Клуб Анонимных Экономщиков!!! - Страница 776 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.01.2010, 15:58   #7751
Deigo
Наш человек

Хнык, а мы сегодня влетели на деньги: пришлось покупать всякие запчасти для переподключения батареи, почти на три тысячи рублей Конечно, это должно делаться за счет управляющей компании, но тогда процесс затянется месяца на два, а у нас вчера температура в квартире упала до 16 градусов - хоть в валенках ходи. Ну и понятно, что обратно мы этих денег не получим, это надо знать нашу управляющую...
Deigo is offline   Цитировать ·
Старый 20.01.2010, 16:00
ответ для Morticia , на сообщение « А я вот подумываю о том, что не плохо... »
tranzoid
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Zlovrednaya Посмотреть сообщение
А я вот подумываю о том, что не плохо было бы вместо домашнего компьютера как раз купить большой ноут. Места меньше занимает. Проще к нему мышь и клаву подключить, но чтобы не стояла эта дура и место не занимала. Как раз собиралась себе монитор поменять наконец-то (у меня до сих пор электронно-лучевой, но 19 дюймовый).... Так во думаю, что может просто на ноут большой поменять. У меня ольшой дефицит пространства. Хотя а куда принтер поставлю?
у ноута самый большой минус-это невозможность апгрейда, для меня, по крайней мере
и я больше к ПК привыкла что ли.....
но ноут надо осваивать тоже, что ж он зря пылится
Старый 20.01.2010, 16:02
ответ для Deigo , на сообщение « Синий экран смерти :065: У меня раньше... »
tranzoid
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Deigo Посмотреть сообщение
Синий экран смерти У меня раньше тоже такое было: раз в два-три месяца всё умирало и приходилось переставлять винду. Потом муж перевел меня на линукс. За 4 года пользования он у меня один раз умер, и то не так внезапно, как любит умирать виндоус. Во всяком случае все данные мы благополучно сохранили.
и Вы сейчас с Линуксом? и как оно? я только хочу 7ку на ноут поставить, там Виста
а про Линукс только на Баше читаю
Старый 20.01.2010, 16:18
ответ для tranzoid , на сообщение « у ноута самый большой минус-это... »
Deigo
Наш человек

Цитата:
Сообщение от tranzoid Посмотреть сообщение
у ноута самый большой минус-это невозможность апгрейда, для меня, по крайней мере
А вы много апгрейдите свой комп? Потому что поменять жесткий диск или память можно и в ноуте. А что-то другое среднестатистический пользователь ПК редко меняет. Ну, приводы еще иногда, но у большинства ноутом сейчас пишущие приводы, да и народ сейчас больше пользуется флэшками, чем дисками.
Мы, правда, тоже сейчас стационарный комп хотим, потому что дешевле получается, чем ноут.
Старый 20.01.2010, 16:21
ответ для tranzoid , на сообщение « и Вы сейчас с Линуксом? и как оно? я... »
Deigo
Наш человек

Цитата:
и Вы сейчас с Линуксом? и как оно? я только хочу 7ку на ноут поставить, там Виста
а про Линукс только на Баше читаю
Да нормально под Линуксом, но это нужно долго врубаться в настройки (причем большинств осайтов и форумов англоязычные). Там очень многое нужно вручную делать, у меня муж этим занимался, ему легче, так как он компьютерщик, а у меня моск плавился.
Так что все-таки лучше, наверное, семерку. С Линуксом вы на первых этапах замучаетесь точно.
Старый 20.01.2010, 16:39   #7756
Morticia
с орбиты

Цитата:
мне не актуально. Я апгрейд делаю тогда, когда что-то умирает. И то потому, что просто не найти уже такие запчасти как у меня стояли
Я в игрушки не играю. Графика серьезная меня не сильно беспокоит. А для интернета и офисных приложений в общем-то мне хватает всего за глаза и за уши.
Смущает только экран. Я уже привыкла к большому, да и слишком много времени провожу за ПК,чтобы экономить на глазах.

Цитата:
А вы много апгрейдите свой комп? Потому что поменять жесткий диск или память можно и в ноуте. А что-то другое среднестатистический пользователь ПК редко меняет.
ВОТ!!! Надо с мужем посоветоваться что ли на эту тему. а то мне кроватку для ребенка некуда поставить вторую... а тут это гробина стоит

Morticia is offline   Цитировать ·
Старый 20.01.2010, 16:43   #7757
tranzoid
Хранитель

Цитата:
А вы много апгрейдите свой комп? Потому что поменять жесткий диск или память можно и в ноуте. А что-то другое среднестатистический пользователь ПК редко меняет. Ну, приводы еще иногда, но у большинства ноутом сейчас пишущие приводы, да и народ сейчас больше пользуется флэшками, чем дисками.
Мы, правда, тоже сейчас стационарный комп хотим, потому что дешевле получается, чем ноут.
вообще-то ни разу, вот сейчас как раз и планирую просто говорю-привычка я по натуре консерватор и мне трудно что-то менять...
с ноутом успокаиваю, что буду на нем диссер писать и на дачу брать ну, еще, когда инет разведу найдутся новые функции

Цитата:
Да нормально под Линуксом, но это нужно долго врубаться в настройки (причем большинств осайтов и форумов англоязычные). Там очень многое нужно вручную делать, у меня муж этим занимался, ему легче, так как он компьютерщик, а у меня моск плавился.
Так что все-таки лучше, наверное, семерку. С Линуксом вы на первых этапах замучаетесь точно.
я вот поэтому его и боюсь, и хочу тем более потому что не у каждого есть.....но останавливает именно, что долго мучиться, и может так случиться, что не только поначалу, а и все время
Старый 20.01.2010, 17:16   #7758
Morticia
с орбиты

Цитата:
я вот поэтому его и боюсь, и хочу тем более потому что не у каждого есть.....но останавливает именно, что долго мучиться, и может так случиться, что не только поначалу, а и все время
так на ноутах обычно при продаже система предустановлена. Сейчас это обычно виста

Morticia is offline   Цитировать ·
Старый 20.01.2010, 17:16   #7759
Sise4ka
Мега-элита

Кстати, Зловредная, вы себе сумок экологичных еще не накупили, о которых мечтали?
ОЗ нашла, дык там они дешевле гораздо - экономия Надо?
Sise4ka is offline   Цитировать ·
Старый 20.01.2010, 20:16
ответ для Morticia , на сообщение « так на ноутах обычно при продаже... »
FABULA
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Zlovrednaya Посмотреть сообщение
так на ноутах обычно при продаже система предустановлена. Сейчас это обычно виста
неее, сейчас висту уже сняли установки
все на нее жалуются - недоделанная она
сейчас Виндос 7 ставят
FABULA is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение