Эндометриоз мы победим! И все мы точно станем МАМОЙ! ♥ САМОЙ ЛУЧШЕЙ! ♥ САМОЙ-САМОЙ!♥ - Страница 777 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.09.2009, 14:16
ответ для Sella , на сообщение « А я наконец нашла своего... »
kuzechka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Sella Посмотреть сообщение
А я наконец нашла своего гинеколога-(думала потеряла ) поехала к ней аж к 8.00 в 10 Жк-что- совсем не рядом со мной. Но чего не сделаешь ради хорошего доктора. Как раз по теме говорили с ней по выходу из Ик( хотя мне еще 3 укола) Она подтверждает что Ременс не к чему-эффекта ноль,мы с вами многие тоже в этом убедились.Умоляла ее-ну посоветуйте хоть что-то для облегчения страданий Она посоветовала принимать капли Климадинон-говорит неплохие. Никто не принимал??? Сказала что организм восстанавливается от 30 дот 90 дней после ИК-до начала первых М .А потом говорит еще пока все не заработает месяца 3 дает на попытки. И если после этого ничего-ну тогда -стимуляция и т.д. и т.п. у кого что. Вот девчонки и прикидывайте скока еще нам ждать
а чего так мало то?
и у всех все по разному. кто то не дожидается первых М, а ктото дождался и уже год ничего....мне кажется, тут все индивидуально...надеюсь, что наши организмы легко выйдут из ИК...по вечерам ноет низ...може просыпается?

Личико нежное, черточка каждая. Носик курносый сопит. Деньги, карьера- все это не важное... ВАЖНОЕ рядышком спит...

0 мес - 3850-54
12 мес - 10100 -77

НАМ 1 ГОД!!!
kuzechka is offline   Цитировать ·
Старый 08.09.2009, 16:50
ответ для kuzechka , на сообщение « а чего так мало то? и у всех все по... »
maycat
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Sweet baby Посмотреть сообщение
я смотрю здесь все пьют индинол или супер-индол, это же БАДы!
П.А.категорически против них.
Девочки кому-нибудь выписывали ЦИКЛОФЕРОН, ВИФЕРОН, ЦЕПРОЛОНГ?????
Уколы мне назначили на 6 мес.
Ну, здрасссьте...
И чем это они плохи? Особенно в сравнении с аптечными "витаминами"?
По поводу препаратов: Циклоферон - это аналог синтетических анаферонов - сильнейший иммуноСТИМУЛЯТОР/антисептик/противовирусный препарат для внутреннего применения. Назначается в основном при сильных прстудных заболеваниях и многих заразных болезнях инфекционной природы. Категорически не советую его принимать при нашем диагнозе! Нам нужны иммуноМОДУЛЯТОРЫ!
Виферон. Обычные интерфероны, неплохая вещица, особенно в свечах. Ничего криминального нету, отлично справляется с герпесом, особенно вызванным гормональным лечением.
Цепролонг. А вот, это, КАК РАЗ, самый что ни на есть БАД!!!!! Той самой американской компании Витамакс, чей Супер-Индол здесь и обсуждался. Цепролонг я принимала по совету своей Г курсом 1 месяц, когда начинала колоть люкрин. А до этого - курсами каждое межсезонье.
Циклоферон, по-моему, никому здесь не назначали, а свечи Виферон многие используют по совету иммунологов. Я к иммунологу сходила 1 раз, и больше что-то не хочется... Так что мне ничего не успели назначить.
maycat is offline   Цитировать ·
Старый 08.09.2009, 17:17
ответ для maycat , на сообщение « Ну, здрасссьте...;) И чем это они... »
kuzechka
Хранитель

Катюшка, ты как?
у меня приливы где то раза 4 в день

Личико нежное, черточка каждая. Носик курносый сопит. Деньги, карьера- все это не важное... ВАЖНОЕ рядышком спит...

