Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010! - Страница 778 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.01.2011, 02:33
ответ для Калёсик , на сообщение « Ангина,ангина Даш! не знаю как это... »
Феялка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
Ангина,ангина Даш! не знаю как это называется из зева когда ваткой на палочке скребут и высеивают.Короче пришли анализы,точно ангинаи про осложнения знаю,сама в три года ей поболела,теперь на всю жизнь к корвалолу привязана как бабка старая,сердце больное
Стоп! Что и когда Вам сеяли? Посев делают дольше!
Феялка is offline  
Старый 19.01.2011, 02:35   #7772
Феялка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
а если поставят катетер?? то можно и самой...блин,у меня голова болит от всего этогоа главное так жаль Лю
Нет, детям на дому в\в может делать только скорая в угрожающих жизни состояниях.
Феялка is offline  
Старый 19.01.2011, 02:39
ответ для Феялка , на сообщение « Нет, детям на дому в\в может делать... »
Дельта
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Феялка Посмотреть сообщение
Ален, у нас в топике в основном самые частопутешествующие дети самые редкоболеющие!

Кому я ещё не похвасталась? Купила швабру Спин-энд-Гоу. Девы, это Вещь! Даже ВЕЩЬ я бы сказала. Жить стало однозначно проще и немного веселее)))
ага
Цитата:
Стоп! Что и когда Вам сеяли? Посев делают дольше!
вот и я сомневаюсь, его же неделю делают?

четверо зайчиков :два мальчика и две девочки
.

Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

Дельта is offline  
Старый 19.01.2011, 02:50   #7774
SilentAngel
мама хочет спать!

Фсе, спать ушла.
Всем спокойной ночи.
SilentAngel is offline  
Старый 19.01.2011, 02:50
ответ для Дельта , на сообщение « ага:073::073::073::073::073::073::073:... »
Феялка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
ага

вот и я сомневаюсь, его же неделю делают?
Да вообще фигня какая-то. Ангина не дифференцируется посевом, посев определяет возбудителя, его тип и, если он бактериальный, то чувствительность к антибиотикам...
Феялка is offline  
Старый 19.01.2011, 03:26   #7776
Мама_Дуся
Активный участник

Дашуля, красотку Вареничка с даткой!!!!

Светик, С Днем Варения!!!! :flower :
Цитата:
Кому я ещё не похвасталась? Купила швабру Спин-энд-Гоу. Девы, это Вещь! Даже ВЕЩЬ я бы сказала. Жить стало однозначно проще и немного веселее)))
что за зверь такой?
Старый 19.01.2011, 10:30   #7777
SilentAngel
мама хочет спать!

Доброе утро!!!!!!!!!
SilentAngel is offline  
Старый 19.01.2011, 11:51
ответ для SilentAngel , на сообщение « Доброе утро!!!!!!!!! »
Цуцик
Элита

Приветики всем!

Цитата:
Сообщение от Soti Посмотреть сообщение
поскорее выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у нас поедание из ребенкиной миски не прокатывает)))

как Илюня?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

откуда у детей столько энергии?? мое чадушко спал сегодня только днем 1,5 аса, вечером пошли гулять, не спал...покатались с горки, на качелях..думала быстрей уснет...он скакал по дивану как сайгак угомонился конечно около 10, но один раз чуть не улетел с дивана.....

а еще я тут почитываю про рисование пальчиковыми красками.. вроде написано с 8 мес. можно, никто еще не пробовал?
Про рисование - налей ему каши/пюре на стол - пусть рисует! полезно, доступно, быстро и съдобно

Мы тоже вчера долго засыпали. При чем старший уже спал, а мелкая все копошилась и разговоры разговаривала в кроватке. С утра встала, но совсем не выспавшись.
А еще у нее щечки высыпали - все же пихта аллергичная

Цитата:
Сегодня с Машей были у психолога, просидели 2 часа у нее , хорошо мама с остальными посидела, машу тестировала (у нас проблема, она очень стеснительная, при чужих теряется, молчит, на вопросы не отвечает , хотя и знает, боится ошибиться и т.д., а нам же в школу). Ну в общем Врач сказала что давно она не видела такого экземплярчика-все в норме у нее, и развитие, и психологически развита, и ЗР уже нет -НО стеснительность вот так вот проевляется стеснительность у нее..... В общем поговорила, дала мне советов много, похвалила меня что я правильно палитику в воспитании введу, мне понравилось у психолога.. (а сколько прием стоит, отдали за такое счастье 2500) но это , лично для нас, такое стоит...

Совершенно нормальная цена за такой прием - ИМХО!
Даш, а какие рекомендации она вам дала?

Цитата:
Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
мы уложили! что это было, непонятно.... редкость, т-т-т, такое поведение, тем более зуб недавно уже вышел, а новых не видно)
Вот и у нас не видно ничего нового, а Фейка прям сама не своя на этой неделе
Может магнитные бури?!

Цитата:
Ален, у нас в топике в основном самые частопутешествующие дети самые редкоболеющие!

Что это?!

Ален, ты точно ни в чем не виновата!
Невозможно от всего защитить.
Мы тоже много ездим - а что делать то? и будем ездить дальше, т.к. я вобще одна с детками - все бабушки далеко, муж до ночи работает, а дела никуда не деваются.

Вчера пришлось Фейку оставить одну дома спать - уснула днем позже обычного, а Порфишку пора было из сада уже забирать. Да еще в саду сказали срочно Манту сделать - помчались в ПК, сделали Манту, потом домой, а на Куйбышева сразу с обоих улицы скидывали снег с крыш и все пешеходы топали по проезжей части это в 5 вечера
Пришли домой и разбудили малявочку - она все это время спала
Переживала всю дорогу о ней, а вот что делать то было?!

Надо вот теперь еще к дерматологу (принимает в КВД ) и к стоматологу попасть - для ДС!
Старый 19.01.2011, 12:03   #7779
manii
Старожил

Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
Дашуля, красотку Вареничка с даткой!!!!

Светик, С Днем Варения!!!! :flower :

:
присоединяюсь.
Что-то я нацитировала, а цитаты какие-то левые вылезли.

В общем с нурофеном проспали мы с 22 до 9.30 с двумя перекусами. Крови (ттт) нет и щеки побледнели. Но капризный. Ждем дальше.

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10

Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
manii is offline  
Старый 19.01.2011, 12:11
ответ для Цуцик , на сообщение « Приветики всем! Про рисование -... »
vezhira
Элита

Всем приветы!!! Второй день вешаюсь - что-то у нас верхняя единица совсем тяжело идёт - орём и не слезаем с рук. А ночью мечется по кровати, расталкивая нас с папой по углам. Папа сегодня в результате проспал, Стёпка остался без завтрака и чуть в школу не опоздали.

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Ну, дык я ж уже 5 дней после 15.00 гадости не жру.
Вдохновила ты меня. Запаслась яблоками, кефиром, нулевым творогом, мюслями, редиской и пекинской капустой. А то страшно сказать, сколько на мню висит лишнего...

Цитата:
Всем приветики мои родные. Уффф не сил, ни времени.. что-то совсем ни чего не успеваю.....

Вот о хорошем-А НАМ СЕГОДНЯ 9 МЕСЯЦЕВ:suppor t:

Уже такая большая и не верится... Умничка моя уже умеет: вставать везде и всюду и совать свой маленький носик везде , ходим за ручки и сами вдоль чего-нить, ползает как ураган по квартире-не догонишь , говорит: МАМА, ПАПА, БАБА-и еще много чего та на своем. Кушаем прикорм хорошо и маму кушать не забываем, особенно ночью. У нас уже 7 зубов и завтра-после завтра 8 вылезет. Ну вот как -то так

ТАК КОМУ НУЖНО ОТ МЕНЯ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Поздравляю от всей души!!! Пусть растёт маленькое солнышко на радость всей семье!
PS. Когда совсем тяжело, думаю о тебе с 4-мя детками и о Маше с тремя. Говорю себе, что раз вы справляетесь, значит и я справлюсь.

Ирина, Денис, Степушка (31.07.2003) и Дашенька (10.05.2010)
vezhira is offline