С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится - Страница 777 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.05.2011, 21:32
ответ для suroк , на сообщение « Скажите у вас Самарская? Это она вас... »
*enot*
Старожил

Цитата:
Сообщение от suroк Посмотреть сообщение
Скажите у вас Самарская? Это она вас направляла hla сдавать или Шляхтенко? Просто меня никто ни какие гены не отправлял сдавать, хотя ЛИТ Шляхтенко назначила...еще в феврале, я и не стала делать...
да, у меня Самарская, на hla направляла Шляхтенко, ИВ говорила сдать гены тромбофилии. почему не стали делать?вас выпустили на б.?может у вас другие проблемы?а что вы сдавали и лечили если не секрет?
Старый 25.05.2011, 21:36
ответ для *enot* , на сообщение « да, у меня Самарская, на hla направляла... »
Креветулька
Ветеран

Девочки, всем привет
Как вы много тут понаписали, пока меня не было....ушла вас читать

Старый 25.05.2011, 21:39   #7763
Полет Бабочки
Наш человек

Девочки, по поводу "отпустить", я раньше очень переживала с первого же дня предполагаемой беременности, накручивала себя дико, результат плачевный, в последний раз, после рождения сына, я уже вообще не волновалась, была уверена, что все прошло "с родами" и все будет в порядке, даже не сомневалась, результат аналогичный...т.ч., думаю, это не имеет значения, если есть реальные причины ЗБ....
Полет Бабочки is offline   Цитировать ·
Старый 25.05.2011, 21:52   #7764
fortunato
Элита

Цитата:
Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
Девочки, по поводу "отпустить", я раньше очень переживала с первого же дня предполагаемой беременности, накручивала себя дико, результат плачевный, в последний раз, после рождения сына, я уже вообще не волновалась, была уверена, что все прошло "с родами" и все будет в порядке, даже не сомневалась, результат аналогичный...т.ч., думаю, это не имеет значения, если есть реальные причины ЗБ....
А у тебя до сына была ЗБ по какой причине?
fortunato is offline   Цитировать ·
Старый 25.05.2011, 21:57   #7765
Миата
Гость

Девочки, всем привет! Можно к вам поселиться? ЗБ была в январе. Сейчас нахожусь в постоянном процессе сдачи анализов в ЦН
Старый 25.05.2011, 22:06
ответ для Миата , на сообщение « Девочки, всем привет! Можно к вам... »
*enot*
Старожил

Цитата:
Сообщение от Миата Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Можно к вам поселиться? ЗБ была в январе. Сейчас нахожусь в постоянном процессе сдачи анализов в ЦН
Привет!!!так обидно когда приходя новички в топик, но конечно добро пожаловать!
Старый 25.05.2011, 22:09   #7767
Миата
Гость

Спасибо, что приняли! У меня стооолько вопросов к вам!
Старый 25.05.2011, 22:25
ответ для fortunato , на сообщение « А у тебя до сына была ЗБ по какой... »
fortunato
Элита

Цитата:
Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
у меня была и ЗБ и выкидыши, причину установить так и не удалось, т.е. это все равно лотерея для меня

Твой сынок, значит, просто чудо!!
Ну а примерные хотя бы причины? Где ты вообще наблюдалась? Просто, получается, что присины не нашли, значит, не устранили, а свночек все равно получился - вот как?
fortunato is offline   Цитировать ·
Старый 25.05.2011, 22:36   #7769
stasy3113
Элита

Цитата:
Сообщение от BRUMA Посмотреть сообщение
мне еще для микрофлоры бифидумбактерин в свечках прописывали он дешевый, но после него какой-то комфорт сразу ощущаешь. У меня сестра для профилактики таким пользуется.
вот такой http://gedeon39.ru/index.php?type=52...e=557&back=916
Цитата:
Сообщение от светля-4ок Посмотреть сообщение
Да. Это микрофлора нарушена. У меня ещё язык обложен был. После антибиотиков около двух недель в порядок себя приводила. Основное прошло.А вот дисбактериоз никак не вылечить.

Спасибо вам огромное за совет!
Вы считаете что это флора, ничего иного не может быть? Просто читала, что при эрозии может кровить немного...испугалась, не может ли что-то серьезнее быть...Хотя по по себе чувствую, что так сказать "очаг" находится не где-то глубоко, а именно в самом начале....
stasy3113 is offline   Цитировать ·
Старый 25.05.2011, 23:01
ответ для *enot* , на сообщение « да, у меня Самарская, на hla направляла... »
suroк
Активный участник

Цитата:
Сообщение от светля-4ок Посмотреть сообщение
А почему не стали делать?Если не секрет...
Цитата:
Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
да, у меня Самарская, на hla направляла Шляхтенко, ИВ говорила сдать гены тромбофилии. почему не стали делать?вас выпустили на б.?может у вас другие проблемы?а что вы сдавали и лечили если не секрет?
да, на планирование еще в декабре Самарская выпустила и ЛИТ на февраль планировали. У меня все стандартно хрон.эндометрит (правда в слабой форме), наследств. тромбофилия, гомоцистеин повышен...Самарская поначалу было направила к гинетикам, но Шляхтенко сказала не надо и соответственно на hla не направила...странно кого направляет кого то нет?!

Не стала ЛИТ делать после небольших дебатов тут, просто решила по внутренним ощущениям, у меня (-) резус и муж как донор не подходит, пришлось бы ее донорами воспользоваться....не хочу вам советовать или не советовать, влиять на ваше решение...
Кстати так и не начали планировать до сих пор, то зимние месяцы хотелось пропустить (обе Б были в феврале), то свадьба ))), стопор еще какой то. Тут многие спешат, а мне наоборот вообще не хочется спешить...
suroк is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение