2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 777 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.01.2010, 12:21
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
Дашильда
Элита

Вот это меня и удивляет - по ОМС огромные очереди, за деньги полно свободных мест. Делают-то одни и те же врачи...
Дашильда is offline  
Старый 14.01.2010, 12:24
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
ольга
Старожил

Доброе всем утро! Сегодня нам привезут коврик!!!
Вот такой как на картинке!
и еще у нас новое в поведении, когда кушаем сисю отвлекаемся по 100 раз бросим посмотрим куда то, потом схватим выгибаемся рычим! Потом опять если отложить от груди то все сразу глазеет по сторонам улыбается. Сначала я думала ей молоко тяжело сосать заднее, так нет оно фонтанчиком как раз. Консультанты спросили не начали ли мы каких то новых для нее процедур, массажа и т.д. Так еще не начали. Они говорят что для деток переход на другой режим, массаж, плавание в большой ванне(после маленькой), проныривания - это всё СТРЕСС! И тогда крошки становятся беспокойными у груди (временно) и меньше набирают в весе или теряют вес вообще! Так что не понимаю пока чем вызвано такое поведение - дня три так уже!

А про объявление в садике это не прикол сама несколько раз видела в окно (внизу садик) как папаши уже подставляют деткам плечо и перемахивают их через забор за руки.
Изображения
Тип файла: jpg коврик.jpg (39.2 Кб, 80 просмотров)

Настёнке -сестрёнке уже 14 лет
Старый 14.01.2010, 12:33   #7763
Люcи
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Шариков Посмотреть сообщение
девчонки, ваши детки высовывают язык? Шурец стал периодически его сильно высовывать... Нормально это, интересно?
ага я заметила, что мой тоже высовывает, сегодня с утра.... тож насторожилась...
он не дразниться, а такое ощущение, что нашел его во рту тока сегодня и пробует, что с ним мона делать

Цитата:
Сообщение от Дашильда Посмотреть сообщение
Девушки, а сейчас нет бесплатных массажей в поликлиниках, да? Нам невролог прописала курс, но все равно за деньги. И полис мы еще не оформили, т.е. не позвонить в страховую для справки.
у нас есть, меня записали, не знаю, не раньше апреля...
поэтому мы пока на платный будем ходить

Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Сегодня наша девочка впервые засмеялась причем, ЧТО ее расмешило я так и не поняла! утром переодевала ее перд кормлением, а она впялилась на куда-то далеко на потолок, улыбалась долго, а потом засмеялась немного, но смех отчетливо услышала
А еще завтра нам начнут курс массажа! страшно вдруг кричать будет
а кто делал или делает уже массаж?? есть такие???
Знаю, что Маркуша с Кнопой уже проделали курс вроде
вопросики: что необходимо иметь для массажа??? только чистые пеленки?? и все??? или масло какое-нить нужно?? сколько по времени массаж длится?? и все 10 сеансов делают каждый ли день??
наша сказала- масло и мяч....
кста, вчера купила мяч в Детях, типа 170 рублей...вчера пару раз сама с него слетела на пол неуклюжая мамашка

еще кайфово укачивать малыша на шарике.... прыгнула с ним на руках вчера пару раз- и малыш в отрубе

блин....после больницы -мой идеальный режим накрылся.... ребь стал просыпаться в 3 часа
чеж делать-то, как вернуть что было??? раньше в 5 утра тока просыпался

Люcи is offline  
Старый 14.01.2010, 12:39
ответ для Люcи , на сообщение « ага я заметила, что мой тоже... »
ольга
Старожил

Цитата:
Сообщение от LusiaL Посмотреть сообщение
наша сказала- масло и мяч....
кста, вчера купила мяч в Детях, типа 170 рублей...вчера пару раз сама с него слетела на пол
Люся, Мячик большой?
думаю папашку заслать а то вдруг не тот возьмет?

Настёнке -сестрёнке уже 14 лет
Старый 14.01.2010, 12:41
ответ для -АпЕлЬсИнКа- , на сообщение « Всем приветик!!! :support: Сегодня... »
Svetik13
Активный участник

Всем приветик!
Цитата:
Всем приветик!!!
Сегодня наша девочка впервые засмеялась причем, ЧТО ее расмешило я так и не поняла! утром переодевала ее перд кормлением, а она впялилась на куда-то далеко на потолок, улыбалась долго, а потом засмеялась немного, но смех отчетливо услышала
вопросики: что необходимо иметь для массажа??? только чистые пеленки?? и все??? или масло какое-нить нужно?? сколько по времени массаж длится?? и все 10 сеансов делают каждый ли день??
У нас закончился курс массажа (платного, ещё бесплатный потом будет в поликлинике)
У меня Дениска возмущался только когда ему определенные места массировали, при чем не орал , а хныкал. Мне кажется маленькие они ещё устают быстро... Любимые наши места: пузо и спинка, ручки и ножки не очень любим
А у меня смеётся с утра уже давно. У него удачные попуки идут и его это, не поверите, забавляет, минут 40 в кроватке может лежать, пукить-какить и смеяться по данному вопросу Потом уже зовёт, чтобы памперс сняли, которым убить мона
Ура!!!! Мы записаны к хирургу!!!! Только млин в субботу с утра пораньше-в 9:20, в это время малыш спит мертвым сном, может быть оно и к лучшему...
Старый 14.01.2010, 12:41
mamaolegika
Мега-элита

всем привет
Цитата:
Сообщение от ольга Посмотреть сообщение
Доброе всем утро! Сегодня нам привезут коврик!!!
Вот такой как на картинке!
о у нас такой же
Цитата:
Всем приветик!!!
я вчера нашей массажистке звонила, она до середины феврая занята, так что мы будем ждать
не переживай, маленьким всем нравится, они просто кайфуют, а потом вырубаются, а вот старше, когда уже к году дело или за год, держись мамаша
у нас массажистка на сухую делает
Старый 14.01.2010, 12:42
ответ для ольга , на сообщение « Люся, Мячик большой? думаю папашку... »
mamaolegika
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ольга Посмотреть сообщение
Люся, Мячик большой?
думаю папашку заслать а то вдруг не тот возьмет?
мы в Детях тоже покупали, в том же районе по деньгам, по размеру для детишек как раз
синенький, за Олежиком торчит, с рожками, но это он уже подсдулся у нас
Изображения
Тип файла: jpg x_eee45ba4.jpg (55.5 Кб, 79 просмотров)
Старый 14.01.2010, 12:43
mamaolegika
Мега-элита

Цитата:
ага я заметила, что мой тоже высовывает, сегодня с утра.... тож насторожилась...
он не дразниться, а такое ощущение, что нашел его во рту тока сегодня и пробует, что с ним мона делать

у нас по другому, мы рассоем, а когда молоко само льется, изо рта выпускаем сисю, и обливаемся под ним
Старый 14.01.2010, 12:55   #7769
Денискин_ангелочек
Активный участник

Цитата:
Сообщение от mamaolegika Посмотреть сообщение
у нас по другому, мы рассоем, а когда молоко само льется, изо рта выпускаем сисю, и обливаемся под ним
принимает целебные ванны!Олежка, такой милый!
Старый 14.01.2010, 12:58
PoKa
Активный участник

Цитата:
еще кайфово укачивать малыша на шарике.... прыгнула с ним на руках вчера пару раз- и малыш в отрубе
Кста, я совесм про это забыла!!!! Точно надо мяч пользовать!

PoKa is offline