|
|
23.12.2010, 22:28
|
|
Наш человек
|
Девочки, как думаете, а нормально это - поздравлять не завтра персонал (завтра утренник), а ближе к НГ? Что-то как-то неловко немного... Некоторые родители настояли на этом варианте.
|
|
|
23.12.2010, 22:32
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Bohemia
Девочки, как думаете, а нормально это - поздравлять не завтра персонал (завтра утренник), а ближе к НГ? Что-то как-то неловко немного... Некоторые родители настояли на этом варианте.
|
Я, честно говоря не знала как быть, хорошо тут почитала что лучше на утреннике. 
И правда - как вы потом соберетесь, чтобы была такая праздничная обстановка, все в сборе - дети, родители, все воспитатели и персонал вместе?
|
23.12.2010, 22:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Bohemia
|
Да они наверное завтра будут ждать подарочки...А тут такой облом получится-всем Дед Мороз принес( я имею в виду детей), а их обделил...
23.12.2010, 23:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ArtyL
Сегодня оформили подарки для воспитателей (подарочная карта в Рив Гош)
Кашпо купили за 100р, а наполнение - родители постарались. Кто-то шишки покрасил, кто-то ветки наломал, ну и шарики с мишурой совсем недорогие.
Надеюсь, что воспитателям понравится.
Ну и подарки заведующей и муз. руководителю.
Коробка конфет (139р), + шампанское (200р.):

|
классные подарки - здорово - какие у вас родители молодцы 
а шампанское такое и было? не сами украшали бутылки?
|
23.12.2010, 23:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Bohemia
|
воспитатели думаю на утреннике будут ждать подарков, а не перед НГ!
|
24.12.2010, 00:05
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Dil'ka
Я, честно говоря не знала как быть, хорошо тут почитала что лучше на утреннике. 
И правда - как вы потом соберетесь, чтобы была такая праздничная обстановка, все в сборе - дети, родители, все воспитатели и персонал вместе?
|
+1 мы завтра бум поздравлять в старшей. и уже на утреннике в яслях поздравили, а им хорошо, неделю, пока идут утренники им "плывут" подарочки
24.12.2010, 00:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Stervozinka
|
+1000
|
|
|
24.12.2010, 00:11
|
|
Девочка-Припевочка
|
Цитата:
Сообщение от Stervozinka
|
я тоже прочитала у нас в топике про это... дарили мы сегодня на утреннике... не знаю, может это у нас так все вышло неорганизованно конечно, но
1). Весь персонал разбежался из зала немедленно после окончания последней песни детей, так что физкультурницу, методиста, психолога и заведующую я бегала и искала по всему садику (а нам с мужем на работу уже ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нужно было бежать). Причем, конечно, родители за мной не бегали толпой, в итоге так и дарили- или одна я, или один мой муж 
2). Своих воспитателей мы поздравляли в группе, вроде все родители были в сборе, я громко объявила, что давайте поздравим. Не, все равно все продолжали переодевать детей, а я стояла одна посреди группы и держала речь 
3). Я спецом спросила у муз.работника мол как Вам обычно дарят. Она ответила,что очень по-разному: кто-то на празднике, кто-то 30-31 прям любит дарить- ей по-любому приятно.
Это я к чему. Все равно конечно логичнее на глазах у родителей и в день утренника, но и в другой день нормально вполне. Вот
|
|
|
24.12.2010, 00:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Stervozinka
классные подарки - здорово - какие у вас родители молодцы 
а шампанское такое и было? не сами украшали бутылки?
|
Да, родители у нас хорошие, их только организовать надо немножко. 
А шампанское я сама декупажила.
Воспитателям от себя за день до утренника подарю, а то еще 3 бутылки шампанского у нас бюджет не потянет. Мы в этом году решили максимально в сертификат вложиться (по 1000) вместо конфет, шампанского и тыды. Пусть лучше себе сами купят то, что захотят.
|
|
|
24.12.2010, 00:31
|
|
В перезагрузке
|
Ой девочки...забыла рассказать...сегодня после утренника подошла к нам (РК) мамочка одна и подарила нам подарочки....если честно,то очень было неожиданно и приятно  Сказала,что за старания РК...и спасибо большое...  Было ну оочень приятно  И воспитатель позвонила после обеда и очень благодарила за все  Не зря мы старались 
ЧТо касаемо подарков для детей,то не знаю даже т.к. некогда было смотреть на реакцию родителей...т.к. торопилась убегать,но надеюсь,что довольных будет больше
|
|
|