| |
|
17.05.2011, 12:10
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Тошка 337
тоже хотела сделать на море. но сказали, что через неделю начинают выпадать, а еду на две, вот думаю, где смысл. А вы уже делали???? Тысяча на неделю 
|
Ой..... кто что говорит. У кого-то выпадают сильнее. А у кого-то супер-пупер.
Я на море не делала еще. В этот раз сделаю, буду знать на будущее.
Еду почти на две недели.
Дома месяц вполне с приличным видом отходила.
Ну хоцца покрасивше выглядеть  (а то прошлогоднее видео смотрю, там такая моль полуобморочная перед объективом  )
|
|
17.05.2011, 12:10
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ex Мариза
Девочки, я все никак не могу соорентироваться в пространстве относительно местоположения нашего отеля, так как не была никогда в Алании. Incekum Beaach как я поняла находится между Аланией и Авсаларом? До Авсалара ближе - это поселок... А Алания по-больше? 
|
Инжекум это район, центром этого района является Авсалар, вообще называют деревней, но по нашим меркам был бы поселок, до Алании ехать далеко, Алания маленький город.
|
|
|
17.05.2011, 12:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Taisiy
Подскажите, пожалуйста, хороший отель (не менее 5 звезд) в Турции для отдыха с маленьким ребенком (2 годика). Интересует не просто хороший, а с точки зрения отдыха с маленьким ребенком (детское меню, аниматоры, бассейны детские и пр). Район Турции непринципиален.
|
Ещё могу посоветовать Моя приятельница сейчас с двухлеткой в Сиде отдыхает. Отель Club Hotel Turan Prince World. Очень довольна
|
|
|
17.05.2011, 12:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nikusya_P
|
удачно долететь!
Цитата:
Сообщение от Ejeni
|
 Доброе утро девочки!
|
17.05.2011, 12:14
|
|
|
Наш человек
|
Доброе утро всем, девочки! 
Сегодня вечером вылетаем, почти всё собрала, волнуюсь, как в первый раз почему-то...
|
17.05.2011, 12:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mulen'ka
Летим с 28.06.по 12.07 2взр. и 1 реб. Я не совсем сильна еще в компе. как пользоваться поиском. Покупала тур в Давинчи.надо им звонить и уточнять. а время вылета всем сообщают за один день или только мне так повезло.
|
время вылета уже заранее известно кото ваш ТО см. ссылку на 1 стр пОЛЕТКА там выбираете своего ТО и смотрите, но время вылета иногда может поменяться...
|
17.05.2011, 12:19
|
|
|
Старожил
|

Девочки!! сколько накропали..просто пишущие машинки....молодцы...
Сколько новостей в топе , сколько новых ОТАБЛИЧЕННЫХ.... и ОТДЫХАЮЩИХ и на "низком старте....
по сезону меняется суть разговоров...это приятн, уже все готовяться морально (даже те, кто едет не скоро)...так приятно к ВАМ ( к нам) заглядывать...Жаль что нахожу время на 5-10 минут в день...., Но я исправлюсь....
Я нашла отдыхающих из Москвы, которые едут в наш отель за 2 дня до нас..Мы уже договорились, что нас (по необходимости) приютят до расселения (мы прилетим очень рано утром)..., и следом приедут через пару дней еще 2 семьи с детьми (знакомые из Питера) - ВОТ БУДЕТ ТУСА!!!!!
И еще про положительные моменты перед отпуском (кто ногти красит, кто купы покупает, а мы с Ириской учим цифры и изучаем календарь..Обвела день отъезда маркером и по 100 раз в день повторяем цифры, дни недели...еще месяц назад СЧёТ до 10 нам не давался, Сегодня до 17 считаем бегло в одну сторону и медленно - в обратную....
Цитата:
Сообщение от Natasha21
у нас уже ажиотаж, хотели получить, народу 
|
Наташа! Подскажи...что так много...я сегодня собралась (у нас в садике не делают сообща)
Цитата:
Сообщение от ex Мариза
Девочки, я все никак не могу соорентироваться в пространстве относительно местоположения нашего отеля, так как не была никогда в Алании. Incekum Beaach как я поняла находится между Аланией и Авсаларом? До Авсалара ближе - это поселок... А Алания по-больше? 
|
Вот уже ответили где смотреть, если подвигать мышкой на уменьшенном масштабе, то вделяются не отели, а местности (районы) с названием...
Цитата:
Сообщение от Тошка 337
|
|
|
17.05.2011, 12:20
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Байхор
Ну хоцца покрасивше выглядеть 
|
и мне особенно хоцца, а то сходила перед отпуском в парикмахерскую, так потом хотелось руки оторвать мастеру  , вместо каре по шею, сделал по ухо  теперь срочно думаю как исправить и сделать себя покрасивше
Цитата:
Сообщение от Ulitka
Доброе утро всем, девочки! 
Сегодня вечером вылетаем, почти всё собрала, волнуюсь, как в первый раз почему-то... 
|
не волнуйтесь, все будет хорошо  Удачи
|
|
17.05.2011, 12:25
|
|
|
Старожил
|
[QUOTE=manik313;61692914] 
Девочки!! сколько накропали..просто пишущие машинки....молодцы...
И еще про положительные моменты перед отпуском (кто ногти красит, кто купы покупает, а мы с Ириской учим цифры и изучаем календарь..Обвела день отъезда маркером и по 100 раз в день повторяем цифры, дни недели...еще месяц назад СЧёТ до 10 нам не давался, Сегодня до 17 считаем бегло в одну сторону и медленно - в обратную....
/QUOTE]
Стараемся  
ириска - умничка. Стимул - это главное    Так держать  
|
|
17.05.2011, 12:27
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Хатшепсут
Девы, ну вы писать!  "Нас не догонят!"
Олеся, внесите и нас в табличку, отель сегодня подтвердили
Сиде, Nena Club, 5-26.06 1 + 1(4,5 года)
|
 здорово Поздравляю!!!
|