0 мес - 3850-54
12 мес - 10100 -77

НАМ 1 ГОД!!!
Старый 08.09.2009, 17:28
ответ для kuzechka , на сообщение « Катюшка, ты как? у меня приливы где то... »
kuzechka
Хранитель

Если у женщины положительный резус-фактор, проблем нет.
Если у женщины отрицательный резус-фактор - антитела к резус-фактору (даже если у мужчины тоже отрицательный).
Если они положительны - беременность в настоящее время невозможна, нужно корректировать.
Если отрицательны - повторять этот анализ раз в месяц, начиная с 8 недель беременности...

девоооочкиииии
надо идти сдавать антитела чтоли? у меня - резус....

0 мес - 3850-54
12 мес - 10100 -77

НАМ 1 ГОД!!!
Старый 08.09.2009, 17:38
ответ для kuzechka , на сообщение « Если у женщины положительный... »
kuzechka
Хранитель

позвонила в ХЕликс. пойду в выхи сдам на определение титра антирезусных антител. лишним не будет, но зато успокоюсь...блин...ЛИЗКАААА!!!!! оно мне надо? или не надо идти?
че то я почитала, что даже беременности может не быть.
опять себя накручиваю....

0 мес - 3850-54
12 мес - 10100 -77

НАМ 1 ГОД!!!
Старый 08.09.2009, 20:54   #7766
Royka
Элита

Девочки, привет!!!
А я забронировала сегодня путевку в Радон с 16 по 27 ноября!!! Получается, что 6-й укол у меня будет как раз в середине санаторного лечения. А потом останется только ждать, когда снова стану девушкой
Royka is offline   Цитировать ·
Старый 09.09.2009, 01:20
ответ для Royka , на сообщение « Девочки, привет!!! :support: А я... »
maycat
Наш человек

Цитата:
Сообщение от kuzechka Посмотреть сообщение
Катюшка, ты как?
у меня приливы где то раза 4 в день
Нормально я Пока настроение боевое - спасибо отпуску. Ничего не болит, вроде...
У тебя приливы 4 раза в день?!!!! Ха-ха! Завидую. У меня сейчас 8-10 в день - это норма... Уже настолько свыклась с ними... В Радоне купила веер - хожу с ним теперь везде. Просто супер-вещица! И как я раньше без него жила?! Выглядит странно, конечно, когда я неожиданно вытаскиваю (буквально вырываю) его из сумки и начинаю нервно обмахиваться, но помогает!!! Перед сном пью новопассит. Так-то в отпуске я отлично засыпала, вернулись в Питер - и опять бессонницы начались.
Зато на мужа стала меньше кидаться. Да и он попривык, стал лучше меня понимать, жалеет
Сухость, которая меня беспокоила ушла сразу после лечения, так что с этим делом у нас порядок

А так, пока не заморачиваюсь ничем, спокойно принимаю витамины и жду окончания действия последнего укола. По врачам бегать не собираюсь, вот разве что зубы подлечить - перед беременностью нужно обязательно! Ну, и мужа отправлю к концу месяца СГ контрольную пересдать - посмотреть, насколько там морфология улучшилась после банки Спемана и фольки.

Как ты?

Цитата:
Сообщение от Royka Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!
А я забронировала сегодня путевку в Радон с 16 по 27 ноября!!! Получается, что 6-й укол у меня будет как раз в середине санаторного лечения. А потом останется только ждать, когда снова стану девушкой
Привет, привет! Позддравлямс!!! Это здорово! Правда, там уже холодно будет. Но зато с последним уколом совпадет! У меня тоже последний совпал с лечением, и у Кузечки. Укол мне медсестра уже в Радоне делала - супер, я не почувствовала вообще ничего! Ну, там вообще весь персонал очень доброжелательный и душевный.
Забавно, как это мы всем топиком с одним и тем же друг за дружкой ездим в "Радон"
Я местному гинекологу рассказала про нас, питерских бедолажек, обещала, что все отпишемся потом, кто к ним ездил и у кого что получилось. Людмила Павловна всех нас, кто с ЛВ, там ждет. Я ее предупредила вот, что Лизка "от нас" к ней приедет, значит, в ноябре ты эстафету примешь
maycat is offline   Цитировать ·
Старый 09.09.2009, 09:30
ответ для maycat , на сообщение « Нормально я:flower: Пока настроение... »
Royka
Элита

Доброе утречко!!!

Цитата:
Сообщение от maycat Посмотреть сообщение
Привет, привет! Позддравлямс!!! Это здорово! Правда, там уже холодно будет. Но зато с последним уколом совпадет! У меня тоже последний совпал с лечением, и у Кузечки. Укол мне медсестра уже в Радоне делала - супер, я не почувствовала вообще ничего! Ну, там вообще весь персонал очень доброжелательный и душевный.
Забавно, как это мы всем топиком с одним и тем же друг за дружкой ездим в "Радон"
Я местному гинекологу рассказала про нас, питерских бедолажек, обещала, что все отпишемся потом, кто к ним ездил и у кого что получилось. Людмила Павловна всех нас, кто с ЛВ, там ждет. Я ее предупредила вот, что Лизка "от нас" к ней приедет, значит, в ноябре ты эстафету примешь
Да, холодно будет там уже, зато соблазна меньше будет процедуры пропускать Я еду с таким настроем, что лечиться, лечиться, и еще раз лечиться! А плохую погоду пережить можно!
Кстати, не только я в ноябре еду, еще же Оля-Магнолия вроде с мужем с 23-го ноября заезжают, то есть на недельку попозже, чем я. И у нее же сегодня День Рождения!!!

Олечка, с Днем Рождения!!! Пусть неделя в Париже с мужем положет начало череде самых прекрасных, волнующих и счастливых событий в жизни!!!
Royka is offline   Цитировать ·
Старый 09.09.2009, 11:24
ответ для maycat , на сообщение « Нормально я:flower: Пока настроение... »
kuzechka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от maycat Посмотреть сообщение
Нормально я Пока настроение боевое - спасибо отпуску. Ничего не болит, вроде...
У тебя приливы 4 раза в день?!!!! Ха-ха! Завидую. У меня сейчас 8-10 в день - это норма... Уже настолько свыклась с ними... В Радоне купила веер - хожу с ним теперь везде. Просто супер-вещица! И как я раньше без него жила?! Выглядит странно, конечно, когда я неожиданно вытаскиваю (буквально вырываю) его из сумки и начинаю нервно обмахиваться, но помогает!!! Перед сном пью новопассит. Так-то в отпуске я отлично засыпала, вернулись в Питер - и опять бессонницы начались.
Зато на мужа стала меньше кидаться. Да и он попривык, стал лучше меня понимать, жалеет
Сухость, которая меня беспокоила ушла сразу после лечения, так что с этим делом у нас порядок

А так, пока не заморачиваюсь ничем, спокойно принимаю витамины и жду окончания действия последнего укола. По врачам бегать не собираюсь, вот разве что зубы подлечить - перед беременностью нужно обязательно! Ну, и мужа отправлю к концу месяца СГ контрольную пересдать - посмотреть, насколько там морфология улучшилась после банки Спемана и фольки.

Как ты?

приветик мои дорогие.
я тоже пытаюсь мужа отправить на СГ все таки...я нормально, во всю активничаем...хочу Попову позвонить по поводу резуса. волнует меня это сильно. и спросить как раз, когда он меня ждет.
приливы есть, но быстро проходят. ночью сплю как убитая. проспала сегодня даже.
в выхи хочу заехать в теннисный клуб, может запишусь на большой теннис.хочу как то себя отвлекать от мыслей.
а так все хорошо.

0 мес - 3850-54
12 мес - 10100 -77

НАМ 1 ГОД!!!
Старый 09.09.2009, 12:58   #7770
Sweet baby
Частый гость

maycat большое тебе спасибо, ведь благодаря тебе я уже сделала эту лапару (если помнишь мы пересписывались к конце июня)
А что ты принимаешь?
Sweet baby is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение