Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр) - Страница 776 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.02.2012, 12:13   #7751
Lessa_kat
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Кристинка-малинка Посмотреть сообщение
всем доброго

я но-шпу утром и вечером ем по 2 таблетки(((
если до понедельника не пройдет пойду к врачу, вот только к какому к гинекологу?
Доброе утро! Я два месяца на печень жаловалась, меня отправили на стационар, покапали 5 капельниц маврозии. Но врач сказала, что это может быть, детенок растет, все органы увеличены, насыщенны кровью, ее по-моему аж на литр больше, поэтому все не помещается, может побаливать, если анализы нормальные, конечно. Еще советовали почаще стоять в коленно-локевой, у меня проходило, когда кололо. Сейчас детенок то ли подвинулся, то ли вообще перевернулся, но стало легче.
Старый 04.02.2012, 12:14
ответ для oly ka , на сообщение « будем надеяться :) до 3500 кг. самое... »
Lancka
Гость

Девочки, всем привет!!!

Не могу сейчас найти сообщение, чтоб цитировать его, но могу сказать, что у меня последняя дата месячных 26.05.2011, дата зачатия 12.06.2011 (Знаю точно!!!). ПДР ставят 01.03.2012. Это во всех больничных и обменку. Врач в роддоме по своему календарику насчитал 29.02.2012. Вообще в роддоме сказали - идеально родить 3-4 марта. В договоре написали ПДР 05 марта. А на последнем приеме врач, с которым рожать буду сказал - до 8 февраля, чтоб я о тебе не слышал (37 недель будет 9 февраля). С 9 февраля разрешаю рожать в любой день!!! Но с 15.02 пить всякие там но-шпы и листы малины для подготовки шейки, а 22.02 к нему на осмотр (в 39 недель). Надеюсь до 22 дохожу. Как-то не верится, что уже так скоро.

По поводу курсов в центре - я ходила в "Аистенок". Это Лиговский пр., д.65. Напротив Галереи. Мне очень понравилось - информации получила даже больше, чем ожидала. Одно занятие стоит 1000 руб., всего 8 занятий 2 раза в неделю. Все занятия оплачиваются отдельно. Поэтому на какие-то можно не ходить, денег не потеряешь. Еще экспресс-курсы есть. Но я не помню, у них на сайте почитать можно http://www.22222aistenokk.ru/ двойки убрать.

Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
Я Света - ко мне на ты!!!
Lancka is offline  
Старый 04.02.2012, 12:17
ответ для Lessa_kat , на сообщение « Доброе утро! Я два месяца на печень... »
Lessa_kat
Частый гость

А я с утра вообще перепугалась. Проснулась, простите, от того, что между ногами что-то мокро, но лужи нет, по-ногам прямо так не текло и живот тянуло внизу и побаливал, как при месячных. Вспомнила про предвестники, испугалась жутко, лежала и ждала схваток. Прошло пару часов, вроде ничего нет, все прошло, вот не знаю, что делать. А могут поддеткать воды до выхода пробки? Видимо впечатлилась вчера, читая девочек, что им при моем дне зачатия такие ранние сроки ставят...
Старый 04.02.2012, 12:24
ответ для Lessa_kat , на сообщение « А я с утра вообще перепугалась.... »
Федькина мать
Элита

Воды могут подтекать. И за этим надо следить. Если в течение дня будут снова выделения, надо показаться врачу. Есть еще какие-то прокладки-тесты, для контроля подтекания околоплодных вод. Ими можно воспользоваться, если будут сомнения, воды это или не воды.
Девочка УЛЬЯШКА, которая вот уже первая из Мартят родила, у нее же так роды начались. Воды стали подтекать и это привлекло ее внимание. Так она писала в своем отчетике.
Старый 04.02.2012, 12:25
ответ для Lancka , на сообщение « Девочки, всем привет!!! Не могу... »
Федькина мать
Элита

Кать, я написала и только потом подумала. ))) Вы только не пугайтесь. Спокойно последите за собой.
Старый 04.02.2012, 12:28
ответ для Lessa_kat , на сообщение « А я с утра вообще перепугалась.... »
Кристинка-малинка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Lessa_kat Посмотреть сообщение
А я с утра вообще перепугалась. Проснулась, простите, от того, что между ногами что-то мокро, но лужи нет, по-ногам прямо так не текло и живот тянуло внизу и побаливал, как при месячных. Вспомнила про предвестники, испугалась жутко, лежала и ждала схваток. Прошло пару часов, вроде ничего нет, все прошло, вот не знаю, что делать. А могут поддеткать воды до выхода пробки? Видимо впечатлилась вчера, читая девочек, что им при моем дне зачатия такие ранние сроки ставят...
у меня вчера вечером такой же шок был ночью, оказалось выдкления просто обильные
Старый 04.02.2012, 12:29   #7757
Lessa_kat
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Федькина мать Посмотреть сообщение
Кать, я написала и только потом подумала. ))) Вы только не пугайтесь. Спокойно последите за собой.
Вот про Ульяшку я и вспомнила... Пойду с мелким говорить, уговаривать сидеть в тепле, что у нас тут холодно, ему не понравится
Старый 04.02.2012, 12:30   #7758
Jade
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Малыша09 Посмотреть сообщение
Я у мужа не спрашивала - купила и все. У меня подруга есть, которая тоже за экологически правильные продукты.
Насчет Амвэя не знаю - что-то я к нему неоднозначно отношусь. Вот буквально недавно все-таки купила средства для выведения пятен на одежде (все вокруг прямо кричали, что мега-супер средство), мне не понравилось! Одежда после стирки пахнет химией и мне показалось, что краски поблекли!
Для дома я купила эковер фирму (есть в Призме, кста) и Сонет. Можно брать в интернет-магазинах, есть закупки на ЛВ, или на иностранных сайтах - дешевле раза в два. С ин.сайтов еще не заказывала, т.к. на айхербе эковер есть, но там ограничения по весу. Пока там заказала веледу - крема для ребенка.
амвэй только для посуды нравится. жижа и порошок для ПММ. а вот для кухни и ванны средства сильно пахнущие. согласна - слепо не надо "кушать" всю их продукцию.

спасибо за наводку про айхерб. пошла смотреть. все перечисленные марки буквально вчера начала заказывать на безхимии, но что-то меня остановило. пошла искать дешевле.
Ведь от маленьких детей еще пахнет Богом...»

[IMG]http://linespr2.kukuz******/05_3_15124_330099_ffffff_fef5e4f520d720d6c9d7cfd4c 520d5d6c5.jpg[/IMG]
Jade is offline  
Старый 04.02.2012, 12:32
ответ для Anat1985 , на сообщение « Привезли мою Теутонию!!!:080::080::080:... »
Jade
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Anat1985 Посмотреть сообщение
Привезли мою Теутонию!!!
Я в восторге
Воть
[IMG][/IMG]
У нее 4 колеса, просто на фотке почему-то смотрятся как будто 3
[IMG][/IMG]
И прогулочный блок Кот, естесственно, в комплект не входил
Да, хорошая! компактно выглядит. или это на фотках так получилось.
Ведь от маленьких детей еще пахнет Богом...»

[IMG]http://linespr2.kukuz******/05_3_15124_330099_ffffff_fef5e4f520d720d6c9d7cfd4c 520d5d6c5.jpg[/IMG]
Jade is offline  
Старый 04.02.2012, 13:07   #7760
oly ka
Гость

Цитата:
Сообщение от Ма/Мария Посмотреть сообщение
Всем доброго утра и хорошего дня!!!

Девочки, которые рожают повторно, ну зачем же вы нас так пугаете, панику вселяете? Вот меня уже все знакомые достают с вопросом: "А тебе не страшно?" вот честно, очень раздражает этот вопрос! Почему-то все пытаются в меня этот страх вселить, раз у меня его пока нет... "Больно же будет, и что, не страшно???" или "ну-ну, посмотрим, что ты скажешь, когда родишь, я тоже сначала не боялась".... Ну вот и зачем все это? Нам наоборот на курсах внушают, что все зависит от настроя, что не нужно с себя страх вселять, потому что это замкнутый круг получится "боль-страх-напряжение-боль". Я не в розовых очках, осознаю, что будет больно и больно очень, но я стараюсь думать не об этом, а о том, что наконец-то увижу своего ДОЛГОЖДАННОГО МАЛЫША!!! Любую мысль о боли (а они возникают, поверьте) гоню тут же - боль это скорее психологическое состояние, нежели физическое - если думать "ну все, сейчас будет больно" - так и будет, и больно будет очень!

Извините, никого не хотела обидеть, сама паникерша жуткая, но понимаю, что сейчас уже нужно мысли в порядок приводить, потому что в родах уже будет не до этого*
Да почему сразу пугаем ???? Все тут общаются и высказывают свое мнение и ощущение,страхи и т.д. !!!
а кто идет рожать не первый раз говорят о том ,что знают чего ожидать !!!!

про настрой все верно ,как сама себя настроишь так и будет !!!! а что схватки это больно знают все , но правда у всех болевой порог разный и настрой !!! и главное не начинать паниковать , а быть в здравом уме !!!
Наши положительные мысли это все !!!
Лично для меня потуги оставили только положительные эмоции ... особенно когда говорят еще разочек и станешь мамой !!! Вот это буду помнить всегда ...

Легких родов нам !