|  |  | 

|  17.03.2012, 15:35 | #7761 |  
	| Наш человек 

| 

ТС, какие новости с полейиз квартиры свекров? Что селяне? |  
	|   |  |  

|  17.03.2012, 15:35 | #7762 |  
	| Мега-элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Эва Марш    Еще неизвестно, сколько народу в пузе у селянки притаилось. |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Эва Марш  Троянский конь |  Селянка-троянка.    |  
	|   |  |  

|  17.03.2012, 16:58 | #7763 |  
	| Старожил 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Алоха  Селянка-троянка.   |  Такое развитие событий вполне вписалось бы  в тренд
		 |  
	|   |  |  

|  17.03.2012, 17:05 | #7764 |  
	| Наш человек 

Регистрация: 13.01.2009 Адрес: Между болотом и картофельными полями 
				      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Эва Марш  Из Туапсе у нас, кажется, Трильби, она селянам симпатизировала, наверное, подсобит |  Уже писала, я помогаю СВОИМ родственникам, друзьям и близким   . И за свой счет (а не за счет своей мамы, которая переехала в Туапсе). И я из Кемерово   . 
И селянам я не симпатизировала, а предлагала не говорить о них гадости авансом   , хотя, если верить ТС, то мрачные прогнозы оправдались    (может потому, что злые мысли стольких форумчанок материализовались   ?). 
Мне вообще сложно в этой теме: с одной стороны я понаехавши, с другой стороны вроде не селянка    (хотя тут есть препородистые девушки, которые в быдловатости высказываний любую селянку за пояс заткнут).

|  17.03.2012, 17:15 | #7765 |  
	| с Луны 

Регистрация: 03.04.2007 Адрес: Город в городе/Aseri vald, Eesti 
				      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Трильби    (может потому, что злые мысли стольких форумчанок материализовались   ?). |  Разумеется. Это злые форумчанки виноваты.

Зы: у злых форумчанок, видимо, побольше жизненного опыта в таких историях, чем у добрых, восторженно предполагающих , что селяне приехали с определенным планом и привезли с собой сало и горилку в подарок.  
Понимаете, сам факт того, что селяне  собирались ехать с контейнером  и с маленьким ребенком жить на неопределенное время к совершенно посторонним  людям,  не спросили для начала хозяйку дома, желанные ли они гости, и не запросили первым делом информацию о рабочих местах и ценах на съем в Питере, - говорил уже очень о многом. Дальше и додумывать не надо было, результат был предсказуем.

__________________жду сентября, как только клены станут разноцветными... Вдруг что-то хорошее стало происходить с моим сердцем;
 Ты знаешь, мне кажется, что это ты.
   |  
	|   |  |  

|  17.03.2012, 18:17 | #7766 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Китайцы™  Разумеется. Это злые форумчанки виноваты.
 Зы: у злых форумчанок, видимо, побольше жизненного опыта в таких историях, чем у добрых, восторженно предполагающих , что селяне приехали с определенным планом и привезли с собой сало и горилку в подарок.
 Понимаете, сам факт того, что селяне  собирались ехать с контейнером  и с маленьким ребенком жить на неопределенное время к совершенно посторонним  людям,  не спросили для начала хозяйку дома, желанные ли они гости, и не запросили первым делом информацию о рабочих местах и ценах на съем в Питере, - говорил уже очень о многом. Дальше и додумывать не надо было, результат был предсказуем.
 |  Но даже самые злые форумчанки не смогли представить, что гости дорогие еще и столоваться будут за счет хозяев    
				__________________   |  
	|   |  |  

|  17.03.2012, 18:25 | #7767 |  
	| с Луны 

Регистрация: 03.04.2007 Адрес: Город в городе/Aseri vald, Eesti 
				      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ёёёлка  Но даже самые злые форумчанки не смогли представить, что гости дорогие еще и столоваться будут за счет хозяев   |  Да уж, до беременности с лежанием на диване  и питания за счет пенсионеров даже самым злобные форумчанки  не додумались.

__________________жду сентября, как только клены станут разноцветными... Вдруг что-то хорошее стало происходить с моим сердцем;
 Ты знаешь, мне кажется, что это ты.
   |  
	|   |  |  

|  17.03.2012, 19:23 | #7768 |  
	| Наш человек 

Регистрация: 13.01.2009 Адрес: Между болотом и картофельными полями 
				      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Китайцы™  Да уж, до беременности с лежанием на диване  и питания за счет пенсионеров даже самым злобные форумчанки  не додумались. |  Ну нет, искать лень, но было такое, причем писалось, что свекровь будет им готовить. Лично для меня это был просто суперфантастический сценарий   . Ну может потому, что среди моих знакомых (не говоря уже о друзьях) таких халявщиков просто нет. 
Вы рады, что оказались правы?

|  17.03.2012, 19:40 | #7769 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Китайцы™  Да уж, до беременности с лежанием на диване  и питания за счет пенсионеров даже самым злобные форумчанки  не додумались. |  Вообще-то лежачие беременные должны обитать в отделении патологии беременности. 
Или у нее не все так плохо.
		 |  
	|   |  |  

|  17.03.2012, 19:47 | #7770 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Трильби  Уже писала, я помогаю СВОИМ родственникам, друзьям и близким   . И за свой счет (а не за счет своей мамы, которая переехала в Туапсе). И я из Кемерово   . 
И селянам я не симпатизировала, а предлагала не говорить о них гадости авансом  , хотя, если верить ТС, то мрачные прогнозы оправдались    (может потому, что злые мысли стольких форумчанок материализовались   ?). 
Мне вообще сложно в этой теме: с одной стороны я понаехавши, с другой стороны вроде не селянка    (хотя тут есть препородистые девушки, которые в быдловатости высказываний любую селянку за пояс заткнут). |   Теперь придется им премию выписывать   
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Трильби  Ну нет, искать лень, но было такое, причем писалось, что свекровь будет им готовить. Лично для меня это был просто суперфантастический сценарий   . Ну может потому, что среди моих знакомых (не говоря уже о друзьях) таких халявщиков просто нет. 
Вы рады, что оказались правы? |  Опыт не пропьешь    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от ТАУ КИТА  Вообще-то лежачие беременные должны обитать в отделении патологии беременности.Или у нее не все так плохо.
 |   То есть неглупые сельчане подстраховались такимобразом от выдворения? Тогда ждем от главы понаехавшего семейства некой неизлечимой болячки с которой противопоказанно даже думать о работе. не то что работать     |  
	|   |  |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|