|
|
17.03.2010, 14:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mbor
Мы тоже вчера были у Андрианова.
Очень хотела к нему попасть. Столько восторженных отзывов о нем...
А сейчас просто в растерянных чувствах...
Нас принимала какая-то женщина (доктор) сначала, писала карточку. Потом сказала раздевать малыша и ушла звать профессора.
Пришел, глянул на ребенка, обошел его со стороны головы и взял за голову... Ребенок сразу закричал. Я попросила разрешить мне взять его на минутку на руки, успокоить, он не дал. Сказал "дайте грудь". У ребенка истерика, есть не стал. Понятно, что лежа на спине, голова в чужих руках, конечно, он не будет сосать... В-общем, скзал мне "Мамаша, посидите в сторонке, а вы папа, подержите ребенка за плечи".
Его манипуляции длились минут 10 при истошных криках ребенка, таких, что ребенок просто был весь мокрый.
Контакт с ребенком Андрианов даже и не пытался установить. Вообще не разговаривал с ним.
В итоге, ребенок как держал голову налево, так и держит...
|
Ну вот, только я решила, что нашла лучшего остеопата, а оказывается..
Цитата:
Сообщение от Тихая Минутка
Ну я, как опытный остеопатовед  могу сказать, что искать контакт ребенком не входит в их задачу. Мы у разных были. Редко кто пытался с ребенком разговаривать, да я и не за разговорами туда пришла. Орет ребенок, вырывается или лежит спокойно им в принципе все равно, они работают. Меня наоборот напрягало, когда некоторые начинали со мной разговаривать во время сеанса, на мой взгляд это их отвлекало. 
Сеансы длятся по-разному. Могут и 10 минут, а могут и час. Но это не значит, что сейчас остеопату " не в лом" работать, а сейчас лень  просто у них там своя система, они чувствуют, когда надо долго, а когда нет.
|
Но раз уж на сеанс (надо отметить не дешевый) отводится не меньше 30 минут, а врач видит, что 10 минут будет достаточно, то можно потратить 5 минут на попытку успокоить ребенка? Что-то я расстроилась.. Если ребенок орет, он весь напряжен, какое уж тут лечение??
|
17.03.2010, 14:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Букашка
Но раз уж на сеанс (надо отметить не дешевый) отводится не меньше 30 минут, а врач видит, что 10 минут будет достаточно, то можно потратить 5 минут на попытку успокоить ребенка? Что-то я расстроилась.. Если ребенок орет, он весь напряжен, какое уж тут лечение??
|
так это ваша задача успокоить своего ребенка,отвлечь заговорить его,а не остеопата.
|
|
17.03.2010, 18:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Пряникамама
так это ваша задача успокоить своего ребенка,отвлечь заговорить его,а не остеопата. 
|
Так я бы с удовольствием, если бы мне дали такую возможность.
Наш невролог сказала, что если ребенок орет у остеопата, то толку от такого лечения точно не будет.
17.03.2010, 18:37
|
|
Частый гость
|
По поводу орет 
Мой на первом сеансе у любого доктора орет, потому что страшно и не любит лежать вообще, и отвлечь его нереально. Андрианов вообще грит - мамаша, отойдите, а то он так и будет на публику...я отошла... и он замолчал..... на втором сеансе.
а вообще идеально привозить спящего - если есть такяа возможность.
|
|
|
17.03.2010, 18:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Букашка
|
Да, видимо кому как повезет...
У кого-то и маму полечит... а кому-то и 5 минут лишних не может дать на успокоение ребенка.
После сеанса сразу ушел, даже не стал с нами разговаривать. На мой вопрос "что у нас?" сказал "все зажато, все плохо было. но мол, все поправил. приходите через неделю."
Вот вся в раздумьях... идти не идти...
17.03.2010, 18:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mollychka
По поводу орет 
Мой на первом сеансе у любого доктора орет, потому что страшно и не любит лежать вообще, и отвлечь его нереально. Андрианов вообще грит - мамаша, отойдите, а то он так и будет на публику...я отошла... и он замолчал..... на втором сеансе.
а вообще идеально привозить спящего - если есть такяа возможность.
|
Спящего никак, к сожалению. Очень чутко спит. Как только из машины достаешь его, сразу просыпается.
У нас орет у докторов, но не у всех. Делали массаж. У одной массажистки орал три сеанса подряд. Поменяли массажистку. Она подошла к ребенку, улыбнулась, шепотом стишок рассказала и все. Ребенок все 10 сеансов без криков.
Да даже не в криках и дело. Я согласна и на это. Был бы толк от таких сеансов...
У вас, mollychka, были результаты от таких сеансов?
17.03.2010, 19:20
|
|
Частый гость
|
у нас результаты есть - ну я опять же говорю, что он не всегда орет, а первые сеансы - пока привыкнет к обстановке, рукам, человеку 
обычно когда второй раз видит человека, уже дается проще
а вообще каждому свой врач наверное
|
|
|
17.03.2010, 19:39
|
|
Ваш человек
|
А кто-нибудь ходит к Подгорному Степану Васильевичу?
Знакомая рекомендовала, но в топе отзывов не нашла.
|
|
|
17.03.2010, 19:53
|
|
Частый гость
|
Подскажите, кто из остеопатов занимается с совсем маленькими, нам всего 2 месяца. Желательно на севере города. Спасибо
|
|
|
17.03.2010, 22:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mbor
Так я бы с удовольствием, если бы мне дали такую возможность.
Наш невролог сказала, что если ребенок орет у остеопата, то толку от такого лечения точно не будет.
|
а знаете.может вам попробывать к женщине остеопату.может ребеночек в женских руках поспокойнее себя почувствует?
|
|