|
|
18.10.2009, 23:16
|
|
Элита
|
Мы ж в баньку сходили, такой расслабон 
Мужички мои замечательно себя вели, надо их почаще вместе оставлять
18.10.2009, 23:20
|
|
Элита
|
Приветы!
Цитата:
Сообщение от Колибря
эх, плохи дела у нашего кота 
отвели мочу, вся с кровью, много было. Почки однозначно пострадали, насколько, будет ясно в течении 3-5 дней. Если пойдет на поправку, жить будет, если нет...... 
|
@ @ @ @ @ @ @ котику! Пусть поправляется! Мы свою 3 раза откачивали  (правда, не от этого) - все ветеринары в шоке, какая она живучая! Рыженькая наша)
Цитата:
Сообщение от Сантехник Потапов
А мне Мишка больше выдрал чем за всю жизнь выпало. По всей квартире выдранные пучки. Мне над ним даже не наклониться - сразу хвать за волосы и в рот их. Больно - сил нет, отучить пока никак - не понимает 
|
А ты волосы закалывай
Цитата:
Сообщение от Цветулечек
и бить ею всех 
он сегодня так дерявянной ложкой лупил, что та раскололась. не знаю, что свекрови теперь сказать 
|
Пусть новых сразу комплект покупает
Цитата:
Сообщение от Marinusik
Нам подарили Браун еще когда Ксю родилаь, туда закидываешь все и взбиваешь быстренько всего две детали мыть, удобно короче и он не дорогой, гдето 1,5 тр стоит 
Короче ему уже 4 года и пашет нормально
|
+1
Цитата:
Сообщение от Kroshkamanka
Блин девочки Сенечку сегодня после обеда так осыпало сильно, но уже спадать начало и темпа 37,5 поднялась, а нам завтра на прививку надо было идти. Если к утру всё пройдёт то можно делать или нет? Вообще я не очень поняла на что, покушал персик и мин через 30 начало высыпать хотя до этого мы их ели но как-то подозрительно к ним отношусь или может на то что вчера дала 2 ложечки индейки с овощами, сегодня уже не стала 
|
Я бы не пошла на прививку, реакция может быть сильной
читаю дальше
|
18.10.2009, 23:28
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Эт какие и зачем для чего? Нам ничего не говорили.....хотя как обычно. Блин 10 числа не поставили потому что АЛТ не сдали, в пятницу вакцины не было, завтра должны привезти но не известно количество..... у них там какие-то проблемы, даже платных нет. Мы помоему ни когда их не поставим, вообще есть народ кто без прививок ходит?
|
Всем доброй ночи! Наконец до вас добралась!
У нас еще вообще нет прививок, только Бцж! Тоже все то одно, то другое, собирались в 6 месяцев начать, так заболели, теперь медотвод!
18.10.2009, 23:29
|
|
Элита
|
Ма_Тильда, Настя, а по сколько капель фенистила давала?
Цитата:
Сообщение от mara81
вообще супрастин можно давать три дня до три дня после. но мы давали один раз только после и то в деревне там вакцина была акдс+гепатит в. а вообще мне сегодня массажистка рассказала жуткую историю как после акдс в бедро девочка когда начала ходить стала хромать. ей уже 3 так похоже операцию надо делать будет.что-то с костями.
|
Цитата:
Сообщение от mara81
нам кстати нормальная массажистка попалась. приходит вовремя
|
Цитата:
А мы лимончик сосали, тож всё гуд 
|
Лена права, он не аллергенный!
Цитата:
Сообщение от Цветик-семицветик
Мы ж в баньку сходили, такой расслабон 
Мужички мои замечательно себя вели, надо их почаще вместе оставлять 
|
Возьми за правило - учись у Язвы
Девы, у нас на грушу щеки тааак краснеют  из-за витамина С, похоже (в банках указано), теперь и киви боюсь пробовать  Что еще из фруктов низкоаллергенное? Про персики прочитала, не хочу. На морковку тоже реакция была - соответственно, оранжевые фрукты отложу... Банан? Тож как-то стремно
|
|
|
18.10.2009, 23:32
|
|
Элита
|
У нас из прививок БЦЖ и гепВ, все никак не начать, то окружение болеет, то сам, то месяц после геп ждем... Невролог должна добро дать, а нам к ней уже второй месяц не попасть, идиотизм в поликлинике  думаю пойти на этой неделе разнос устроить
|
|
|
18.10.2009, 23:34
|
|
Элита
|
Ксюша, Волкова, попробую что-нибудь изменить перед сном - ну, например, пусть папа после ванной кормит и укладывает! Или сдвинь время укладывания - попробуй пораньше все сделать и подольше повозится с книжками-сказками-песнями. Пусть все получится!
