Садики Приморского района. - Страница 776 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.05.2011, 00:37
ответ для mlmr , на сообщение « Девочки.Всем привет я как и все с... »
ozone
Частый гость

Цитата:
Сообщение от mlmr Посмотреть сообщение
Девочки.Всем привет я как и все с проблемой в сад! Джем звонка из 85сада....уже думаю не позвонят. На очередь встали в октября 2010 (досиделась) я мать-одиночка но никого это не волнует-льгот нет. Куда мне нужно обратиться т.к. еще год сидеть не рельно, мором пойдем( ребенку в сентябре будет 2,2. В роно звонила говорили ждать до 20,05. теперь говорят до конца июня..но тчо-то ждать совсем не хочется.Заранее всем спасибо
Думаю что в 85 вы уже не попадете, сегодня было собрание для тех кто идет с сентября.
Старый 18.05.2011, 01:54   #7752
Impala
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Лизаветта Посмотреть сообщение
А как заведующая может подписываться под диагнозом того врача, которого она даже в глаза не видела? Поставив свою подпись она несёт ответственность за достоверность той информации, которая содержится в медкарте. Как она может проверить подлинность печати и подписи врача из другого учреждения? Я так тоже могу везде сама подписаться и печатей понаставить-сейчас это не проблема сделать. Я бы не стала брать на себя ответственность и подписывать неизвестно что.
неизвестно что?!
круто однако. забористо пишите.
интересно, а какие такие страшные (и вы видимо намекаете на опасные для окружающих) диагнозы могут записать специалисты поликлиники?.. что можно выявить при поверхностном осмотре ребенка?
ответственность на себя она берет. не смешите. ответственность на себя берут органы лицензирования мед учреждений, учреждения, которые подтверждают квалификацию специалистов. пусть тогда запрашивает у них инфу о подлинности печатей и подписей.
вы бы не подписали неизвестно что... а на кухне вы небось тоже громко любите возмущаться: "развели тут бюрократию"...
Impala is offline   Цитировать ·
Старый 18.05.2011, 10:01
ответ для Impala , на сообщение « неизвестно что?! круто однако.... »
Смилла...
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Impala Посмотреть сообщение
неизвестно что?!
интересно, а какие такие страшные (и вы видимо намекаете на опасные для окружающих) диагнозы могут записать специалисты поликлиники?.. что можно выявить при поверхностном осмотре ребенка?
ответственность на себя она берет. не смешите. ответственность на себя берут органы лицензирования мед учреждений, учреждения, которые подтверждают квалификацию специалистов. пусть тогда запрашивает у них инфу о подлинности печатей и подписей.
вы бы не подписали неизвестно что... а на кухне вы небось тоже громко любите возмущаться: "развели тут бюрократию"...
+1! Специалисты пройдены в лицензированных учреждениях и зав не имеет права не подписать карту!
Зав кривляются просто, что в других местах спецов прошли, а не уних, т.е. некоторые финансы не влились в их бюджет вот и все!
Смилла... is offline   Цитировать ·
Старый 18.05.2011, 12:10
ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
Куля
Наш человек

девочки, в 84 кто идет??? собрание в пятницу.. в 17-30...
правда как-то неактивно обзванивают... и объявления на дверях нет...
Куля is offline   Цитировать ·
Старый 18.05.2011, 12:46
ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
marina-524
Гость

девочки, про сад №10 подскажите.пожалуйста)
marina-524 is offline   Цитировать ·
Старый 18.05.2011, 12:47   #7756
sugarbaby
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Катя-Катерина_ Посмотреть сообщение
Девы, сегодня всего-то 3 часа в РОНО...и нас определили в 45 садик) Он не из моего списка, но я уже рада любому, т.к. как и писала стоим в очереди с 2008 г!! Сказали мне приходить в садик через 2 недели, а пока делать мед. карту. Сейчас буду изучать вопрос, как это делается.
Всем кто сидит дома и ждет звонка настоятельно рекомендую идти в РОНО!! И желательно за 1-1,5 часа до начала приема. Сегодня я пришла в 14.10, за 50 минут до начала приема и была 31-ой по списку, приняли меня в 17!!!! Жесть конечно... но зачислили. Спасибо всем за поддержку!
Я в прошлый четверг была. Дали место в саду, и тоже сказали через две недели в сад идти. При этом забрали все доки и взамен ничего не дали. На мою просьбу дать хоть какую-нибудь бумажку от том, что я у них была и они меня распределили в сад, начали на глазах звереть в итоге так и ушла, в надежде, что всё ок будет.
Карту не собираюсь сейчас делать, сдам в августе.

Ксюшке 8 лет

Шопоголик!!!
sugarbaby is offline   Цитировать ·
Старый 18.05.2011, 12:59
ответ для ozone , на сообщение « Думаю что в 85 вы уже не попадете,... »
trytti
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ozone Посмотреть сообщение
Думаю что в 85 вы уже не попадете, сегодня было собрание для тех кто идет с сентября.
а вы в какой группе?
trytti is offline   Цитировать ·
Старый 18.05.2011, 16:08
ответ для Impala , на сообщение « интересное право... вы считаете, что... »
Kamea
Наш человек

Цитата:
интересное право... вы считаете, что зав поликлиники в праве ставить под сомнение квалификацию другого врача?! чо за бред вообще!
на основании какого распоряжения, закона, документа это?.. кто-нить дайте ссылку

Kamea, смело идете и подписываете. в случае проблем просите документ от зав поликлиники где написано, что такие карты подписывать нельзя. нет документа? пусть пишет отказ и причину. и дальше сообщите ей вежливо, что соответсвующие инстанции будут поставлены в известность по факту самоуправства.
Спасибо! Вы меня успокоили!
Kamea is offline   Цитировать ·
Старый 18.05.2011, 18:18   #7759
UmiSun
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Kamea Посмотреть сообщение
А в чём разница? У наших врачей тоже лицензия. Просто к некоторым спецам, в частности, к ортопеду, в поликлинике не пробиться, а карта нужна уже на днях.
Цитата:
интересное право... вы считаете, что зав поликлиники в праве ставить под сомнение квалификацию другого врача?! чо за бред вообще!
на основании какого распоряжения, закона, документа это?.. кто-нить дайте ссылку

Kamea, смело идете и подписываете. в случае проблем просите документ от зав поликлиники где написано, что такие карты подписывать нельзя. нет документа? пусть пишет отказ и причину. и дальше сообщите ей вежливо, что соответсвующие инстанции будут поставлены в известность по факту самоуправства.
Цитата:
Сообщение от Бриджит Посмотреть сообщение
Зачем вообще эта подпись?
Я ни у кого не подписывала карту, и вообще, в поликлинике ни разу не была.
Я изложила позицию заведующей. У меня не было никакого настроения ругаться. Согласна, что бред, но не забывайте, что в этой стране всегда все так.
В п-ке тоже ни разу не была, но пришлось идти т.к. в саду сначала отказались брать карту. Печать кста, не во всех садах требуют.

Цитата:
Сообщение от Лизаветта Посмотреть сообщение
А как заведующая может подписываться под диагнозом того врача, которого она даже в глаза не видела? Поставив свою подпись она несёт ответственность за достоверность той информации, которая содержится в медкарте. Как она может проверить подлинность печати и подписи врача из другого учреждения? Я так тоже могу везде сама подписаться и печатей понаставить-сейчас это не проблема сделать. Я бы не стала брать на себя ответственность и подписывать неизвестно что.
Ответственность берет скорее организация, которая непосредственно проводила осмотр.
Любые документы можно подделать и что из этого?
Старый 18.05.2011, 18:43
ответ для Impala , на сообщение « неизвестно что?! круто однако.... »
Лизаветта
Старожил

Цитата:
неизвестно что?!
Вы меня отчитываете? Интересно, за что? Я всего лишь написала почему заведующая может отказать подписывать медкарту.
Медицинская карта является медицинским документом и заполняется согласно определенному алгоритму. Это для Вас подпись заведующей является лишней птичкой на полях, а для неё- работой, к которой она должна подойти со всей ответственностью. Она может подписаться за своих сотрудников, а за чужих может, как Вы думаете?
На счёт страшных и опасных диагнозов- это Вы про них пишете, заметьте, а не я. Однако ребёнку может понадобится в саду определённая диета, индивидуальный график прививок, или оздоровительная группа- и для того что бы это ребёнок имел необходима достоверная информация из медицинской карты.

Интересно, и откуда Вы знаете что я говорю на своей кухне? Я Вас там что-то не замечала.

И последнее- лично я всегда читаю те документы, которые меня просят подписать, и если в чём- то не уверена, не подписываю, чего и Вам советую всегда делать. Времена, знаете ли, лихие сейчас, всякое случается.

Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма ещё далеко(с).
Лизаветта is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение