ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви) - Страница 777 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.12.2011, 02:15
ответ для УЭБ forever , на сообщение « а меня больше интересует, где все... »
somalina
Элита

Цитата:
Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
а меня больше интересует, где все тонкие шлемы находят? постоянно в магазинах наличествуют только толстые зимние, теплющие на не знаю какой мороз -- Керри, Киват...
А тонких, про которые все пишут, я вживую в магазинах и не видала ни разу, ищу уже давно
может у нас с вами ощущение тонкий и толстый разные. Ну вот смотрите у меня есть два шлема, безумянные. Оба двойные. первый: акрил вязка -это верхний слой. нижний слой-тонкая флиска.
Второй шлем: акрил-вязка, двойной (то есть верхний и нижний слои одинаковые).

Толстый керри шлем видела у подруги-у нее куплен был в том году, я смотрела только в детских магазинах и нигде такого не видела..

Плюс у нас еще проблема, шлем или шапка на зиму нужны или красная или черная, или серая, или сочетания этих цветов. А у нас любят все красное на девочек шить(((
вот такой дидриксон нашла -он с какой температуры носится?
http://www.begemotiki.ru/show.html?t=040472
Старый 20.12.2011, 02:17
ответ для УЭБ forever , на сообщение « а меня больше интересует, где все... »
somalina
Элита

Цитата:
а меня больше интересует, где все тонкие шлемы находят? постоянно в магазинах наличествуют только толстые зимние, теплющие на не знаю какой мороз -- Керри, Киват...
А тонких, про которые все пишут, я вживую в магазинах и не видала ни разу, ищу уже давно
а в том году я купила на поддеву хлопковый шлем-это вообще как бодик-только тянется, то есть синтетики совсем немного есть. Покупала в ЗМ, но тоже давно таких не видела.
Старый 20.12.2011, 02:23
ответ для somalina , на сообщение « а в том году я купила на поддеву... »
Rom@shka
Старожил

Цитата:
Сообщение от somalina Посмотреть сообщение
а в том году я купила на поддеву хлопковый шлем-это вообще как бодик-только тянется, то есть синтетики совсем немного есть. Покупала в ЗМ, но тоже давно таких не видела.
Мы покупали Ласси в интернет-магазине и в ОЗ ( в разные годы), сверху шерсть, внутри хлопок+вкладыши. Если мне кажется, что ребенку задувает, надеваю ему капюшон. Это лучше, чем в толстом потеть.
Старый 20.12.2011, 02:25
ответ для somalina , на сообщение « а в том году я купила на поддеву... »
УЭБ forever
Хранитель

Цитата:
может у нас с вами ощущение тонкий и толстый разные. Ну вот смотрите у меня есть два шлема, безумянные. Оба двойные. первый: акрил вязка -это верхний слой. нижний слой-тонкая флиска.
Второй шлем: акрил-вязка, двойной (то есть верхний и нижний слои одинаковые).
]
а я даже не знаю.... я имею в виду такой шлем, чтобы можно было в нынешнюю погоду носить, например, или даже чуть теплее
У меня куча толстых тёплых шлемов (Lenne, Kerry, Kivat) -- все сверху вязаные шерстяные, а внутри что-то вроде хлопковой подкладки;
ещё один плейтудей шлем -- тоже безумно тёплый, сверху вязаный (не помню из чего), внутри флиска,
ещё один безымянный -- оба вязаных слоя (без понятия, из чего)... и это всё, на мой вкус, очень тёплые и толстые шлемы, на совсем-совсем морозы...

был когда-то давно безымянный шлем, однослойный вязаный, вот он был идеально тонок и нежарок, при этом непродуваем... но где такой теперь добыть?

Цитата:
а-а, да, у нас такой был когда-то, покупали ещё старшей дочери, когда она малышкой была, тоже не видела таких давно...
УЭБ forever is offline   Цитировать ·
Старый 20.12.2011, 02:26   #7765
УЭБ forever
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Rom@shka Посмотреть сообщение
Мы покупали Ласси в интернет-магазине и в ОЗ ( в разные годы), сверху шерсть, внутри хлопок+вкладыши. Если мне кажется, что ребенку задувает, надеваю ему капюшон. Это лучше, чем в толстом потеть.
так этот Ласси и есть толстый, судя по Вашему описанию
УЭБ forever is offline   Цитировать ·
Старый 20.12.2011, 02:31   #7766
Rom@shka
Старожил

Цитата:
так этот Ласси и есть толстый, судя по Вашему описанию
Нет, у нас есть Киват - он намного толще, и ещё какой-то (Максима, кажется) - в нем вообще тостый флис внутри, а сверху шерсть. Когда-то у старшего был Киват, тоненький совсем - однослойный, но вкладыши на ушках прощупывались. Сейчас таких нет, наверное. Младший на даче донашивает.
Старый 20.12.2011, 02:36
ответ для Rom@shka , на сообщение « Нет, у нас есть Киват - он намного... »
somalina
Элита

Цитата:
Нет, у нас есть Киват - он намного толще, и ещё какой-то (Максима, кажется) - в нем вообще тостый флис внутри, а сверху шерсть. Когда-то у старшего был Киват, тоненький совсем - однослойный, но вкладыши на ушках прощупывались. Сейчас таких нет, наверное. Младший на даче донашивает.
Мне яндекс не помог в поиске шлем Максима, как его правильно искать? по-английски тоже не помогло(((
вот мне бы хотя бы со вставками для ушек, чтоб не задувало.
Старый 20.12.2011, 02:38   #7768
somalina
Элита

Цитата:
капюшон это ж так неудобно. Я в капюшоне ничего не вижу и никого не слышу. Одеваю только на дождь. Но видимо придется в капюшоне ходить((( у меня у самой вот толстая шапка зимняя. Реально толстая, в ней тепло очень, и в уши ветер не дует-даже сильный.
Старый 20.12.2011, 04:01
ответ для somalina , на сообщение « капюшон это ж так неудобно. Я в... »
лит
Небожитель

Цитата:
а я даже не знаю.... я имею в виду такой шлем, чтобы можно было в нынешнюю погоду носить, например, или даже чуть теплее
.
реймовские тонкие

Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
лит is offline   Цитировать ·
Старый 20.12.2011, 04:02
ответ для лит , на сообщение « реймовские тонкие »
занудушка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от лит Посмотреть сообщение
реймовские тонкие
+1 На потеплее рейма-хлопок

Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети
занудушка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение