***Аптечные средства для похудения нам в помощь стать красивее*** - Страница 777 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.10.2010, 22:14   #7761
kiki7
Участник

(((Вы меня прям огорчили!Но я не делала перерыв,я ваще токо начала их пить,около двух недель как!
kiki7 is offline  
Старый 15.10.2010, 22:22   #7762
Charlotte
Старожил

И я охочусь за грацией, только нет ее нигде. С ней есть совсем не хочется и вес слетает на ура.
Charlotte is offline  
Старый 15.10.2010, 23:30   #7763
homka
Ветеран

Девочки,сегодня заказала редуксин 10 30 капсул через 003. перезвонили в течении часа,как и было написано в интернет-магазине, девушка уточнила есть ли у меня рецепт, сколько на нем печатей,я сказала.мол сейчас посмотрю, но уверила,что мне его в районной поликлинике выписали, она сказала : ок,хорошо,какой адрес. И в конце уточнила,что курьеру надо будет рецепт показать,я сказала,мол,конечно,без проблем. Вечером я,вообще,ушла с ребенком в гости, курьер приехал,муж отдал ему деньги,тот ему лекарство. Муж спросил принести ли рецепт,тот сказал,что не надо. К слову сказать,рецепт-то вообще у меня был,правда не мой, и на редуксин 15,и выписан был давно в феврале 2010. Так что вот так.
Да,по цене, редуксин 10 30 капсул обошелся мне в 989 рублей - 789 капсулы+200 доставка.
Старый 16.10.2010, 01:00
ответ для Charlotte , на сообщение « И я охочусь за грацией, только нет ее... »
ОльгаЧел-OlgaChel
Участник

Сейчас вы ее не купите, т.к. поставщик меняет этикетку и соответственно документы, я узнавала, на складах все лежит, а без документов в аптеки Грацию не отгружают, обежают в конце октября. Я еще не пробовала ее, но ни редуксин. ни линдакса, ни меридия мне не помогает. Случайно на Просвете купила последнюю упаковку в аптеке невис, посмотрим, девочки хвалят. А от редуксина начались сильные головные боли при моем низком давлении 90 на 60, и покрылась гнойными прыщами. На елизаровской в аптеке Озерки увидела Жуй Да Мэн, я никогда не пила, но кто-то хвалил.
ОльгаЧел-OlgaChel is offline  
Старый 16.10.2010, 01:03
ответ для WUNDERSS , на сообщение « Я живу тоже в районе Просвета,... »
ОльгаЧел-OlgaChel
Участник

Продают в апреке Невис, напротив Детей на Просвете и в аптеке Первая помочь, та, которая за метро, вроде Хоши-Мина.
Старый 16.10.2010, 11:36   #7766
homka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ОльгаЧел-OlgaChel Посмотреть сообщение
Сейчас вы ее не купите, т.к. поставщик меняет этикетку и соответственно документы, я узнавала, на складах все лежит, а без документов в аптеки Грацию не отгружают, обежают в конце октября. Я еще не пробовала ее, но ни редуксин. ни линдакса, ни меридия мне не помогает. Случайно на Просвете купила последнюю упаковку в аптеке невис, посмотрим, девочки хвалят. А от редуксина начались сильные головные боли при моем низком давлении 90 на 60, и покрылась гнойными прыщами. На елизаровской в аптеке Озерки увидела Жуй Да Мэн, я никогда не пила, но кто-то хвалил.
Ольга, я так понимаю это старый Жуй Да Мэн хвалили, а новый это уже не то.
Старый 16.10.2010, 12:11   #7767
homka
Ветеран

Сегодня принимаю Редуксин10 первый день.
Видимо, очень сильное у меня самовнушение, так как приняла его только недавно, а уже сухость во рту и , вооооообще, есть не хочется. Причем хочется готовить вкусное, сто лет не пекла, а тут испекла пирог с капустой, а есть его не хочется совсем.
Старый 16.10.2010, 12:20
ответ для homka , на сообщение « Сегодня принимаю Редуксин10 первый... »
kat-katrin
Участник

Цитата:
Сообщение от homka Посмотреть сообщение
Сегодня принимаю Редуксин10 первый день.
Видимо, очень сильное у меня самовнушение, так как приняла его только недавно, а уже сухость во рту и , вооооообще, есть не хочется. Причем хочется готовить вкусное, сто лет не пекла, а тут испекла пирог с капустой, а есть его не хочется совсем.
Везет же Вам. А я принимаю вторую неделю. Аппетит не отбивает. От еды воздерживаюсь только благодаря сильному желанию сбросить 15 кг лишнего жира. Побочек вообще никаких нет. Может редуксин какой-то левый? За две недели ушло всего 2 кг и чуточку объемов. Причем ем очень мало, и никакой жирной, углеводной, сладкой, выпечной пищи в моем рационе не присутствует.
kat-katrin is offline  
Старый 17.10.2010, 01:00
ответ для Charlotte , на сообщение « И я охочусь за грацией, только нет ее... »
ОльгаЧел-OlgaChel
Участник

А как на Вас грация действует, сегодня 1 день - жажда жуткая, прибавила 500 гр. и жуткая тошнота, до рвоты.
Старый 17.10.2010, 02:17   #7770
homka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ОльгаЧел-OlgaChel Посмотреть сообщение
А как на Вас грация действует, сегодня 1 день - жажда жуткая, прибавила 500 гр. и жуткая тошнота, до рвоты.
ольга, а Вы, что-нибудь кушали вообще, а то может это с голоду?

Закрыто