Уговорила , буду созваниваться сегодня с фотографом. А у тебя были образы, продуманные фотографом?
053:
молодец)))вот у меня с первым не было таких фото,только на выписку из роддома фотограф ,эх,так жалела
Сейчас не упустила момента,30 должна фотки скинуть на почту,жду не дождусь!!!
я исходила из того,что на меня налезает(одежда),отсюда начали плясать,подошел сарафан(серебристого цвета),к нему вязаная кофточка,меховая шапка и угги(все серенькое),т.к решили с фотографом,что ждем сюрприз мы на новый год,поэтому акцент был на это,новогодняя тематика))потом в колпаках,как у тебя на аве,с пинеточками,с шариками новогодними.сердечками.много было крупных планов,где и одежда не влезала даже,где сын животик обнимает,+еще в одном платье,в которое я влезаю)в общем 11 фотографий сказала есть,но это еще не конец,фотосессия у меня заказана на три части:беременность+выписка с роддома+первые дни малыша дома!!!отсняли пока только беременность,продолжение следует....
Старый 28.12.2011, 15:57   #7742
богдикЮ
Старожил

Цитата:
Сообщение от Кренгонюшка Посмотреть сообщение
нам вообще фотограф предложил фото в аква зоне, вот размышляю как то мне стремно, я хотела в красивом платье, с прической. дали два дня на раздумья
не,я бы не хотела так,во- первых,беременность не всех красит,проблемные зоны всякие,набор веса,а там я так понимаю,будет съемка в купальнике и тд??
во-вторых,как-то съемка в студии меня больше прельщает,и одежку можно разную примерить,майк-ап,прическа)))
в общем дело-то твое)))сама что хочешь?
Старый 28.12.2011, 16:01   #7743
Janespb
Старожил

Цитата:
Сообщение от Катюня Ш. Посмотреть сообщение
ой, не знаю. я вот записалась 23.12 на 30.12 и то после кучи названных мной фамилий никто не мог, предложили к нему пойти, а ты какого числа записывалась?
у них же запись только за неделю. я до сих пор работаю. по этому могу только вечером, вечернего времени уже не было. так что записалась на 3.01. к Кокориной. А Чубкин к.м.н. грамотный дядечка, мне понравился
Janespb is offline  
Старый 28.12.2011, 16:06
ответ для богдикЮ , на сообщение « не,я бы не хотела так,во-... »
Кренгонюшка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от богдикЮ Посмотреть сообщение
не,я бы не хотела так,во- первых,беременность не всех красит,проблемные зоны всякие,набор веса,а там я так понимаю,будет съемка в купальнике и тд??
во-вторых,как-то съемка в студии меня больше прельщает,и одежку можно разную примерить,майк-ап,прическа)))
в общем дело-то твое)))сама что хочешь?
так это в студии. наш фотограф мыслит немного креативно. мы и на свадьбе то не поехали по обычным маршрутам, а фоткались в подземном тоннеле петропавловки.
я вот пока и думаю
Кренгонюшка is offline  
Старый 28.12.2011, 16:11   #7745
Laurina
Гость

Всем ДД.
Что-то конец года явно не задался для меня. У нас в подвале дома что-то случилось с водопроводной трубой. Горячей воды нет и предположительно не будет до 2 января, холодная идет очень тонкой струйкой, но на подъезде повесили объявление, что и холодной не будет, будут давать только вечером, до устранения аварии...
Старый 28.12.2011, 16:16
ответ для Laurina , на сообщение « Всем ДД. Что-то конец года явно не... »
Anastasya-r
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Laurina Посмотреть сообщение
Всем ДД.
Что-то конец года явно не задался для меня. У нас в подвале дома что-то случилось с водопроводной трубой. Горячей воды нет и предположительно не будет до 2 января, холодная идет очень тонкой струйкой, но на подъезде повесили объявление, что и холодной не будет, будут давать только вечером, до устранения аварии...
Ужас у меня если холодную отключать то все...у нас колонка, горячая не предусмотрена как то неделю отключали на весь день...сума сойти, вообще ничего не сделать без воды((((
Старый 28.12.2011, 16:19
AlinKo
Участник

Цитата:
Сообщение от Кренгонюшка Посмотреть сообщение
нам вообще фотограф предложил фото в аква зоне, вот размышляю как то мне стремно, я хотела в красивом платье, с прической. дали два дня на раздумья
да, есть у нас такие студии с аква-зонами.
но я бы не пошла,имхо
во-первых, не известно как они там моют в этих аква зонах...
во-вторых, в студиях часто бывает мягко говоря прохладно.
я вот после своего фотосета простыла, безо всяких аква-зон)))
но выбирать конечно тебе

Я - Алина
AlinKo is offline  
Старый 28.12.2011, 16:32
ответ для neva3003 , на сообщение « Удачной тусовки! А я завтра пойду... »
nochka
Элита

Цитата:
Сообщение от neva3003 Посмотреть сообщение
Удачной тусовки!
А я завтра пойду , но думаю больше 2-ух часиков там не пробуду, иду только, чтобы с коллегами повидаться, т.к. в декрет уходила с больничного, поэтому практически никого не видела.
Девочки, я была вчера! Домой пришла в начале первого Было ооооочень кайфово! Наелась вкусняшек Со всеми А было нас человек 400
Старый 28.12.2011, 16:34
ответ для Швейка , на сообщение « мммм, ясно) Помню просто, на первом... »
nochka
Элита

Цитата:
Сообщение от Швейка Посмотреть сообщение
мммм, ясно)
Помню просто, на первом узи спрашивала, можно ли послушать сердечко, врач сказала: доплер пока лучше не надо, для плода это вредно на таком сроке
А у меня на каждом приеме слушают сердечко не трубочкой (как с доченькой было), а прибором каким-то, и всегда включают на полную громкость, чтобы и я тоже могла слышать
Старый 28.12.2011, 16:35
Кренгонюшка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Laurina Посмотреть сообщение
Всем ДД.
ужасно, а на носу праздники. и готовить надо и убраться, да и не думаю что ремонтники в праздники будут работать.
запасайся холодной водой пока идет
Кренгонюшка is offline  

теги, tags, метки
2012, третий триместр, февраль