НОЯБРЯТА- карапузики уже сидят у мамы в пузике!!! 1 триместр 2010 - Страница 776 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.04.2010, 14:15   #7751
alexandra_sashok
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Мурка-Змейка Посмотреть сообщение
Да нет, не дома, просто я не успела в пятницу сделать одну вещь на работе, а в понедельник её обязательно нужно сделать. Вчера поленилась, вот сейчас пытаюсь себя заставить...А так вообще не люблю дома делать что-то по работе...
да уж, когда что-то несделанное остается - оч. неохота потом к этому возвращаться
Старый 18.04.2010, 14:16
ответ для Адиту , на сообщение « Доброе утро! Замерзла жутко, пока... »
tacyk
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Адиту Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Замерзла жутко, пока гуляла. Фильмец вчера сдала, а сегодня к среднему гости придут, у него д.р. 13-го числа был. Пошла печь пироги и чистить картошку.
Вот это активность! Уважаю таких людей
А мы сидим с ребенком дома и ждем папу... он у нас еще на работе... А на улице дождь да и выспались мы сегодня так, что днем уже спать, наверное, и не будем... в общем, хочется куда-нибудь съездить - сижу гадаю, куда можно с ребенком 2.4г. податься... Еще правда, вопрос - как там наш папа... может приедит и сразу вырубится - все-таки ночь не спал... и будем мы тогда с ребенком вокруг папы хороводы водить
tacyk is offline  
Старый 18.04.2010, 14:20   #7753
tacyk
Ветеран

Мы здесь уже как-то обсуждали наш беременный ночной сон... Мне, мало того, что в туалет обязательно среди ночи надо сбегать, так потом еще и не заснуть... Сегодня с 5 до 8 маялась... зато потом как заааснула!!! хорошо, ребенок меня поддержал и мы с ним почти до половины одиннадцатого спали!
tacyk is offline  
Старый 18.04.2010, 14:35
ответ для tacyk , на сообщение « Мы здесь уже как-то обсуждали наш... »
Муррррр
Частый гость

Цитата:
Сообщение от tacyk Посмотреть сообщение
Мы здесь уже как-то обсуждали наш беременный ночной сон... Мне, мало того, что в туалет обязательно среди ночи надо сбегать, так потом еще и не заснуть... Сегодня с 5 до 8 маялась... зато потом как заааснула!!! хорошо, ребенок меня поддержал и мы с ним почти до половины одиннадцатого спали!
А у меня сон что беременный, что нет - сплю как слон, ни на что не реагирую, засыпаю - только голова коснётся подушки. В первую беременность тоже никаких проблем не было, в роддоме потом так даже не слышала, как дочка среди ночи просыпалась, приходилось медсестре постоянно приходить и будить меня. А потом, когда домой приехали - доча за ночь кушать просила раза 2-3,у меня муж подскакивал, переодевал её и подсовывал мне на кормление, в процессе кормления я засыпала, муж снова вставал и откладывал дочку в назад, в её кровать. Муж пробовал намекать, что могла бы и сама вставать, но что делать, если я просто не слышала...Слава Богу, после месяца доча решила обойтись без ночных кормлений.

Самая любимая девочка родилась 30.10.2008, мальчик 23.10.2010.

Я Лена)))
Муррррр is offline  
Старый 18.04.2010, 14:37   #7755
юл@
Старожил

Девочки, кто знает, а температура 37,1 нормальна при Б на таком сроке? Вчера вечером 37,1 себе намерила, правда, может, устала.
Старый 18.04.2010, 14:38
ответ для alexandra_sashok , на сообщение « да уж, когда что-то несделанное... »
Муррррр
Частый гость

Цитата:
Сообщение от alexandra_sashok Посмотреть сообщение
да уж, когда что-то несделанное остается - оч. неохота потом к этому возвращаться
Тем более, как в моём случае - не просто не сделанное, а сделанное плохо. Причём настолько плохо, что это надо не исправлять, а просто взять, всё удалить и переписать заново.

Самая любимая девочка родилась 30.10.2008, мальчик 23.10.2010.

Я Лена)))
Муррррр is offline  
Старый 18.04.2010, 14:39
ответ для юл@ , на сообщение « Девочки, кто знает, а температура 37,1... »
tacyk
Ветеран

Цитата:
Сообщение от юл@ Посмотреть сообщение
Девочки, кто знает, а температура 37,1 нормальна при Б на таком сроке? Вчера вечером 37,1 себе намерила, правда, может, устала.
По первой Б помню, что нормально. Я на сохранении лежала с 8-й недели и нам градусники приносили 2 раза в день. Помню, что у меня такая t постоянно была. Тогда и выяснилось,что это нормальное явление.
tacyk is offline  
Старый 18.04.2010, 14:46
ответ для tacyk , на сообщение « Вот это активность! :) Уважаю таких... »
Бобёр
Наш человек

Цитата:
в общем, хочется куда-нибудь съездить - сижу гадаю, куда можно с ребенком 2.4г. податься...
Смотря какой вид отдыха ты предпочитаешь

Мы с дочкой ходили в "Дом Сказки", в кинологический центр, на подводную лодку, на выставку в Этажах (туда все хочу еще на Детское время записаться, но лень ), к Зубробизонам, в "Лесную сказку" в Токсово, зоологический музей, аквапарк, Саблинские пещеры, музей кукол....

Вот на ЛВ ссылка топик чудесный есть http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1603891

Бобёр is offline  
Старый 18.04.2010, 14:48
ответ для Бобёр , на сообщение « Смотря какой вид отдыха ты... »
линн
Хранитель

Цитата:
Да еще и не один раз сбегать. А 3-4.
линн is offline  
Старый 18.04.2010, 14:49
ответ для Бобёр , на сообщение « Смотря какой вид отдыха ты... »
Бобёр
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мурка-Змейка Посмотреть сообщение
Да нет, не дома, просто я не успела в пятницу сделать одну вещь на работе, а в понедельник её обязательно нужно сделать. Вчера поленилась, вот сейчас пытаюсь себя заставить...А так вообще не люблю дома делать что-то по работе...
Цитата:
Сообщение от alexandra_sashok Посмотреть сообщение
я тоже как раз щас сижу-работаю
Девочки, какие вы молодцы!
Еще и работаете

А у меня сегодня что то с давлением - низкое, хожу - качаюсь. Хотя вот сейчас чаем напилась, вроде ничего, получше

А вечером муж уболтал гостей позвать и фондю сделать. Под этим соусом их с дочкой в магазин отправила. А заодно и погулять

Бобёр is offline