|
|
21.01.2010, 12:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от tranzoid
....
а вернуть нельзя?
|
Не , не хочу теперь отдавать такую весчЬ  Нравица)))
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2010, 12:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Zlovrednaya
|
По мне так вообще ничего нет. Мне больше понравился вариант ранее данный про оливки, мед с орешками, оливковое масло, варежки и шерстяные носки. Воспользовалась на этот НГ.
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2010, 12:32
|
|
Элита
|
А что за предложения были с оливками и маслом??? Я что-то призабыла или не обратила в ту пору внимания....
Про варежки и носки с медом помню...это я и дарила бабушкам/дедушкам.
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2010, 12:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Deigo
А так и есть. И это не только рыбы касается. Я уже рассказывала вроде, как я дотошно разрубила на "запчасти" несколько куриц, всё по отдельности взвесила, пересчитала на цены отдельных запчастей и выяснилось, что покупка отдельных окорочков/грудок/крылышек (кому что больше нравится) выходит буквально на 2-5 рублей за килограмм дороже, чем покупка целой курицы (а эту разницу лично мне компенсирует поход в более дешевый магазин или даже банально покупка курицы под более дешевой маркой). С тех пор я перестала покупать целых куриц, чьи сухие грудки килораммами скапливаются у меня в морозилке, и покупаю те их части, которые мы любим есть (бедрышки на каждый день, крылышки, когда хочется именно острых крылышек, и грудки в те редкие дни, когда мне приспичивает поизображать диету  ).
|
А почему грудки так не любите, просто из-за сухости?? Вот навскидку, что я делаю из грудок. Обожаю куриный фарш. Можно и макароны по-флотски забацать, и перчики фаршированные и много всего еще 
Можно мелко порезать мясо и сделать рубленые котлетки (они даже скорее на оладушки похожи). Добавить 1 яйцо, 3-4 ложки майонеза, специи, соль. Дать постоять минут 30, потом ложной на горяцую сковородку - получается очень быстро и много мини-котлеток.
Порезать филе пластами так, чтобы можно было закрутить рулетики. Внутрь каждого пласта кладете кусочек бекона и сыр, заворачиваете и закрепляете зубочисткой. Получается - пальчики оближешь!  Тоже надо обжарить на сковородке, если надо обжарить сторону, из которой торчик зубочистка, то просто попускаете зубочистку на другую сторону (понятно хоть?  )
Ну или не резать грудку,а просто очистить от кости, положить в центр грибочки жареные, лук или все, что захочется, потом закрыть как книгу и перевязать веревкой. В фольгу и в духовку - обалденный рулет готов!
Еще редко делаю кусочки филе в кляре, тоже аппетитно и недорого.
Так что не держите до диет, ешьте с удовольствием!
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2010, 12:51
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Умница Дочка
По мне так вообще ничего нет. Мне больше понравился вариант ранее данный про оливки, мед с орешками, оливковое масло, варежки и шерстяные носки. Воспользовалась на этот НГ.
|
ну Вам не помогло, может кто-то другой воспользуется, да?
Цитата:
Сообщение от Sanovna Я
А что за предложения были с оливками и маслом??? Я что-то призабыла или не обратила в ту пору внимания....
Про варежки и носки с медом помню...это я и дарила бабушкам/дедушкам.
|
Дарить маленькую баночку оливкового масла, орешки или оливки. Смотря кому что нравится.
|
Цитировать ·
|
21.01.2010, 12:53
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Sise4ka
|
Но это же не те сумки. Да и не дешевле они - 18-24$
|
Цитировать ·
|
21.01.2010, 13:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Zlovrednaya
Но это же не те сумки. Да и не дешевле они - 18-24$ 
|
Они по 6.50$  + орг %
А в том топе эти сумки по 330 или 350 руб, не помню точно, а здесь 220 получается.
Не бэгги, да, но мне эти даже больше понравились  В общем, я вас проинформировала, теперь я спокойна
Цитировать ·
|
21.01.2010, 13:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Evushka
А почему грудки так не любите, просто из-за сухости?? Вот навскидку, что я делаю из грудок. Обожаю куриный фарш. Можно и макароны по-флотски забацать, и перчики фаршированные и много всего еще 
Можно мелко порезать мясо и сделать рубленые котлетки (они даже скорее на оладушки похожи). Добавить 1 яйцо, 3-4 ложки майонеза, специи, соль. Дать постоять минут 30, потом ложной на горяцую сковородку - получается очень быстро и много мини-котлеток.
Порезать филе пластами так, чтобы можно было закрутить рулетики. Внутрь каждого пласта кладете кусочек бекона и сыр, заворачиваете и закрепляете зубочисткой. Получается - пальчики оближешь!  Тоже надо обжарить на сковородке, если надо обжарить сторону, из которой торчик зубочистка, то просто попускаете зубочистку на другую сторону (понятно хоть?  )
Ну или не резать грудку,а просто очистить от кости, положить в центр грибочки жареные, лук или все, что захочется, потом закрыть как книгу и перевязать веревкой. В фольгу и в духовку - обалденный рулет готов!
Еще редко делаю кусочки филе в кляре, тоже аппетитно и недорого.
Так что не держите до диет, ешьте с удовольствием! 
|
Ой...до чего Вы вкусно написали  , прям аж дух захватило  (пы.сы...у меня скоро обед)
Про рулетики и не знала, попробую.
оладушки нежно люблю - они меня часто выручают.
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2010, 14:31
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Sise4ka
В общем, я вас проинформировала, теперь я спокойна 
|
спасибо-спасибо. Мне если честно еще Купчино не нравится в качестве места обитания орга. Ну их, слишком много проблем из-за одной сумки  Впереди 8 марта. Закажу себе еще раз в подарок 
Еще раз спасибо-спасибо-спасибо
|
Цитировать ·
|