|
|
16.03.2010, 21:40
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от anvitik
А как по цене? В каую сумму выходит? и с какого возраста вы к ней пошли?
|
1000 рублей занятие, мы начали с 3 с копейками, сейчас почти 4. Прогресс очень большой в плане обучаемости, речь пока "лепетовая", но у нас хватает всяких проблем, лечимся...
|
17.03.2010, 00:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тихая Минутка
Мы сегодня были у легендарного Андрианова 
Вполне себе бодр, активен и остроумен, а то уж по отзывам на ЛВ мы приготовились увидеть дряхлого немощного старца.
Сеанс прошел обычно, в очередь я вставала где-то в августе, записались на курс с 16 марта до 14 апреля каждый вторник, но он сказал, что нам не надо так часто и достаточно через месяц заглянуть. Даже к Камынину не направил  Точнее перед сеансом сказал, что стоит сходить, но когда начал сеанс, то сказал, что не надо. В общем, никакого криминала он не нашел и все у нас хорошо. Сеанс длился долго.
Зато гораздо больше Андрианова заинтересовала я  я обмолвилась что у меня небольшие проблемы со здоровьем и надо делать операцию и вот его это очень заинтриговало, начал расспрашивать, потом после ребенка предложил лечь мне самой и сам достаточно внимательно и долго (и заметим бесплатно  ) колдовал со мной и сказал, что надо сделать доплер и показать ему, он считает, что можно и без операции обойтись.
Я, теперь, как пациент Андрианова, могу сказать, что руки у него оооочень сильные, хотя внешне кажется, что они неподвижны, но он незаметными движениями пальцев весь организм переворачивает  В общем после его "давайте я вас посмотрю" прошло 3 часа, а меня все еще плющит ого-го как
В общем нам Андрианов понравился во всех отношениях. 
//Тут неоднократно читала мнение, что он почти экстрасенс.  Мне так не показалось. Просто опытный толковый врач.
|
ЗдОрово! Вот уж точно Врач с большой буквы!
|
17.03.2010, 01:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Букашка
Девочки, так и не нашла в топике телефон, по которому записаться к Андрианову???
|
371-64-50.
|
|
|
17.03.2010, 01:55
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Букашка
Девочки, так и не нашла в топике телефон, по которому записаться к Андрианову???
|
Мы недавно хотели к нему записаться,сказали,звонить в мае
приемы расписаны уже на полгода
17.03.2010, 11:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Китри
371-64-50.
|
Цитата:
Сообщение от usia
Мы недавно хотели к нему записаться,сказали,звонить в мае
приемы расписаны уже на полгода
|
Спасибо. ну пусть хоть через полгода.
|
17.03.2010, 12:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тихая Минутка
Мы сегодня были у легендарного Андрианова 
Вполне себе бодр, активен и остроумен, а то уж по отзывам на ЛВ мы приготовились увидеть дряхлого немощного старца.
Сеанс прошел обычно, в очередь я вставала где-то в августе, записались на курс с 16 марта до 14 апреля каждый вторник, но он сказал, что нам не надо так часто и достаточно через месяц заглянуть. Даже к Камынину не направил  Точнее перед сеансом сказал, что стоит сходить, но когда начал сеанс, то сказал, что не надо. В общем, никакого криминала он не нашел и все у нас хорошо. Сеанс длился долго.
Зато гораздо больше Андрианова заинтересовала я  я обмолвилась что у меня небольшие проблемы со здоровьем и надо делать операцию и вот его это очень заинтриговало, начал расспрашивать, потом после ребенка предложил лечь мне самой и сам достаточно внимательно и долго (и заметим бесплатно  ) колдовал со мной и сказал, что надо сделать доплер и показать ему, он считает, что можно и без операции обойтись.
Я, теперь, как пациент Андрианова, могу сказать, что руки у него оооочень сильные, хотя внешне кажется, что они неподвижны, но он незаметными движениями пальцев весь организм переворачивает  В общем после его "давайте я вас посмотрю" прошло 3 часа, а меня все еще плющит ого-го как
В общем нам Андрианов понравился во всех отношениях. 
//Тут неоднократно читала мнение, что он почти экстрасенс.  Мне так не показалось. Просто опытный толковый врач.
|
Ну вот слово в слово могу то же самое сказать про Назарова.
|
17.03.2010, 12:08
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Atinamama
Ну вот слово в слово могу то же самое сказать про Назарова. 
|
А я, пожалуй, не могу слово в слово.  Меня он давит со всей силы, сам аж пыхтит от напряжения. Я вижу, как ему физически тяжело со мной. Ну и мне больно иногда существенно.
|
17.03.2010, 12:13
|
|
Мега-элита
|
Мы тоже вчера были у Андрианова.
Очень хотела к нему попасть. Столько восторженных отзывов о нем...
А сейчас просто в растерянных чувствах...
Нас принимала какая-то женщина (доктор) сначала, писала карточку. Потом сказала раздевать малыша и ушла звать профессора.
Пришел, глянул на ребенка, обошел его со стороны головы и взял за голову... Ребенок сразу закричал. Я попросила разрешить мне взять его на минутку на руки, успокоить, он не дал. Сказал "дайте грудь". У ребенка истерика, есть не стал. Понятно, что лежа на спине, голова в чужих руках, конечно, он не будет сосать... В-общем, скзал мне "Мамаша, посидите в сторонке, а вы папа, подержите ребенка за плечи".
Его манипуляции длились минут 10 при истошных криках ребенка, таких, что ребенок просто был весь мокрый.
Контакт с ребенком Андрианов даже и не пытался установить. Вообще не разговаривал с ним.
В итоге, ребенок как держал голову налево, так и держит...
17.03.2010, 14:10
|
|
Элита
|
Ну я, как опытный остеопатовед  могу сказать, что искать контакт ребенком не входит в их задачу. Мы у разных были. Редко кто пытался с ребенком разговаривать, да я и не за разговорами туда пришла. Орет ребенок, вырывается или лежит спокойно им в принципе все равно, они работают. Меня наоборот напрягало, когда некоторые начинали со мной разговаривать во время сеанса, на мой взгляд это их отвлекало. 
Сеансы длятся по-разному. Могут и 10 минут, а могут и час. Но это не значит, что сейчас остеопату " не в лом" работать, а сейчас лень  просто у них там своя система, они чувствуют, когда надо долго, а когда нет.
|
|
|
17.03.2010, 14:17
|
|
Наш человек
|
А я во время сеанса со мной рта не закрываю!  Интересно же поговорить со знающим человеком. Ничего, отвечают. Если ответственный момент, говорят "минуточку" или что-то в этом роде. И Кузнецова, и Назаров.
|