|
|
|
18.10.2009, 23:36
|
|
Активный участник
|
Кольбря, котику твоему@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все у него будет хорошо, у меня тоже рыжик был, страдал мочекаменкой, обострения каждую осень были, тогда еще кормов такиз лечебных не было, спасались человеческим цистоном. Он у нас до 15 лет прожил, за всю жизнь 4 сильных приступа было, как ты описываешь, а после 10 лет вообще все стабилизировалось!!!
Kroshkamanka, я бы с прививками не торопилась, не шутки это, последствия могут быть разные, нужно делать здоровым деткам!!!
18.10.2009, 23:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ol4a
Возьми за правило - учись у Язвы 
|
До Язвули, мне еще расти и расти... но идея хорошая, надо перенимать опыт 
18.10.2009, 23:52
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Волкова
Я побежала на семинар по стилю...  
Оставляю своего Сахарочкова на целый день с папой - первый раз - дергаться буду,как они тут без меня.. 
|
Ксюха ты еще с семинара не вернулась? Расскажи как все прошло,что тебе за советы надовали?
Цитата:
Там тяпло, музыка, много мигающих лампочек, водка и настроение, тыц тыц тыц
|
Ой девули прямо душу на части разрываете.......................................
Цитата:
Сообщение от Колибря
РН мочи изменился от корма... последнее время подсел он на фрискис...
не кормите животных дешевыми кормами!!! 
"ваша киска умерла от вискас" 
|
Бедные наши животные.@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Думаешь что-то подцепить можно? 
Я все ср-ва личной гигиены беру свои, всякие подкладушки-подстилушки...
|
Я помню когда мы в Центре жили,у нас ванны не было и мы ходили в баню,мне очень нравилось и папаришся и в басейн нырнеш-красотища,туда же нормальные люди ходят,все со своими средствами личной гигиены......а как-то раз я видать в парилке перегрелась и в обморок шмякнулась-теперь в парилке на нижних полочках отсиживаюсь.....Цветик-Семицветик-С ЛЕГКИМ ПАРОМ....
Цитата:
кстати, о волосах...мне кажется у меня они стали меньше лезть. Видать все, что можно выпало...  ща представила себя как мужчины бывают с лысиной по средине головы, а по бокам волосы длинные  красотка
|
А у меня волосы как лезли так и лезут,я как голову не помою,сразу слезы наворачиваются,скоро точно лысая буду...Я волосы ращу,думала обстричь,раз лезут,а мне Ксю(Волкова) подсказала,что обрезать не надо,все равно лезть будут.Видимо пока кормлю-буду лысеть....
Девули подскажите,я стала вводить прикорм в 6 месяцев,сейчас мы едим овощи и каши,как вы думаете когда можно мясо вводить.Просто я читаю,что к то ввел прикорм в 4-5 месяц,те уже мяско начинаю давать.А мне КОГДА? И с чего лучше начать?
18.10.2009, 23:56
|
|
Ветеран
|
Привет всем!! Я похоже наркоманю - не могу без нэта, прям целый день так хотелось поболтать в сети
Цитата:
А ты стилист? Или учишься?
|
Не, я для себя - хочу красивой быть!!
Цитата:
Сообщение от Колибря
РН мочи изменился от корма... последнее время подсел он на фрискис...
не кормите животных дешевыми кормами!!! 
"ваша киска умерла от вискас" 
|
Мы "Хилсом" кормили, когда у нашего кота такая же фигня случилась, потом перешли на Хилс КД, потом и совсем на Вискас, вроде все ок... было...сейчас он в деревне, наверно хрень всякую ест, надеюсь живой...
Цитата:
Сообщение от mara81
попробуй купать в ванне с травками. мы пока мелкий был с ромашкой или валерьянкой купались. а массажистка сказала обязательно проветривать. и умывай личико холодной водой чтоб успокаивался. а если не купать то как укладывается? если перевозбуждается то может маслом с лавандй и пену в ванну с лавандой ,нам помогает.
|
Егор же аллергик у нас, вот и боюсь я всяких травок, хотя ромашку думаю можно попробовать...
Столько вы за день накатали, пойду дальше читать..