♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 776 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.11.2011, 09:32
ответ для Valita , на сообщение « Приветики!!! :support: :flower: ... »
Fialka01
Мега-элита

Мне кажеться я бы то же спала и спала.... Но у меня есть мальчик - который спать не хочет, хотя для своего возраста спит все таки много
Но папа вот сегодня проснулся в 6 утра и к 8 уже поехал на работу, потому как мальчик спать не хотел, а теперь когда папа уехал, мальчик с чистой совестью залег, пойду и я попытаюсь поспать что ли

Fialka01 is offline  
Старый 21.11.2011, 09:45   #7752
Valita
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Чёткий Пацан Посмотреть сообщение
вообше обычно пузики огруцом если мальчика ждут, а кто девочек носит-кругленькие как шарики. но я в это неособо верю. по моему тут дело в стороении костей и высоте матки.
В строении таза вряд ли дело. Тады не было бы у одних и тех же тётенек разных пузиков в разную Б. А вот про высоту матки мне моя остеопат так и сказала ещё в начале Б: "ВДМ у тебя больше срока идёт, пуз будет вперёд торчать, огурцом". (в прошлые Б были "шарики" у меня )

[QUOTE=Basia1983;70696642]
Цитата:
Сообщение от MariaMoon Посмотреть сообщение
а молоко я никогда не кипятила..живы воспоминани дет сада о пенке... БЕЕЕЕЕЕ
А я пенку люблю... Наверное потому что в садик не ходила.

Цитата:
Сообщение от Basia1983 Посмотреть сообщение
.спросила у акушерки в ЖК как готовить грудь к ГВ.. так вот она мне все рассказала про полотенчико вафляное...а потом говорит - если сосок втянут то муж должен его помогать формировать губами...
Кста, у меня до первого дитёныша соски втянутые были - ничего заранее не делала, выкормила дитёныша отлично (аж до 3х лет ).

Цитата:
Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
А мне последнее время очень нравиться детское молоко Тема, прямо кажеться что вкуснее не пила
У меня такой клин на Простоквашинское отборное, с красной крышкой. До Б для меня всё молоко одного вкуса было, а сейчас прям тащусь от Простоквашинского, а другое всё противное какое-то...
Valita is offline  
Старый 21.11.2011, 09:51
ответ для Fialka01 , на сообщение « Мне кажеться я бы то же спала и... »
Damiani
Ветеран

Цитата:
Мне кажеться я бы то же спала и спала.... Но у меня есть мальчик - который спать не хочет, хотя для своего возраста спит все таки много
Но папа вот сегодня проснулся в 6 утра и к 8 уже поехал на работу, потому как мальчик спать не хотел, а теперь когда папа уехал, мальчик с чистой совестью залег, пойду и я попытаюсь поспать что ли
И я бы спала, в выходные удается выспаться часов до 10-11, сейчас деть нас балует, а то бывало подскакивал в 8 а в будни встаю в 8 примерно, провожаю ребенка с папой в садик до двери чтобы ничего не забыли, витаминки съели! а потом спать не ложусь, чегой-то всё делаю, гуляю, тока уже днем часа в 4-5 хотса покимарить!
Всем доброго утра
Старый 21.11.2011, 09:56
ответ для Fialka01 , на сообщение « Мне кажеться я бы то же спала и... »
Valita
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Weasel Посмотреть сообщение
Девочки и я к вам, зовут Аня
Ждем первенца, обещают девочку, ПДР на 15 января.
Топик периодически читаю еще с апреля, только все не было времени писать.
Добро пожаловать!!!

Сколько новеньких пришло!!!

Цитата:
Сообщение от Настюня Посмотреть сообщение
Девочки, а у Вас от неё живот не крутит? Я капусту тушёную люблю особливо с сосисками , но что-то меня от капусты в тушеном/вареном виде тааааааааак крутит, что мама не горюй
У меня крутить не крутит, а вот изжога от данного блюда знатная. Да у меня она много отчего уже... Курицу свою любимую - давно уже не ем, т.к. моментально плохо становится...

