|
|
23.12.2011, 23:24
|
|
Старожил
|
Оля- Фунька, я пошла платье искать, смотри что нашла:
венецианские маски
|
|
23.12.2011, 23:25
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lavish
Спасибо  , интересный муж блин опять пиво с футболом вчера совмещал.  С ним уже пол-города здоровается, я только офигеваю. Не жизнь у человека, а именины сердца.
|
Кааатяя    
Цитата:
Сообщение от Пани Z
Слушай, как раз там мне их и дали  Веток как таковых букетами и не было - просто кучка на снегу лежала, я и забрала Неужели я все забрала?! 
|
ну не знаю-не знаю    продавец ёолок мне сказал: "бэлий-бэлий снег, видишь? нет ветак"
Цитата:
Сообщение от Масявочка
Марьяшка поползла вперед, гордо поднимая попу  , добралась сегодня до ящика. Массажист у нас и правда волшебник. 
|
   поздравляю!
Хрустальная Васелиске @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
|
|
|
23.12.2011, 23:29
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Пани Z
Всё-таки двое детей - это мега-круто!!! Они сегодня одни играли с 16 до 19:30!!! Правда, зайдя в комнату, я увидела, что Аня рвет на кусочки мишуру  Но будем считать, что она мелкую моторику развивала. А так вообще красота - Ванька играет, она смотрит, паровозы у него таскает  А он их потом на погремушки "выменивает" обратно
А сейчас лежат в комнате, мелкая поёт "Лалалалалалала", а старший ей что-то про собачек рассказывает  Когда ж уснут-то??!
|
крутааааа      вот почитаешь так тебя и второго не так страшно
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
спец не спец, но почти час мы там провели, очень все подробно рассказывала и показывала.
ну а мальчик-девочка, все равно ничего уже не поменяешь, 
хотя вот сейчас я тоже склоняюсь к тому, что хочу девочку. в первую очередь потому что я имя придумала и очень хочу, чтобы это имя было кому дать.
мальчику-то оно совсем не в кассу 
|

|
|
|
23.12.2011, 23:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от la-na
муж вроде ок, тока лентяйничает теперь  типа я болею, не могу Маркуськой заниматься  а сам уже как конь скачет 
|
Истинный мужчина
Цитата:
Сообщение от Пани Z
Всё-таки двое детей - это мега-круто!!! Они сегодня одни играли с 16 до 19:30!!! Правда, зайдя в комнату, я увидела, что Аня рвет на кусочки мишуру  Но будем считать, что она мелкую моторику развивала. А так вообще красота - Ванька играет, она смотрит, паровозы у него таскает  А он их потом на погремушки "выменивает" обратно
А сейчас лежат в комнате, мелкая поёт "Лалалалалалала", а старший ей что-то про собачек рассказывает  Когда ж уснут-то??!
|
Какая красота  
Девочки, спасибо всем, что разделили мою радость удачного похода к врачу, я вас люблю

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
|
23.12.2011, 23:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Пани Z
|
хмык... может я тоже хочу  ???

Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги
— Фаина Раневская
|
|
|
23.12.2011, 23:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MaPa
покажусь как мы сходили на первый ДР к нашему другану))))
|
Оксан, Макарка такой прям мужчина уже    И на тебя похож
Еще увидела Катю с семейством 
Анфи, Мишу и Соню   
Ну и Олины ноги ВК
23.12.2011, 23:32
|
|
Участник
|
Цитата:
|
Машуль,я не знаю все ли, но парочка масок из Карусели точно рублей по 40 штоле продавались
|
|
|
23.12.2011, 23:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сходила я на УЗИ.
так волнительно однако, у порога чуть не сбежала
Кто у нас там не ясно, но по каким-то замерам похоже на девочку.
Махал ручками, сувал пальчик в рот, складывал ножку на ножку 
он - потому что ребенок
вот наш инопланетянин 
я узнала что такое и главное как выглядит ТВП - у нас оно отличное.
у нас вообще все отлично. ТТТ.
и теперь уже можно смело всем сказать - когда перед сном я лежу и слушаю, я уже чувствую первые шевелюшки.
|
Поздравляю-поздравляю  
23.12.2011, 23:37
|
|
Участник
|
|
|
|
23.12.2011, 23:40
|
|
Частый гость
|
Всем ПРИВЕТ!! И ДОБРОЙ НОЧИ!!!
Мне вернули ноут))
Были у невра сегодня, сказала что у нас все хорошо,ей нравится как мы всаем на ножки и т.п. Но спину надо подкачать типо к 7 месяцам ребенок должен удерживать сам спину в положении сидя (ну если сами садите).. и если к 7 мес. это не делает, то на процедуры какие-то... походить + зарядка и плавать хорошо бы...
А так мы орали там как резанные  как только на пеленальник положила!!  не хотела Масявка чтоб её чужая тетка мучала! И слезы лились градом  Видать прививку помнит позавчерашнию
Цитата:
Сообщение от Хатуля

Деткам не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@  
Съездили мы к педиатру: вес 8690, рост 71 см., голова 48 см. чуть выбивается из норм, грудь 47см. начали выравниваться  .
Ларинготрахеит полностью вылечен, на аллергию зиртек на 10 дней прописали.
Велено вводить мясо к овощам чтобы лучше шли и варить компотики, может их пить будет.
О питье: мне педиатр сказала, что 200 мл.. конечно, можно не впихивать, но 90 желательно умудряться в день дать (это тем кто на ИВ).
З.Ы, в ладушки играть желательно, но если не хочет, то это не смертельно опасно 
|
Хорошие парамеиры у Вас  почти как у нас
А моя стала пить лежа из бутылки маленькой ФрутоНяня с таким носиком, она просто рот открывает а я капаю по чуть чуть и почти ничего не выливается мимо!!!
Остальное завтра!! Почитала вас немного!!
МАШЕНЬКА  Поздравляю с удачным походом на УЗИ!!! Пусть это малышок ребетеночек дальше так же хорошо развивается!!! Мы за тебя все бум держать кулачки!!!@@@@@@@@@@@@
И я тож надеюсь что там девуличка - мамина помощница и вон какиеу нее братья-защитники!
Все Пока Пока!! Всем Спок ночи!
А и САШЕНЬКА И ТЕПА С 8 месяцами вас!!!!!! 
10.11 стали переворачиваться на живот, 13.12 перевернулись с живота на спину.
...
Я -Надя!
"Цветы должны быть без повода… Счастье должно быть настоящим… Дом — тёплым… Любовь должна быть взаимной… Погода… — а без разницы какая погода."
|
|
|