|
|
12.10.2010, 00:33
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от natyli
а я слышала что 3 открываются  надеюсь что все-таки 2 
|
Цитата:
Сообщение от ДИКАРКА
Мне на СР сказали, что 2 ноября откроются.
|
Цитата:
Сообщение от Cemechka
кто-нибудь узнавал уже точную дату когда они первый день принимают после проветривания в ноябре?
|
Сегодня Зоз мне сказала, что они открываются 3 ноября в 9.00!!!!!
Поэтому если начну рожать под утро 3го, то можно попробовать к ним, если раньше, то не рисковать.
|
12.10.2010, 01:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мэндерли
я не подвергала сомнению Ваши слова, я лишь сказала, что на ЛВ полно девушек, которым было хорошо и после того и после того, и наоборот. А также что неанестезиолог шептали на ушко, что в общем-то и тот и тот наркоз ничем не отличаются, кроме производителя... а анестезиологу наверняка выгодно колоть платный, чем бесплатныйц 
|
Возможно и выгодно,незнаю, но если он мне не принёс ничего плохого(в виде отходняка) то и нежалко заплатить за него.Мы статистику не вели сколько случаев кому плохо и кому хорошо после него.Так же как и на бесплатный наркоз у нас нет статистики.
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2010, 01:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от МадленаSPb
Спасибо вам большое за ответы про наркоз, буду думать на месте и смотреть насколько активно будут втирать импортный)))
И еще один интимный вопрос. При ЕР понятно надо побриться нормально, а при КС тоже?или в зоне будущего шва достаточно?Самой мне уже неудобно, не знаю как там перед зеркалом изголяться))))Муж меня стал бояться))))
|
Конкретно на вопрос не отвечу. Но перед первыми родами взяла себе за правило: раз в неделю проводить депеляционную процедуру "зоны бикини". Это действительно был процесс. В отсутствии домашних, конечно же, я устраивалась на диване с зеркалом, ресфедером и лампой между ног. Лампой потому как света от окна в феврале-марте катастрафически не хватает.
Зато, когда в родах подошла врач меня смотреть и произнесла "Ну наконец-то, первая ухоженная женщина", сказала себе: "Есс! Не зря мучилась!"
|
12.10.2010, 12:13
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от natyli
а я слышала что 3 открываются  надеюсь что все-таки 2 
|
мне тоже моя акушерка сказала, что открываются они третьего, и то не факт, что утром! А нормально работать (как она выразилась) начнут с 4ого....
|
12.10.2010, 16:24
|
|
Участник
|
Ничего не понимаю. Сейчас только звонила менеджерам в роддом они говорят что открываются 2!
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2010, 16:27
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от natyli
Ничего не понимаю. Сейчас только звонила менеджерам в роддом они говорят что открываются 2!
|
Мне конкретно менеджер вообще сказала, что они в проветривание работают и даже деньги можно будет заплатить в это время!
|
12.10.2010, 16:29
|
|
Элита
|
Съездила сегодня со своими 24 неделями на прием к Зоз... Короче, семейные роды я пролетела как фанера над Парижом. Роды с индивид. бригадой с Зоз я пролетела. С Моховиковой пролетела. С Осиповой... она в отпуске и недоступна на данный момент. Дали мне Кирмана. Дяденька сразу сказал, что, типа, либо ему во всем доверять, либо вообще смысла нет вместе работать... Мои вопросы по первым родам воспринял скорее как попытку наводить порядок в ведении родов... Приложение к груди сразу после родов считает предрассудками... Как сам сказал он принадлежит к советской школе. К тому же меня смутила необходимость перед родами есть ношпу, пить пустырник (ну это ладно) и генипрал (а вот на счет него я и насторожилась) для размягчения шейки матки.
Короче, домой ехала совершенно расстроенная. К тому же еще и до дома добиралась по пробкам в маршрутке, да плюс метро, часа два. Не мой день! Что делать, не знаю.
Киньте, что ли, пожалуйста, ссылочки на отзывы по Кирману... (акушеркой он возьмет Калошникову Людмилу Александровну, есть по ней инфа?)
|
12.10.2010, 16:34
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Liliya_M
Съездила сегодня со своими 24 неделями на прием к Зоз... Короче, семейные роды я пролетела как фанера над Парижом. Роды с индивид. бригадой с Зоз я пролетела. С Моховиковой пролетела. С Осиповой... она в отпуске и недоступна на данный момент. Дали мне Кирмана. Дяденька сразу сказал, что, типа, либо ему во всем доверять, либо вообще смысла нет вместе работать... Мои вопросы по первым родам воспринял скорее как попытку наводить порядок в ведении родов... Приложение к груди сразу после родов считает предрассудками... Как сам сказал он принадлежит к советской школе. К тому же меня смутила необходимость перед родами есть ношпу, пить пустырник (ну это ладно) и генипрал (а вот на счет него я и насторожилась) для размягчения шейки матки.
Короче, домой ехала совершенно расстроенная. К тому же еще и до дома добиралась по пробкам в маршрутке, да плюс метро, часа два. Не мой день! Что делать, не знаю.
Киньте, что ли, пожалуйста, ссылочки на отзывы по Кирману... (акушеркой он возьмет Калошникову Людмилу Александровну, есть по ней инфа?)
|
У меня знакомая рожала у Кирмана, точнее, ей кесарево экстренное делали, она осталась очень довольна. А Нечаеву попробовать не хотите? Про нее тоже много отзывов хороших, и она скорее всего возьмет.
|
12.10.2010, 16:34
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от lamashty
Мне конкретно менеджер вообще сказала, что они в проветривание работают и даже деньги можно будет заплатить в это время!
|
Менеджеры, как и любой другой административный персонал, никакого отношения к проветриванию не имеют. Они работают без перерывов на закрытие. Поэтому, Вам все правильно сказали, можно приезжать оплачивать договор.
Врачей-акушеров, да- не будет.
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2010, 16:51
|
|
Участник
|
я спросила когда можно приезжать на роды 2 или 3? они сказали что 2.
|
|
Цитировать ·
|