Цитата:
Сообщение от Vail Посмотреть сообщение
Девочки, а вот что малышу лучше брать в роддом из одежды? Чтобы и хватило всего,и ему удобно было, и лишнего не тащить? Только слипики? Или еще и ползунки с кофточками? Нужны ли будут эти первые несколько дней бодики? А штанишки на резинке? У малыша Пафнутика одежды уже больше, чем у меня - большое наследство ))), и я в ней теряюсь...
Если бодики, то к ним+штанцы на резинке. Но проще только слипики взять. Я буду брать примерно по 2шт. на день, если что - муж довезёт ещё (стирать-то я в РД точно не планирую ). Тут ещё от ребёнка зависит, у меня первая доча рыгучая была - очень много приходилось её переодевать. А вторая могла целый день в одной одёжке пролежать, но я её ради своего интереса всё же переодевала.

Цитата:
Тут мне повезло, что детки у меня уже относительно большие. Вот я и наглею со сном...
Старый 21.11.2011, 10:00   #7755
Valita
Хранитель

Во я наболтала-то тут.

Ну ещё вас помучаю.

Я, похоже, всё-таки консерватор. Я окончательно определилась, что рожать буду опять у Булаевой (хоть и отговаривают мне всю Б от этого, но мне проще по проторенной дорожке идти). Вчера позвонила и записалась на встречу. В следующий вторник пойдём Кронштадтский РД разглядывать и обсуждать план родов с НЮ.

И я спросить хотела. Кто-нить комоды в Икее покупал? Что выбрали? Как оно оказалось в эксплуатации? Хочу маляве взять Икеевский комод, всё-таки...
Valita is offline  
Старый 21.11.2011, 10:07
ответ для Valita , на сообщение « Во я наболтала-то тут. :008: Ну ещё... »
Damiani
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Valita Посмотреть сообщение
Во я наболтала-то тут.

Ну ещё вас помучаю.

Я, похоже, всё-таки консерватор. Я окончательно определилась, что рожать буду опять у Булаевой (хоть и отговаривают мне всю Б от этого, но мне проще по проторенной дорожке идти). Вчера позвонила и записалась на встречу. В следующий вторник пойдём Кронштадтский РД разглядывать и обсуждать план родов с НЮ.

И я спросить хотела. Кто-нить комоды в Икее покупал? Что выбрали? Как оно оказалось в эксплуатации? Хочу маляве взять Икеевский комод, всё-таки...
Покупали вот такие http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70053924/ несколько лет назад, всё ок, в рабочем состоянии!
Старый 21.11.2011, 10:14
ответ для Damiani , на сообщение « Покупали вот такие... »
Maybeツ
Гость

Цитата:
Сообщение от Damiani Посмотреть сообщение
Покупали вот такие http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70053924/ несколько лет назад, всё ок, в рабочем состоянии!
у нас похожие,но чуть дешевле тоже все ок (правда пользуемся всего пол года)!

а про кроватки -мне очень нравятся микуновские(тоже италия кажется)ценник на некоторые весьма не гуманный,но красииииивые!!!
Maybeツ is offline  
Старый 21.11.2011, 10:27   #7758
Damiani
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Maybeツ Посмотреть сообщение
у нас похожие,но чуть дешевле тоже все ок (правда пользуемся всего пол года)!

а про кроватки -мне очень нравятся микуновские(тоже италия кажется)ценник на некоторые весьма не гуманный,но красииииивые!!!
Да, Micuna нравится Испанские, большинство из них, если смотреть гуманные по цене около 12000, без ящиков, а ящики отдельно дозаказывать стоят еще +4500 примерно
Старый 21.11.2011, 10:34
ответ для Damiani , на сообщение « Да, Micuna нравится:) Испанские,... »
Maybeツ
Гость

Цитата:
Сообщение от Damiani Посмотреть сообщение
Да, Micuna нравится Испанские, большинство из них, если смотреть гуманные по цене около 12000, без ящиков, а ящики отдельно дозаказывать стоят еще +4500 примерно
я пока влюблена вот в эту http://www.lapsi.ru/e-store/xml_cata...LEMENT_ID=8153 но живьем ее еще не видела!
Maybeツ is offline  
Старый 21.11.2011, 10:46
ответ для OksSpb , на сообщение « А у меня титькоФ еще и до Б... »
Алена Бевз
Участник

Цитата:
Сообщение от OksSpb Посмотреть сообщение
А у меня титькоФ еще и до Б хватало)))))
До 3-ка, сейчас 4-ка
Нормалек)))) но больше не хотелось бы))))
завидую, у меня до 4,5, сейчас 5 толи еще будет