Цитата:
Сообщение от Mamcha
ну я именно про то, что в большинстве случаев рожать у нас идут только "лишь бы не мешали родить, лишь бы не мешали..." "лишь бы оба живые домой вернулись", "лишь бы не потерять способность родить ещё и не остаться инвалидом"... .
|
для меня самое ужасное было - это РД...осмотры..роды и те дни до заветной выписки... как могла оттягивала момент поступления на до родовое отделение...
хотя у меня плановое КС и я не мучалась сутками со схватками.. но мне хватило ручной чистки..переливания плазмы... снимание швов дома... короче не ХОЧУ и вспоминать те дни.
Цитата:
Сообщение от GalaV
.....
|
Галя полностью поддерживаю тебя, думаю письмо с таким содержанием БЕЗ эмоций сложно написать..особенно когда все так происходило, и недавно..
Цитата:
Сообщение от Лизенок
Жанна, поздравляю с тем, что Златка спала всю ночь, ну и что с гв все так, как ты хочешь.
я вот пока не хочу сворачивать.
|
спасибо
Цитата:
Сообщение от Mamcha
и я не хочу сворачивать.  пососаем ещё, до года точно будем
|
на счет сосания.. смотря на не простой характер дочки - боюсь в 1 год она меня не отпустит с сисями

.. поэтому пока ничего не просекла - надо пользоваться моментом

ведь сосала же бутылку (причем нормально и руки протягивала) в 4 месяца.. и спрашивается почему ОТКАЗЫВАЛАСЬ 2 месяца признавать ТУ ЖЕ бутылку в 8 месяцев

АААААААААААААААА?
поэтому ГВ хочу свернуть и спать спокойно. Кстати этой ночью она спала НЕ просыпаясь у СЕБЯ в кроватке с 11 вечера до 6 утра

это не то слово достижения..мы с супругом ХОТЬ ВЫСПАЛИСЬ ПЕРВЫЙ РАЗ почти 1 год

жизни.

.
и еще ела б она эту грудь..так как соску посасыват.даже не глотает..ну почти не глотает. то ли мое молоко, то ли свои слюни..фиг поймет. короче скоро буду хвастаться свернувшим ГВ
и еще мячтаю об отпуске с мужем. Детей маме (буду ОЧЕНЬ уговаривать

).
ладно пошла быть фейе домашней

..дел не то слово много. муж вон пошел отдавать выводок на прогулку маме моей а мы ща будем убираться..гладить и тд и тп.
дома погром полный.