|
|
23.12.2011, 19:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от bussik
девочки,знаю стописят раз обсуждали каши,но я все мимо. купила сегодня беби гречневую безмолочную. чем лучше разводить?смесью-то наверное больно калорийно, а водой же не вкусно?и скажите пож-та молочная каша - это с добавлением смеси или уже обычного сухого молока.
Юль,очень рада за вас!хорошие показатели 
|
Катюш, а если на воде, но фруктового пюре добавить?
Сегодня мне педиатр сказала, что с нашей аллергичностью молочную кашу будем вводить ближе к году.
Спасибо. Катюш

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
|
23.12.2011, 19:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Некая Штучка
ну и не надо, Лиза в принципе все уже итак сказала по поводу твоего "лишнего" килограмма 
|
Это она преувеличила
Цитата:
Сообщение от Хруstalnaya
Девочки, привет!
Что то у меня совсем по времени труба 
Василиска заболела капитально и кашель и сопли и темпа  Вот еле на ноги поставила... Гошка встает, ползает, многослогов говорит - наконец-то появилась долгожданная мммаммма 
Очень нужны ваши кулачки -у Васюты завтра первые соревнования на гимнастике, я волнууюсь жуть как!!! 
|
Молодец Гошик 
На соревнования @@@@@@@@@@@@@@@@@@

|
|
|
23.12.2011, 19:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Хруstalnaya
Девочки, привет!
Василиска заболела капитально и кашель и сопли и темпа  Вот еле на ноги поставила... Гошка встает, ползает, многослогов говорит - наконец-то появилась долгожданная мммаммма 
Очень нужны ваши кулачки -у Васюты завтра первые соревнования на гимнастике, я волнууюсь жуть как!!! 
|
Василиске на выздоровление и соревнования @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги
— Фаина Раневская
|
|
|
23.12.2011, 19:57
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
Сходила я на УЗИ.
так волнительно однако, у порога чуть не сбежала
Кто у нас там не ясно, но по каким-то замерам похоже на девочку.
Махал ручками, сувал пальчик в рот, складывал ножку на ножку 
он - потому что ребенок
вот наш инопланетянин
я узнала что такое и главное как выглядит ТВП - у нас оно отличное.
у нас вообще все отлично. ТТТ.
и теперь уже можно смело всем сказать - когда перед сном я лежу и слушаю, я уже чувствую первые шевелюшки.
|
Машенька,поздравляю!всем топом ждем твоего пупса.жаждем девочку, у нас приданого для вас
Цитата:
Сообщение от Устриzza
Катя-Буссик, молочные каши делаются на смеси, бывают пишут на какой - адаптированной или последующей.
Смесь 2-ку вводить необходимо (увеличение нагрузок требуют увеличения белка и витаминов), если есть с этим трудности (сыпь, плохой стул), медленно вводить. Может производителя поменять.
|
поняла,спасибо. то есть молочные тоже уже можно вводить получается  они наверняка повкуснее
Цитата:
Сообщение от Некая Штучка
ну и не надо, Лиза в принципе все уже итак сказала по поводу твоего "лишнего" килограмма
Молодец Миша
Кать, я давала Алисе на воде, со второго раза ей понравилось, но я сначала добавляла ложку черносливового пюре и постепенно его количество уменьшала так, что она стала есть чисто на воде, но я все отменила из-за аллергии.
|
спасибо,Танюш, поняла.надо же на воде даже кушала?интересно,она сладкая.завтра и попробую
23.12.2011, 19:58
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Катюш, а если на воде, но фруктового пюре добавить?
Сегодня мне педиатр сказала, что с нашей аллергичностью молочную кашу будем вводить ближе к году.
Спасибо. Катюш 
|
молочная аллергичная,да?
да,девочки уже подсказали про пюре,наверняка получится вкусняха. в принципе можно и на грудном делать,но так неохота с этим молокоотсосом,да и нацедить могу всего грамм 50 не больше
23.12.2011, 20:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от bussik
молочная аллергичная,да?
да,девочки уже подсказали про пюре,наверняка получится вкусняха. в принципе можно и на грудном делать,но так неохота с этим молокоотсосом,да и нацедить могу всего грамм 50 не больше 
|
нас на молочную обсыпало на раз-два, муж потом ел
Мы просто на воде есть отказались с фруктовым пюре и чуть смеси.

|
|
|
23.12.2011, 20:01
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Хруstalnaya
Девочки, привет!
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от bussik
Машенька,поздравляю!всем топом ждем твоего пупса.жаждем девочку, у нас приданого для вас
поняла,спасибо. то есть молочные тоже уже можно вводить получается  они наверняка повкуснее
спасибо,Танюш, поняла.надо же на воде даже кушала?интересно,она сладкая.завтра и попробую 
|
неееее, нифига не сладкая!погоди, просто беби или беби ситтер? беби сладкая, а беби ситтер гадость, Алиса ела эту гадость, а собака наша нет, хотя она у нас ест все
|
23.12.2011, 20:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от bussik
молочная аллергичная,да?
|
просто там вообще не понятно какая смесь, лучше на своей проверенной делать, хотя вам лишние калории ни к чему и лучше на воде и с пюрешками фруктовыми

Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги
— Фаина Раневская
|
|
|
23.12.2011, 20:08
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от bussik
|
я сегодня в детском (это я все снег этот в аэрозолях ищу) посматривала на платьица.
вот обломно, будет если парень 
с другой стороны - я же не знаю что с девочками делать.
хотя что делать с тремя парнями я тоже не знаю
Спасибо всем за поздравления!!!
а снег-то я в итоге в инет-магазе декоррето заказала. вот интересно - успеют ли до НГ привезти
|
|
23.12.2011, 20:10
|
|
Старожил
|
бывают ли суши с доставкой на дом, которые принимают кредитки к оплате?
|
|
|