|
|
09.10.2011, 12:52
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Фунька
да? ни разу не пробовала, да и еще проценты платить за перевод  можно ведь через оператора и без процентов... еще и не все банкоматы нал принимают
|
через оператора очередюги вечно, у нас по крайней мере  в банкомат меньше...
в том-то и дело, что если перевод с карты на карту, то процент! а если пополнение счета, через банкомат тоже, то без %

---------------------------------------------------
Я - Катя, ко мне на ты
|
|
|
09.10.2011, 12:59
|
|
Гость
|
Lelya555
у меня кстати pre prego si - оч я ей довольна 
сама ее везде таскаю
причем купила бу и рааадует )))
|
09.10.2011, 13:00
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Syamochka
через оператора очередюги вечно, у нас по крайней мере  в банкомат меньше...
в том-то и дело, что если перевод с карты на карту, то процент! а если пополнение счета, через банкомат тоже, то без % 
|
вот! для пополнения счета надо будет карту вставить? или есть возможность набрать номер?
|
09.10.2011, 13:12
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ARINA_SH
вот! для пополнения счета надо будет карту вставить? или есть возможность набрать номер?
|
я без карты платила, только это банкоматы не такие, которые деньги выдают, а другие, здоровые такие, на них всякие операции можно делать...

---------------------------------------------------
Я - Катя, ко мне на ты
|
|
|
09.10.2011, 13:18
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Syamochka
я без карты платила, только это банкоматы не такие, которые деньги выдают, а другие, здоровые такие, на них всякие операции можно делать...
|
да, я представляю как они выглядят. я только ни разу пополнение чужого баланса на них не делала.
|
09.10.2011, 13:23
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Удивительная рядом
эх, а я уснуть смогла только в 6... 
|
Ужас какой.. почему???
Цитата:
Сообщение от Lelya555
всем доброго морозного утречка!!!
Ванюше с Ильюшей тоже приветы!!!  вы когда назад? 
|
Морозного?!  
Мы 26-го будем в Питере.
Цитата:
Сообщение от Некая Штучка
Девочки, спасибо вам за все-все-все!!!
Сегодня в 6 утра проводила мужа в аэропорт, уехал в Барселону до четверга отдыхать по работе (мне б такую работу)), а в конце месяца на 5 дней в Ирландию отпускаю, у меня язык не повернулся не отпустить его-мы с ним оба больные до англий-шотландий-ирландий))))  зато подарочков привезет!!!!
седня мама его к нам приедет до четверга, ибо с собакой нужно кому-то гулять, да и Алисыч мож хоть подольше с ней сможет сидеть, а я по магазинам прошвырнусь 
|
Ух ты... будешь со свекровью жить? Ну вообще ты говорила, что она нормальная у тебя - повезло
|
09.10.2011, 13:25
|
|
Элита
|
щас дала кабак- он такую рожу мне состроил-как будто тухлое что-то дала...  яблоко совсем по-другому щло... девули, а сколько его варить надо? может я ему сырой дала??
|
|
|
09.10.2011, 13:32
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lelya555
щас дала кабак- он такую рожу мне состроил-как будто тухлое что-то дала...  яблоко совсем по-другому щло... девули, а сколько его варить надо? может я ему сырой дала??
|
Олик, поищи в тырнете... Ване я долго варила...и 2 раза воду меняла.
|
09.10.2011, 13:34
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Lelya555
всем доброго морозного утречка!!!
спроси у неее- ты ведь седня поедешь-может в наличии осталось чего???? возьми тогда мне плиз... а сигнализировать мне без толку- я там не разобралась..  если зубы все не вылезут к тому времени- закажи сама для меня... 
блондинчик немного серенький получился
|
ага, ок. если будет я куплю тогда. если нет - тогда когда новая закупка будет куплю
|
09.10.2011, 13:36
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Lelya555
|
я минут 10-15 после закипания варю, отделяю семечки, блендером м маленький кусочек сливочного масла или полчайной ложки подсолнечного. чавкает, не морщится.
а вот капусту цветную с меньшим удовольствием. но цветную я банки даю - не могу я этот запах терпеть, фу, такая гадость
|