к кому лучше попасть в 9ке? - Страница 777 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.10.2010, 17:01
ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
МадленаSPb
Участник

Я звонила в приемное отделение, будут работать со 2 числа с 9.30 примерно,если их конечно с открытием никто не тормознет.
МадленаSPb is offline   Цитировать ·
Старый 12.10.2010, 17:45
natyli
Участник

очень надеюсь что откроют 2
natyli is offline   Цитировать ·
Старый 12.10.2010, 17:48   #7763
coldwoman
Частый гость

Цитата:
Сообщение от То ли ангел, то ли … Посмотреть сообщение
платный так понимаю Диприван - мне понравилось, поспала и отдохнула, меня правда шили тока под ним.
А под местным наркозом не зашивают?
Старый 12.10.2010, 18:11   #7764
asoliA
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Liliya_M Посмотреть сообщение
Съездила сегодня со своими 24 неделями на прием к Зоз... Короче, семейные роды я пролетела как фанера над Парижом. Роды с индивид. бригадой с Зоз я пролетела. С Моховиковой пролетела. С Осиповой... она в отпуске и недоступна на данный момент. Дали мне Кирмана. Дяденька сразу сказал, что, типа, либо ему во всем доверять, либо вообще смысла нет вместе работать... Мои вопросы по первым родам воспринял скорее как попытку наводить порядок в ведении родов... Приложение к груди сразу после родов считает предрассудками... Как сам сказал он принадлежит к советской школе. К тому же меня смутила необходимость перед родами есть ношпу, пить пустырник (ну это ладно) и генипрал (а вот на счет него я и насторожилась) для размягчения шейки матки.
Короче, домой ехала совершенно расстроенная. К тому же еще и до дома добиралась по пробкам в маршрутке, да плюс метро, часа два. Не мой день! Что делать, не знаю.
Киньте, что ли, пожалуйста, ссылочки на отзывы по Кирману... (акушеркой он возьмет Калошникову Людмилу Александровну, есть по ней инфа?)
у меня будет Рохийянен врач, она все выслушала и пожелания и все все. ы к ней не пробовали? тут хорошие отзывы
Старый 12.10.2010, 18:13
Kostochka.
Наш человек

Про наркоз - не знаю какой мне кололи, наверное тот, что и всем на СР - отходняка не было вообще, как поспала после родов, очень комфортно проснулась - сначала проснулась и с малышом разговаривала, а потом только глаза открыла ни сколько не пожалела, что меня шили и осматривали под общим наркозом, местную анестезию я бы не выдержала после наркоза немного полежала, и пошла в палату, приняла душ и была как огурчик!
Kostochka. is offline   Цитировать ·
Старый 12.10.2010, 18:26   #7766
coldwoman
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Kostochka. Посмотреть сообщение
Про наркоз - не знаю какой мне кололи, наверное тот, что и всем на СР - отходняка не было вообще, как поспала после родов, очень комфортно проснулась - сначала проснулась и с малышом разговаривала, а потом только глаза открыла ни сколько не пожалела, что меня шили и осматривали под общим наркозом, местную анестезию я бы не выдержала после наркоза немного полежала, и пошла в палату, приняла душ и была как огурчик!
А почему местную анастецию не вдержали бы?
Старый 12.10.2010, 19:07   #7767
Цветана
Элита

Цитата:
Сообщение от Liliya_M Посмотреть сообщение
Съездила сегодня со своими 24 неделями на прием к Зоз... Короче, семейные роды я пролетела как фанера над Парижом. Роды с индивид. бригадой с Зоз я пролетела. С Моховиковой пролетела. С Осиповой... она в отпуске и недоступна на данный момент. Дали мне Кирмана. Дяденька сразу сказал, что, типа, либо ему во всем доверять, либо вообще смысла нет вместе работать... Мои вопросы по первым родам воспринял скорее как попытку наводить порядок в ведении родов... Приложение к груди сразу после родов считает предрассудками... Как сам сказал он принадлежит к советской школе. К тому же меня смутила необходимость перед родами есть ношпу, пить пустырник (ну это ладно) и генипрал (а вот на счет него я и насторожилась) для размягчения шейки матки.
Короче, домой ехала совершенно расстроенная. К тому же еще и до дома добиралась по пробкам в маршрутке, да плюс метро, часа два. Не мой день! Что делать, не знаю.
Киньте, что ли, пожалуйста, ссылочки на отзывы по Кирману... (акушеркой он возьмет Калошникову Людмилу Александровну, есть по ней инфа?)
Я бы поискала другого врача, если Вы так расстроились и первого конакта не нашли с врачом. Предложили только одного врача? Хвалят еще и Рохийянен и Филиппову и Сергеева.
Цветана is offline   Цитировать ·
Старый 12.10.2010, 19:11
Ирмир
Элита

С Калашниковой рожала моя подруга - она ее ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хвалила, причем сама подруга - медик... Я тоже хотела с не рожать, но она не работает на Семейных родах... Поэтому выбрала другую акушерку...
Ирмир is offline   Цитировать ·
Старый 12.10.2010, 20:14
ответ для asoliA , на сообщение « у меня будет Рохийянен врач, она все... »
Liliya_M
Элита

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
у меня будет Рохийянен врач, она все выслушала и пожелания и все все. ы к ней не пробовали? тут хорошие отзывы
Я еще не знала других фамилий, кроме Зоз, Моховиковой и Осиповой... Не знаю, а удобно ли сейчас искать в том же роддоме других врачей? Они вот-вот на проветривание закрываются и многие врачи уже в отпуске. Может правда попробовать попросить другого... Неудобно нач. меду будет объяснять почему хочу другого. Хотя сам Кирман, не дурак, увидел, что не шибко я к нему расположилась... Сказал до 35 недель подумать нужен ли он мне, что может не понравился просто, может отзывы плохие в инете прочитаю (все-то он знает)... Отзывы вот я только хорошие читаю, но какая-то не очень гармоничная у нас беседа вышла. Он хочет, чтоб я ему во всем доверилась, а мне не очень импонирует, что при всем его опыте (что очень важно в акушерском деле, я понимаю), ко всему новому он как будто относится предвзято, как к предрассудкам. А вот то же прикладывание в первые минуты, например, которое он считает совсем не нужным (ребенок-де устал слишком), насколько я знаю является стимуляцией для отхода плаценты (чтоб потом через неделю куски вдруг не обнаруживались). И это вроде довольно известный факт, не то, чтобы я Америку открываю. К тому же мой первенец, например, был очень даже в состоянии меня кушать в первые же минуты. Он так хорошо присосался, а его отодрали на взвешивания-мытье и прочее. Вот он возмущался, что только кушать начал, а отобрали. Можно, конечно, самой соски массировать, но зачем если есть естественный "массажер"...
В-общем, не знаю... Они совсем скоро закрываются. Может правда, попробовать после открытия поменять врача... А кто-нибудь так делал? Получалось поменять врача? И если да, как вы это объясняли и как это воспринимали?
Старый 12.10.2010, 20:57
ответ для Liliya_M , на сообщение « Я еще не знала других фамилий, кроме... »
Тюнька Ка
Участник

Всем привет! Кто- нибудь может рассказать что-то про Саурину Людмилу Ивановну? А то приходит время определяться с врачем и со всем остальным,а я отзывов про нее не нашла (может просмотрела). Подскажите если что-то можете про нее сказать.))))))))))))))
Тюнька Ка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение